Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Послушал “2Г5Р1О7Т” (https://www.hip-hop.ru/forum/poslushal-a-oe2g5r1o7ta-285493/)

Глазастый 15 января 2010 13:06

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1068976061)
Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 1068976047)
"я разозлил вас? вам обидно?" (с) Бледный
ЧТД:horosho:

Дурацкое дело нехитро.

аргументировано. умно.
сразу видно - человек начитанный.
так у вас это называется?:D

Добавлено через 18 минут 23 секунды
Цитата:

Ага, и 25-ые не колются, тоже комсомольцы-красавцы.
в юриспруденции это называется "клевета", а в народе?..

Infanten 15 января 2010 13:29

послушал пару песен вот только что
проматал
ребята слова говорят какие-то на музыке, наверное кому-то нравятся эти бандиты крутые.
хорошо что есть человеки которым такое не нравиться и их за душу не берёт подобного рода творчество

Мишка Кач 15 января 2010 13:45

/

Читая посты в этой теме, особенно ее создателя, долго думал, что написать в ответ...Придумывал умные аргументы, перебивая один за другим, потом как-то забил на это, поняв, что тема то - говно, а создатель не просто не объективен, он просто ДОЛБОЕБ...понял это я, включив альбом ГРОТА...треки "Никто кроме нас", "Безнадежность" и все остальные...рифмы в большинстве отличаются сложностью в построении, смысл охуенен, направлен, чтобы щимить таких пидарков-ботанов как создатель темы...

ладно, всем мир

ЗЫ: я делаю другой, неконкретный, неидеологический рэп, но парни реально круты

Реквием по мечте 15 января 2010 13:49

Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 1068976105)

[QUOTE
Добавлено через 18 минут 23 секунды
Цитата:

Ага, и 25-ые не колются, тоже комсомольцы-красавцы.
в юриспруденции это называется "клевета", а в народе?..

:D
провоцируешь, однако...

zwulf 15 января 2010 14:35

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1068976050)

умею. ды к это и написано что качество их песен пиздец на личности он конечно тоже перешел но аргументы не забыл.

так вот и нехуй было на личности переходить

эста 15 января 2010 14:46

Цитата:

Вот именно, что все что ты перечислил это было! Или сейчас у Смоки, пиздец какие треки???
ну и что что смоки мо тоже сейчас хуйню делает? грот от этого лучше что ли становиться? да руссрэп вообщем та еще свалка просто что то на нем хуже худшего, вот грот этот тот случай епта.

Цитата:

так вот и нехуй было на личности переходить
ну может и лишнее мне то похуй если честно посыл то понятен я думаю того что он говорил там

Про*план 15 января 2010 15:05

Нахуй грот :bad: И нынешних 25/17 :bad:

Послушал ещё давно пару их совместных треков, ни один до конца не дослушал... Редкостная дрочь :chet:

Эхх, помню времена, когда Изекииль 25/17 пиздатые темы мутили...

Posta1 15 января 2010 18:17

с год как решил не слушать 2517 и все вытекающие в лэйбол группы. Анта с дэфом кажется качал, веселый альбомчик, остальное грузит поэтому ну нах.

Кубик Магги 15 января 2010 18:40

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068974257)
Это "только для своих, чужие не поймут" ;) (с) Ант

А можно классификацию, кто свой, а кто чужой? А то вот я не слушаю их например (хотя раньше слушал, когда ещё они назывались Иезекииль 25:17) и может мне съебнуть куда-нибудь положено?:D
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068974385)
если тебе не нравится, то ты скорее всего чурка-наркоман

Или любитель более качественной музыки.:cool:

Вот на самом деле ждал подобной темы. Уж очень расхвалили в последнее время Засаду Продакшн. Прямо такие они идеологи, что пиздец. А на деле погрязли в бесконечных самоповторах. Последние года 3 перетирают по сотому кругу одно и тоже. "Говори со мной на русском языке", "Будь белым", "Друг это больше чем брат" и т.д.
Ант талантлив без базару, проект Дэфолиант на мой взгляд отличный, Отрицательное Влияние была охуенная группа, а теперь, после того как связался он с Бледным, он поёт припевы для того же Идефикса например (кстати Идефикс тоже очень хороший проект) или опять же повторяет за Бледным вот это самое "Говори со мной на русском языке". На фиг вот это надо? А Грот я не слушал, да чёто и не тянет как-то.

zmeinayama 15 января 2010 18:43

мне понравился
ток трэков мало

Posta1 15 января 2010 18:43

Цитата:

Цитата от Кубик Магги (Сообщение 1068979061)
Цитата:

А можно классификацию, кто свой, а кто чужой? А то вот я не слушаю их например (хотя раньше слушал, когда ещё они назывались Иезекииль 25:17) и может мне съебнуть куда-нибудь положено?:D
Цитата:

Вот на самом деле ждал подобной темы. Уж очень расхвалили в последнее время Засаду Продакшн. Прямо такие они идеологи, что пиздец. А на деле погрязли в бесконечных самоповторах. Последние года 3 перетирают по сотому кругу одно и тоже. "Говори со мной на русском языке", "Будь белым", "Друг это больше чем брат" и т.д.
Ант талантлив без базару, проект Дэфолиант на мой взгляд отличный, Отрицательное Влияние была охуенная группа, а теперь, после того как связался он с Бледным, он поёт припевы для того же Идефикса например (кстати Идефикс тоже очень хороший проект) или опять же повторяет за Бледным вот это самое "Говори со мной на русском языке". На фиг вот это надо? А Грот я не слушал, да чёто и не тянет как-то.

+1. ничего нового не несут с некоторых пор.

Lumerz 15 января 2010 19:05

Мне, кстати, тоже совершенно не пришлась по вкусу новая EP-ишка. Ожидал действительно «силу сопротивлению», нежели непонятно что. И дело даже не в технике и рифмовке, поскольку меня вполне зацепила их предальбомное «Никто, кроме нас», а в том, что парни не звучат. Звук-то всё более становится шаблонно-"слащявей", поскольку я и на основной не смог перенести на дух «Сыны Сибири», а тут уж, и тем более. Не органично, не идёт им, как по мне данный белый костюм. Где действительно у них просвечивается идеология -- так это в, например, чётких пацанских раскладах "Поселковых вечерах", и "Никто, кроме нас". А так, да, положительный впечатлений маловато будет. Но и Антон тут мальца переборщил, как по мне.

Идиотская, к слову, тенденция на форуме, когда идёт критика в адрес "любимых артистов", а они, мол -- «Да ты сам-то известен? У тебя у самого совковая хуйня, пацан» (синоним - Сперва добейся)

keeeker 15 января 2010 19:18

Цитата:

Цитата от Кубик Магги (Сообщение 1068979061)
Цитата:

Цитата:

вообще то "Будь Белым", она же "Говори со мной на русском языке" - это песня "Отрицательного Влияния":o

Кубик Магги 15 января 2010 19:22

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1068979447)
вообще то "Будь Белым", она же "Говори со мной на русском языке" - это песня "Отрицательного Влияния":o

А это до хуя меняет, да? Песня-то Отрицалов, да вот повторяют её именно 25/17. А у Отрицалов песни были разнообразные всякие.:o

keeeker 15 января 2010 19:29

Цитата:

Цитата от Кубик Магги (Сообщение 1068979494)
Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1068979447)

А это до хуя меняет, да? Песня-то Отрицалов, да вот повторяют её именно 25/17. А у Отрицалов песни были разнообразные всякие.:o

а у 25/17 однообразные песни? ты альбом "только для своих" слушал? где там однообразные песни?
другое дело, что именно "сила сопротивления" это тематический релиз

Кубик Магги 15 января 2010 19:34

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1068979581)
ты альбом "только для своих" слушал? где там однообразные песни?

Такие же самоповторы.

keeeker 15 января 2010 19:41

Цитата:

Цитата от Кубик Магги (Сообщение 1068979643)
Цитата:

Такие же самоповторы.

тогда вопрос чем слушал?

Кубик Магги 15 января 2010 19:42

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1068979744)
Цитата:

Цитата:

Такие же самоповторы.

тогда вопрос чем слушал?

Ушами блять! :tomato: Нехуй мне втирать такую лажу!

Кристина ПЭ 15 января 2010 19:48

Я послушал сегодня, понравились пара треков, останутся в плеере.
Главное что есть концепция, идея, и хуйни народу не толкают - а это главное
может из тех нескольких тысяч кто послушает - хоть один задумается перестать бухать и пойти тренироваться куданибудь, уже тогда не зря пацаны реп поют

keeeker 15 января 2010 19:53

Цитата:

Цитата от Кубик Магги (Сообщение 1068979759)
Цитата:

Цитата:

Такие же самоповторы.

тогда вопрос чем слушал?

видимо плохо слушал ) почему ты злой такой? почему вас всех так разозлил этот релиз?:D:D:D

Кубик Магги 15 января 2010 19:56

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1068979855)
Цитата:

Цитата от Кубик Магги (Сообщение 1068979759)
Цитата:

тогда вопрос чем слушал?

видимо плохо слушал ) почему ты злой такой? почему вас всех так разозлил этот релиз?:D:D:D

Да не злил он никого.:D

Про*план 15 января 2010 20:24

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1068979806)
Я послушал сегодня, понравились пара треков, останутся в плеере.
Главное что есть концепция, идея, и хуйни народу не толкают - а это главное
может из тех нескольких тысяч кто послушает - хоть один задумается перестать бухать и пойти тренироваться куданибудь, уже тогда не зря пацаны реп поют

Всё с тобой ясно :o

CnyH 15 января 2010 20:48

я вот кстати сижу слушаю - нормальный материальчик.
если бы темы не было, я бы не слушал. прикольно, правдорубы, всё такое.

а обложка жуткая.

Прототип Kosh'a 15 января 2010 21:44

послушал по секунд 40 из каждого трэка. мне хватило.
мой диагноз: shift+delete.

"наыода много! ыусское быдло! вас коыми гавно -вы скажете повидло!" (с)
вот только в самом первом трэке фраза в самом начале была. я посчитал, что эта фраза актуальна к этой теме и обсуждению творчества этой группы, проекта, или хз что это.
а вообще мне заведомо уже хватило узнать, что один из участников - это Кит (ex-ЮГ), чтоб потерять сразу процентов 50 ажиотажа в прослушивании.

AgentSmith 15 января 2010 21:55

Цитата:

Цитата от Прадед Kosh'a (Сообщение 1068980944)
послушал по секунд 40 из каждого трэка. мне хватило.
мой диагноз: shift+delete.

"наыода много! ыусское быдло! вас коыми гавно -вы скажете повидло!" (с)
вот только в самом первом трэке фраза в самом начале была. я посчитал, что эта фраза актуальна к этой теме и обсуждению творчества этой группы, проекта, или хз что это.
а вообще мне заведомо уже хватило узнать, что один из участников - это Кит (ex-ЮГ), чтоб потерять сразу процентов 50 ажиотажа в прослушивании.

и чего он (Кит) участник? 25/17 или грота? предвзятость не в почёте. вот тоже сейчас послушал, что ожидал то и услышал. вполне неплохо. хотя третье подземелье считаю самым сильным их релизом.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »