![]() |
Это, видимо, кто-то из участников коллектива взбесился, зарегистрировался на форуме и сидит тут теперь, вомущается:anddee: |
в тему))): "Как тебе не стыдно, кто быдло? Тебе за монитором сука нихуя не видно! Твоя голова полна говна, Таких как ты дополна, речь не обоснована!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Станция конечная. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
16 страниц о том как "недалям" встало поперёк горла мнение о стараниях некого коллектива, есть о чем задуматься |
Цитата:
вот вам и образованные слушатели Засады. |
взрослый рэп. только недавно начал слушать, после 2517 и Грот - ихней работы. какие релизы у них. можете перечислить?? заранее благодарю у меняесть - Грот - Bonus, ГРОТ_Никто кроме нас_2009, и с Dapa и естественно с 2517 |
Я из гетто привет,ребята!я снова тут!и я не из быков,и не из коллектива,просто меня бесят эти тупые сытые мажоры,которые сидят дома и гонят на людей (я про таких как сладкоежка, и че за имя такое)!Если ты не понимаешь о чем речь,то и не хер базарить!ГРОТ И 25/17 читают о жести,которая реально происходит,мне это близко и я не позволю какому-то мудаку срать нормальное творчество!Ты говоришь,что они неудачники,а ты их знаешь?За глаза слухи распускаешь,как баба-Вот что дешево!Встретить бы тебя лично,вот тогда бы я тебя послушал... Я отвечаю не быстро Т.К. у меня нэта нет,но ради правды буду платить деньги,чтобы уродам спуску не давать! заткни этот форум,а мнение свое рассказывай своим подружкам!Или приди на концерт к пацанам и скажи им это в лицо,а так это треп 15-илетней девочки! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не помню как точно цитатка пишется, примерно - "Интернет такое место где в любом случае выигрываешь ты спор или проигрываешь - ты всё равно идиот" :) |
Цитата:
|
Судя по лихорадочности первого поста автора темы, писал он его в состоянии испуганно-взвинченном. Таким любителям сладкого есть чего пугаться и от чего шарахаться сейчас на улицах русских городов - всё чаще и чаще. Поэтому выплеснулся этот мокрый кошмар в виде темы. А слово сладкоежка женского рода вообще-то, и настоящий мужчина им вряд ли себя обзовёт, если в порядочек с ориентацией:):) |
кароче автора в топку со всеми его дружками, которые подъёпывают тут невъепенно:) сладкие :morkovka: |
Понравилось очень в целом. По синьке впр=ирает порядок))) подначивает творить дела))) ну а серьёзно то сделал для себя вывод что Грот ай как хорошо повлиял на 25/17... Эт круто... буду слушать. |
скинхед на микрофоне - это не хип хоп |
Сладкопоешь Сладкоешь Почему-то в отличии от сибирских парней твои песни ни разу не захотелось поставить на повтор А попсу воюшую на первом надо всю расстрелять Начнем с тех, кто считает что она лучше патриотического Рэпа |
Цитата:
а/я :задира,сладкоежка,жадина,нюня. Они могут употреблятся как для обозначения мужского,так и женского рода. Ник должен быть брутальный,мужественный и обязательно показывать что у его обладателя есть яйца. |
Цитата:
Цитата:
|
нет не считаю. больше слушай разный рэп. это строчки из трека мезза морта - это не хип-хоп. и это посвященно этим белым мудакам с 25 17 и грота. в этой националисткой хуйне нет ни кача, нет нормальных битов, нет нормального текста. такое дерьмо слушать.... да ты что, подкурил что ли не тот косяк? |
Цитата:
понапиздил тут дохуя больно за 2 сообщения, еще чето предъявляешь.. Адекватный сразу видно.:horosho: |
Цитата:
|
^dJ9k!dk"r№hj(оу) ой бля пиздец))) давай ты не будешь тут мне лечить, что я должен слушать больше разного. сказал так, будто мне стыдно должно быть за то, что я не знаю эту строчку. Ты так отзываешься о творчестве людей...а если тебя назвать хуйнёй,мудаком,дерьмом. Архимед по крайней мере supertresk адекватнее автора, которому ты тут подъёпываешь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |