![]() |
Цитата:
|
ну походу со стимом, или у тебя есть еще какие-то песни про лм? |
Цитата:
|
Это "только для своих, чужие не поймут" ;) (с) Ант Так что ничего удивительного, что тебе не нравится. |
Цитата:
|
Схуяли ты думаешь что можешь в в этом разделе создать тему со своим сраным мнением? А по теме...если тебе не нравится, то ты скорее всего чурка-наркоман |
Что, обидно, что твое "творчество" и твой лейбол, "специализирующийся на хип-хопе, вон выходящем за рамки обыденного отечественного" нахуй никому не нужен? Или узнал в ребятах тех, кто тебя обижает всю жизнь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята твои не меня, а страну нашу обижают своим присутствием. Родину позорят на мировой арене, если можно так высокопарно выразиться. |
Цитата:
Ведь 25/17 думают именно своей головой и принимают решение самостоятельно. Или ты хочешь сказать, что Бледный с Антом полезли в ящик и поют на корпоративах за килобаксы???? |
Это навязывание одного варианта, без намёка на "выбери сам". Тем более в такой тупой форме, что Паша Воля в три раза искуснее смотрится. Нет своего художественного языка у людей, понимаешь? "Что вижу, о том исполняю" ― такой принцип. Это как книги современных писателей Ричарда Баха и Бернарда Вербера. По содержанию нормально, в меру информативно, поучительно, а форма вызывает отторжение, настолько тошнотворное, что появляется желание распрощаться на полпути с произведением. |
Цитата:
Это просто как огурец: 1. Есть продукт. 2. Ты его принимаешь (он тебе нравится) 3. Ты его не принимаешь (он тебе не нравится) Третьего не дано. |
Да как бы все ты правильно говоришь, Сладкоежка. Просто даже в самом тупом творчестве искренность и посыл лучше не отрицать - ну стараються же вроде люди хоть и ай-кью ниже персонажей из зоопарка и со слхуом оченье жесткие проблемы... Вот они умудрились раскрутиться до того что у них будет концерт в Питере - я чуть под стул не упал - ну как может Грот выступать в городе который давынм давно пресыщен артистами мирогового уровня... ну ладно еще интересные русский персонажи с техникой\текстами - но когда в Питере четыре (или сколько их там) квадратных сибирских физиономии будут петь "за жизнь" жителям Санкт-Петербурга это само по себе нечто за рамки вон выходящее; из кстати из той тусы с большим уважением отношусь к Анту, мб Бледному, но Грот даже этим персонажам сильно устуупает по уровню. для чего тему создал - все равно непонятно. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
есть продукт и ты не можешь его принять и не принять все ж что мы можешь оценить его качество. автор очевидно оценил качество продукта как нулевое. я встреваю в спор к тому что поговорка "на вкус и цвет" это всего лишь поговорка в реальной жизни у каждого продукта есть качество которое можно оценить из определенных критериев. |
Цитата:
Каждый что-то делает и кажется не о каких критериях качества не думают. Да, есть качественные продукты, которые или когда-то выстрелили (90-е гг), или которые выстрелили недавно малолеткам в голову. Но брать их за шаблон качества я бы побоялся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя огорчу: у нас уже есть один почетный спасатель репов - Влад Валов. А ты со своими нравоучениями даже на одного децивалова не тянешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
>>людей, которые не могут признать свою несостоятельность при том, что жизнь не удалась (факт), >>Пара слов об отсутствии какой-либо гармонии между куплетами, исполненными разными неудачниками: нескладно звучат голоса, хриплый и гнусавенький, тексты тоже не контакт-коннэкт (не алё, проще говоря). Ви таки образованный человек и чейтать не умейите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"я разозлил вас? вам обидно?" (с) Бледный ЧТД:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|