![]() |
фанаты обсуждаемых здесь певцов веселят (чуть больше самих певцов). у меня, кстати, вчера еще было 1488 друзей в контакте :guinda: |
Ваня Ленин вах как круто мля. Архимед я никому не подъёпываю. Я лишь говорю, что автор не прав по всем пунктам. |
Цитата:
Ладно, вопросы риторические; ты лучше задумайся, как сделать так, чтобы твоя мать гордилась своим сыном. П.С. Не надо мне тут в ответку писать трактаты. И так ясно всё уже. |
Антон Сладкоежка С тобой всё ясно. |
послушал этот релиз... но думаю - против они травы и т.д., ну ок... а сейчас сижу и на 101.ру песня "ИЕЗЕКИИЛЬ 25-17 - Умер Бедняга" припев такой: "о чём наши песни? водка и план! Под кого мы косим? Wu-tang clan" и Бледный читает, как они бухают водку, курят траву и трахают шлюх... так что рыльцо-то тоже в пушку;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и не ты первый, кто здесь на этот трек ссылается :D |
удалите эту позорную тему уже:mitchust: |
Цитата:
|
Сладкоешь Тут пол форума слушает Окси, который сам говорит, что живет с женой в однокомнатной кануре, хотя всем известно что он окончил и как учился Да и с Многоточием та же байда была Популярны те кто близки, хотя бы в неудачах и в сочувствии боли даже пусть за страну, за Рэп, да за всё что дорого А у тебя почему-то одна пресность в постах Мне вот тоже сд, сява, тимати, баста - вроде часто обсуждаемые, а совершенно не нравятся, но я не создаю тупых тем, которые надо сразу в безбашку сбрасывать - ведь у каждого может быть свой вкус Кто-то может и тебя Репитит и счастлив, что есть такие высокоинтеллектуальные мс в русском Рэпе - такие великие как ты (особенно в последнее время в какое ты божество превратился) |
А нахуя писать о том, что не понравилось? Или пообсуждать захотелось? Ну послушал пару песен, больше не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати походу они специально так сделали и троллят среди рэп аудитории. им сейчас нужен чёрный пиар. чем больше мы будем кричать что 25\17 наци и их фаны тупоголовые ограниченные неудачники, тем лучше им. жаль я сразу в это не врубился. так что мои слова в этих темах окончены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У людей меняются взгляды на жизнь!;) |
Цитата:
|
Сладкоежка в общем-то добротный исполнитель, ибо рифмовка у него, образы, и всякое такое... Хороший абстрактный андер. Нехуй на него пиздеть, сами сказали что хип хоп должен быть разным. Ну и понятно дело что у человека музыкальные пристрастия и видение на жизнь довольно специфичные, отсюда легко понять что для него Засада = шлак. Только чего действительно было разводить тут... А ребята к-рые слушают Засаду (к коим я сам например отношусь, но при том не заморачиваюсь на этом) все-таки любят такие треки, лозунгованые скажем так, чтоб вот воткнул с утра в уши и бля вперед, под пули на мины) И день легче начинается. И это нормально. Каждому свое (с) Вопрос к Антону: если в общем-то отбросить оболочку Засады, репа и т.п., ты согласен с тем что в России все так как они говорят? |
ИМХО "правдорубство" в русском рэпе себя исчерпало |
Цитата:
|
послушал, вроде всё правильно говорят, но не понравилось |
Антон Сладкоежка ты по ходу задрот еще тот, раз одинадцать страниц одной и той же хуетой доказываешь кто гавно, а кто нет... да все гавно, нет прады, нет справедливости, остаётся покончить жизнь самоубийством, не место интеллектуалам в нашем ссаном обществе, вместо говна всего этого учил бы уроки или пользу стране приносил, так нет, задело тебя, а сам то хуле сделал? С гулькин шиш ты чо то сделал и добился, а пацаны и с дотс фэмами писались и с кем только не писались и есть у них старые добрые ахуевшие песни, а то что кто то картавит, да и хуй бы с ним, радуйся что сам не шипилявишь ёпт... Сиди на жопе ровно, нито пацаны вскроют аккуант твой и будешь им в рыла хуету свою доказывать!;) |
надо прослушать всегда что делали 2517 было круо надо и это заценить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |