![]() |
Посморите как рисовалку наводить НАДО! Респ! ну чё челы.... вот посморите как рисовалку наводить надо... а то парите тут жопу какуюто, типо балоны, стельки рисующие и всё такое не серьёзно както... www.sv.realmc.ru/sovets.htm |
Я бы грохнул автора этой статьи. |
Грохни! Не парься!;) :D |
он не реппер |
а! это же правила! ..а правила существуют для того, чтобы их нарушать:D |
Эй народ чё вы злитеся тут.... я для новичков её и кидал..... чтоб всё понятно было! просто toy'и за@бали уже вот может хоть тут почитают поймут, язык тоже самы что ни наесть нормальный русский.... и не надо говорить что я не рэпер рэп это моя жизнь.... без неё я как член без яиц..... Товарищи сразу хочу предупридеть статья написана для мягко говоря людей плохо смыслящих в рисовании типа командки f2s и т.п.!!! почитайте!!!!!!!!!! |
:D |
Ну ладно раз советы для тоев, то пускай повисят. p.s. Господа Свиньи, предупреждаю вас. Морально я вас поддерживаю, но если тут начнется срач! Вы полетите в отпуск, а не он :) |
тои помогают друг другу...что в этом плохово? |
Наоборот хорошо! Потому что все "крутые хардкор бомберы" часто забывают, что сами были тоями. И хер кладут на них! Вот и приходится начинающим самим всего добиваться. |
Во праильно nolstiy уважаю!!!! РЕСПЕКТ!:p |
Опа проти дурака слепого tolstiy ;) |
Как ты его назввал?:D |
:D кххххххххх....я опоздал |
крутой сайт.....продвинутый!:D |
блеск:) |
мм..да.... если бы я эту статью встретила 2 годами раньше... то для меня это было бы БОЖЕСТВЕННО. ..но сейчас я считаю....что полный бред..смеялась на словом -КОНТУР..и внутренний фон:) |
ууууу. их просто советы даже заучу наизусть! :D мна..новечки начитаютса....и будет ОЙ-ОЙ-ОЙ. |
Ебён батон!!!!!!!! мы тут пряглись старались бля для гондонов всяких советы мудили!!!!!! а вам токо засирать да смеятся выб себя нахер вспомнили какими все раньше тоями были!!!!!!!!!!!!!!! не знали как кэпы и скетчи называется и райдеров с бомберами в одну урну толкали!!!!!!!!!!!!!! все такие крутые прям Шаман и Баскет блин! зря вы тут всё срёте....... ктож тогда учить БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :( :( :mad: :mad: :( :( :( :( :( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :( :( :mad: :mad: :( :( :( :( :( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :( :( :mad: :mad: :( :( :( :( :( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
tolstiy, ты сказал "хер".. вау.. tolstiy, это ты??:eek: вы же интеллигентные люди.. |
толстый...во-во....:) |
вит...чего раскричался? не парь и всё! |
да блин обидно просто........ все крутые стали не кого не признают!!!!!! блин!!!!!!!!!!!!! сами тоями были будь здоров, теперь на х.х. тусят и самые крутые......................................... неправильно всё както.............................. тусовка нынче не та стала:( |
что ты этим хочешь сказать. да-раньше...это раньше. а о правельности у каждого свои рассуждения. |
А я всегда был крутым как из штатов вернулся!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |