![]() |
Посмертно посвящаю.... Великому человеку,брату,другу посвящаю... --------------------------------------- Он не должен был умереть, Не верю что жизнь кончена, Пусть он был мне отчимом, Но считал другом и братом, Я не ищу виноватого... Я помню все года, проведённые вместе, Я помню был он мастером торговли,никакой лести, А так же человеком чести, Я помню и говорю через песню... Я помню он брал много на свои плечи, Был ведь лучший человечек!!! В памяти останеться навечно... Таких нельзя забирать, бесчеловечно... У него были свои планы, Он начал добывать деньги в свои карманы, Умирать в 39 лет слишком рано, И не забуду как пережила это моя мама... Я всегда мог на него опереться, А без него незнаю даже куда деться... За что о боже, он ведь был всего дороже, Как же в жизни мне сложно.... Бог,скажи зачем,зачем эта хуйня? Ведь ты забрал лучших людей у меня! Какая цель и для чего всё это, Теперь в мире хорошего народа почти нету! ----------------------------------------------- Припев: Бог уносит хороших людей, А лучше бы мудаков и блядей, Порой ведь даже грудных детей, Забирает почти всех моих друзей... ------------------------------------------------ В жизни так устроено: Людей ценят больше ,когда они уходят, Но мир рушиться ,года проходят, Ведь сеичас мало что хорошего происходит.... Он уходит, а нам надо держаться, Стать кем-то в жизни, только потом с ней расстаться, Никто не поможет ,надо самому стараться... Конечно жалко когда умирают такие люди, Но надо жить дальше ,убиваться мы не будем, И только бог его теперь рассудит... Быть может лучше на том свете, Но мы долго не узнаем, нам мало лет, мы лишь на рассвете, А он навсегда теперь будет на закате... Несправедлива жизнь, Но это с самого начала истории, И это не пустые теории, Ведь в ней много боли, Рабам раньше даже не давали воли...... ------------------------------ Припев: Бог уносит хороших людей, А лучше бы мудаков и блядей, Порой ведь даже грудных детей, Забирает почти всех моих друзей... ---------------------------------------- Оцените ,плз...:confused: |
Честно, я бы такое не стал выкладывать. и даже не потому, что по технике оно слабо, нет. Вовсе не из-за этого (хотя это и правда). По-моему, это очень личная тема, чтобы выносить её на всеобщее обозрение. Потому что по-любому найдутся такие, кто засрёт её, и тебе неприятно будет. Вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых квадратные рифмы, в третьих видно что максимум пишешь месяца 3 ну это не ошибка а факт в четвертых я бы не стал поднимать такую тему в пятых сбивка дыхания при таких рифмах ломаных Учиться еще долго вообщем надо |
Цитата:
|
Ну во-первых, ритм сбивается уж неприлично часто. Нужно всё-таки стараться писать в одном размере. Во-вторых, рифмы никудышные, много глагольных, например, "уходят-проходят-происходят", "держаться-стараться-расстаться". А рифма "человечек-бесчеловечно" никуда не катит. Не рифмуй никогда на однокоренные слова, потому что сразу бросается в глаза, да и в батлах оценку занизят. Или вот ещё рифма "свете-рассвете" тоже никакая. Надеюсь, доступно объяснил. В-третьих, моё мнение, лучше бы без припева было. Уж сильно он не в тему. Вот так в общих чертах. |
Цитата:
|
Цитата:
А так если крифмам не придираться текст норм душевненький |
Цитата:
что касается текста:не плохо так,но слишком обыденно,много таких текстов можно найти. вобщем ничего нового я не нашла. |
Я переделал все слова , которые вам не понравились, выложить текст ещё раз ?!:confused: |
Великому человеку,брату,другу посвящаю... --------------------------------------- Он не должен был умереть, Не верю что жизнь кончена, Пусть он был мне отчимом, Но считал другом и братом, Я не ищу виноватого... Я помню все года, проведённые вместе, Я помню был он мастером торговли,никакой лести, А так же человеком чести, Я помню и говорю через песню... Я помню он брал много на свои плечи, Был ведь лучший человечек!!! В памяти останеться навечно... Таких нельзя забирать, хотя цепь бесконечна... У него были свои планы, Он начал добывать деньги в свои карманы, Умирать в 39 лет слишком рано, И не забуду как пережила это моя мама... Я всегда мог на него опереться, А без него незнаю даже куда деться... За что о боже, он ведь был всего дороже, Как же в жизни мне сложно.... Бог,скажи зачем,зачем эта хуйня? Ведь ты забрал лучших людей у меня! Какая цель и для чего всё это, Теперь в мире хорошего народа почти нету! ----------------------------------------------- Припев: Бог уносит хороших людей, А лучше бы мудаков и блядей, Порой ведь даже грудных детей, Забирает почти всех моих друзей... ------------------------------------------------ В жизни так устроено: Когда человек уходит, его ценят больше,это точно, Чем-то даже-порочно, И это навсегда ,это бессрочно... Такие люди - бесценны, 100 процентов, В данном мире даже необыкновенны... Конечно жалко когда умирают такие люди, Но надо жить дальше ,убиваться мы не будем, И только бог его теперь рассудит... Быть может лучше в раю чем проблемы бытовые эти, Но мы долго не узнаем, нам мало лет, мы лишь на рассвете, А он навсегда теперь будет на закате... Несправедлива жизнь, Но это с самого начала истории, И это не пустые теории, Ведь в ней много боли, Рабам раньше даже не давали воли...... ------------------------------ Припев: Бог уносит хороших людей, А лучше бы мудаков и блядей, Порой ведь даже грудных детей, Забирает почти всех моих друзей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |