![]() |
Посмотри мне в полпись Ы ОТПЕЧАТКА "Посмотри мне в подпись" вот решил такую тему создать))если есть такая тема,то сорри строго на delete а так сюда пишим))ваши "кликни подпись" "посмотри подпись" "клацни в подпись" "подпись" :D:horosho: СМОТРИМ мою подпись) |
Вздёрнись |
Спам :confused: |
Чё сделать то надо? |
Браслет сказать кликни подпись:horosho: |
Цитата:
|
Mr_White да щас много спамов,вот лучший способ пропиарить свой спам,чем флудить в чужых темах |
Цитата:
|
|
Ordino во во:horosho: мою тоже кликаем http://refoweb.net/?p=135344 ааа TCoddy тебя нужно забанить!флудераст который пугает всех Цитата:
я тебя тоже запомнил если чо:boyara: |
кому кликнуть??? |
так чё кому сказать то? |
автор решил подзаработать :dovolen: автор я кстати там специально для тя зарегался - лови 4 рубля :dovolen: |
Посмотрел тебе в полпись |
ты кликни мой я кликну твой:D новая игрушка,погамаем?) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Nezz ай хароший человек:pты случайно там не работаешь,а то на аве лица знакомы Добавлено через 1 минуту 52 секунды Гламурен и пафосен твоя подпись потдвеждает твой статус:horosho: |
Цитата:
знаю точно что там ктото из ЗаСаДы :cool: |
Nezz тру, делай себе подпись,будь в моде:horosho: |
Цитата:
а в этом твоем сайте бабки заработанные перечислять на вебмани? |
Nezz ты не зарегался:oобманщик,у меня тут написано на вебмани у меня уже 1135 рублей:horosho: |
ааа... я себе тогже поставил эту подпись))) аффтар лови ганарар))) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Это модно хоть??? |
Цитата:
мне там еще написали типа на вашем счету 0.00 рублей |
уууу))))))))))) скажи скока на счетууу))???????????????????? |
Цитата:
|
я тоже зарегился))) тыкайте в мою подпись))) |
Свистни мне в хйу Ы ОТПЕЧАТКА "Свистни мне в хуй" вот решил такую тему создать))если есть такая тема,то сорри строго на delete а так сюда пишим))ваши "сосни хуйца" "прими на клыка" "возьми с проглотом" "орал" :D:horosho: СОСЁМ мой пенис) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |