![]() |
Посмотрите фрагмент темки))) На досуге какую-то дрянь придумал))) Посмотрите, выскажите мнение пожалуйста))) Любая критика принимается))) |
Блин, вот я осел))) Забыл саму темку кинуть))) кароче цените зис щит)))) Штампую темы и рифмы как надо Не нуждаюсь в публичном признании и нагрдах Сас себе на уме: без причин и повода Свое мнение оставь при себе, коли здоровье дорого Пороть хуйню - не в моей компетенции Я нахожусь под защитой 5-ой статьи Женевской Конвенции Избегаю прямых контактов и общения Излагаю мысли без тени малейшего сомнения Имею неоднократные приводы в милицию За распитие спиртного и поддержки национальной традиции. В моем боекомплекте всегда полная обойма, Заряженное словами - оружие всегда готово к бою |
че на самом деле такой крутой??:D "сословме" мне больше понравилось |
как-то неясно :) Финн мудак :D :D :D :D :D :D :D :D |
Сам пидор, нахуй послан))):D :D :D |
:D :D :D :D :D ты не рэппер, ты попсарь :D :D :D :D :D |
Dale, я в чём-то с тобой согласен. Finn, ты знаешь, я для себя понял одну вещь: спешить никуда не надо. Стоит несколько раз подумать, прежде чем, что-то ставить на оценку. Текст, который ты только что написал и неподумав закачал скорее будет иметь негативные отзывы, чем какие либо другие. У меня всё. |
2Murzik:Я, конечно, ценю любые отзывы о моем творчестве, и принимаю любую критику, как ты уже мог заметить, не встречая её в штыки, но поъясни мне одно, долбоебу неотесанному, зачем тут такую околесицу нести, а? 2Dale: А ты просто мудак, и этим все сказано!!!:D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |