![]() |
Цитата:
|
вы о чём:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе не кажется что во всём мире разные люди, не знакомые между собой, думают о тех же вещах? по твоей логике почти все твои мысли - не твои. ты посмотрел фильм и подумал " бля заебись фильм" - а вот и нихуя ты не подумал, ведь до этого ктото другой подумал то же самое, и значит мысль - не твоя :p Цитата:
|
Цитата:
Не конечно возможно что это просто совпадение такое чудесное, но что то не верится ибо уж чересчур отдают всеми этими видосами их песни. Ты если эти ролики не смотрел посмотри подчерпнуть для себя из них кое-что можно, притом что это будет более продуктивно чем слушать грот анта и бледного. |
Цитата:
ролики эти в широкие массы сравнительно недавно пошли - c пару лет, наверное а зйтгейст я так и не посмотрел :) 25/17 и Грот мне интересно послушать потому что мысли знакомые и чувства схожие проскакивают - а не изза информационной нагрузки |
Цитата:
|
по меньше б таких реперов,мне кажется что в их стиле сява лучший,хотя жыганов(тут надо "гэ" сугубо колхозное) они убирают.А как круто поет Бледный!!!ну вы бля даете,кому-то риальне нравятся их песни?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ролики кстати есть и довольно старые и десятиленей давности и старше, просто раньше было сложнее их найти. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а на счет видео и по верхушкам - так же безапелляционно могу сказать что любой, в том числе и ты, насмотревшись роликов и нахватавшись по верхушкам может судить лишь в своем диапазоне знаний - и когда у кого-то, возможно с более широкими базами за плечами, или менее, это не важно - возникают мысли и идеи, которые любой или ты узрел в роликах - то это покажется тебе знакомым до боли! ведь совпало же! |
Цитата:
|
Vanich а ты вообще следишь за творчеством 2517,слушал что-то кроме этого EP,что понравилось что нет? |
лига и бэд б. в конце 90-х просто мечтали чтоб такой рэп был популярным:horosho: |
Цитата:
уничтожают Россию с давних пор и целенаправленно - тут опять же к гадалке ходить не надо. при чём тут экономисты и политологи? чтобы научиться держать глаза открытыми, много времени не требуется. а расширять кругозор - всегда надо. дворовые парни из Сибири вполне возможно что видели намного больше граней/лиц жизни/общества, чем кабинетный экономист. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
"по теме сказать нечего и аргументов не имею, но всё же что нибудь пиздану" |
Цитата:
Да и вообще я не верю всем людям что громко кидают пафосные речи в стиле бросайте пить будьте как я, будьте белыми, будьте Русскими и тд и тп. Я им не верю на подсознательном уровне и переубедить меня не возможно так что лучше остаться при своих мнениях не портить друг другу нервы. |
Цитата:
Цитата:
а пить бросать - верное дело, я вон курить бросил. |
Цитата:
К старой засаде до сих пор нормально отношусь, Ант и Бледный и сейчас делают местами неплохие песни. Большего же примитива чем Грот по моему вообще сейчас нет. Насчет правильности неправильности посыла - давай тогда уж песни многоточия и югов отнесем к хорошему рэпу - и та и другая команда исповедовала тот же лютый патриотизм и вообще "правду" в мире несла. Не переставая быть при этом музыкально-поэтическим говном. |
Цитата:
|
респект ой то есть уважуха засаде и гроту! реальные пацаны. внатуре задолбал чёрный рэп. долой зарубежную мразь!:nsk: |
Цитата:
как адекватный образованный человек ты понимаешь что бухать плохо, наркотики плохо, любить родину - хорошо. ну это если схематично. но поскольку, как я понимаю, ты неплохо воспитан и образован то степень твоего распознавания информации несколько выше чем у "большинства". у тебя в любом случае остается выбор что делать - пить или не пить например, но как, простите, интеллигентный человек ты возмущен тем что кто-то навязывает свое мнение в грубой ДЛЯ ТЕБЯ форме. я тебе советую успокоить внутреннее возмущение той мыслью, что на тебя не действует убеждение в такой форме. но на многих действует - и это хорошо, поскольку смотри второй абзац. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто высказал своё мнение, если оно не совпадает с мнением кого то ещё то это даже хорошо. Если радио видит в треках грота что то ему близкое это тоже хорошо. Значит данная группа не зря занимается тем чем занимается. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |