![]() |
Цитата:
сразу видно - человек начитанный. так у вас это называется?:D Добавлено через 18 минут 23 секунды Цитата:
|
послушал пару песен вот только что проматал ребята слова говорят какие-то на музыке, наверное кому-то нравятся эти бандиты крутые. хорошо что есть человеки которым такое не нравиться и их за душу не берёт подобного рода творчество |
/ Читая посты в этой теме, особенно ее создателя, долго думал, что написать в ответ...Придумывал умные аргументы, перебивая один за другим, потом как-то забил на это, поняв, что тема то - говно, а создатель не просто не объективен, он просто ДОЛБОЕБ...понял это я, включив альбом ГРОТА...треки "Никто кроме нас", "Безнадежность" и все остальные...рифмы в большинстве отличаются сложностью в построении, смысл охуенен, направлен, чтобы щимить таких пидарков-ботанов как создатель темы... ладно, всем мир ЗЫ: я делаю другой, неконкретный, неидеологический рэп, но парни реально круты |
Цитата:
провоцируешь, однако... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нахуй грот :bad: И нынешних 25/17 :bad: Послушал ещё давно пару их совместных треков, ни один до конца не дослушал... Редкостная дрочь :chet: Эхх, помню времена, когда Изекииль 25/17 пиздатые темы мутили... |
с год как решил не слушать 2517 и все вытекающие в лэйбол группы. Анта с дэфом кажется качал, веселый альбомчик, остальное грузит поэтому ну нах. |
Цитата:
Цитата:
Вот на самом деле ждал подобной темы. Уж очень расхвалили в последнее время Засаду Продакшн. Прямо такие они идеологи, что пиздец. А на деле погрязли в бесконечных самоповторах. Последние года 3 перетирают по сотому кругу одно и тоже. "Говори со мной на русском языке", "Будь белым", "Друг это больше чем брат" и т.д. Ант талантлив без базару, проект Дэфолиант на мой взгляд отличный, Отрицательное Влияние была охуенная группа, а теперь, после того как связался он с Бледным, он поёт припевы для того же Идефикса например (кстати Идефикс тоже очень хороший проект) или опять же повторяет за Бледным вот это самое "Говори со мной на русском языке". На фиг вот это надо? А Грот я не слушал, да чёто и не тянет как-то. |
мне понравился ток трэков мало |
Цитата:
|
Мне, кстати, тоже совершенно не пришлась по вкусу новая EP-ишка. Ожидал действительно «силу сопротивлению», нежели непонятно что. И дело даже не в технике и рифмовке, поскольку меня вполне зацепила их предальбомное «Никто, кроме нас», а в том, что парни не звучат. Звук-то всё более становится шаблонно-"слащявей", поскольку я и на основной не смог перенести на дух «Сыны Сибири», а тут уж, и тем более. Не органично, не идёт им, как по мне данный белый костюм. Где действительно у них просвечивается идеология -- так это в, например, чётких пацанских раскладах "Поселковых вечерах", и "Никто, кроме нас". А так, да, положительный впечатлений маловато будет. Но и Антон тут мальца переборщил, как по мне. Идиотская, к слову, тенденция на форуме, когда идёт критика в адрес "любимых артистов", а они, мол -- «Да ты сам-то известен? У тебя у самого совковая хуйня, пацан» (синоним - Сперва добейся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что именно "сила сопротивления" это тематический релиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я послушал сегодня, понравились пара треков, останутся в плеере. Главное что есть концепция, идея, и хуйни народу не толкают - а это главное может из тех нескольких тысяч кто послушает - хоть один задумается перестать бухать и пойти тренироваться куданибудь, уже тогда не зря пацаны реп поют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот кстати сижу слушаю - нормальный материальчик. если бы темы не было, я бы не слушал. прикольно, правдорубы, всё такое. а обложка жуткая. |
послушал по секунд 40 из каждого трэка. мне хватило. мой диагноз: shift+delete. "наыода много! ыусское быдло! вас коыми гавно -вы скажете повидло!" (с) вот только в самом первом трэке фраза в самом начале была. я посчитал, что эта фраза актуальна к этой теме и обсуждению творчества этой группы, проекта, или хз что это. а вообще мне заведомо уже хватило узнать, что один из участников - это Кит (ex-ЮГ), чтоб потерять сразу процентов 50 ажиотажа в прослушивании. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |