![]() |
пособие для начинающих форумщиков тут я вам постараюсь в доходчивой форме обяснить как вести себя на форуме, так чтобы к тебе не дойобывались.........камон маафака: 1) все начинается с регистрации, если ты уже зарегился на форуме, то советую тебе подумать над тем ником который ты себе выбрал, перечисли в голове все матерные слова которые ты знаешь и посмотри не созвучен ли один из них с твоим ником, если да меняй сразу, заебут эти злые рэпаки 2) и так теперь у тебя есть гангстерский ник и ты можешь оставлять свои реплаи. не ставь смайлики в свой пост, а то будешь обвинен во флуде, а если ты не можешь без него то используй смайлик либо скальда (их там 5 штук кажется) или севы 3) всем кто тебя обвиняет во флуде надо отвечать реплаем без смайликов в 30 строк с использованием умных слов (позиционирование, мировоззрение, объективность, аргументирование и т.д. и т.п.) 4) постарайся найти себе друзей на форуме (это просто, респектуй им в каждой теме и говори, что их музыка шедевриальна, даже если они не занимаются музыкой на этом форуме они вряд-ли признаются) 5) ни в коем случае не говори, что ты с новосиба или представитель малой народности 6) респектуй бабблеру 7) ты должен иметь свою особую фишку на форуме примеры: скальд - слово "зануда" запатентовано бес - анал пенетрейшен леока - камеди клаб катц - алко морс - гангста хаус - спец по машинам мёд - бабник 8) в безбашке посты не накручиваются, можешь туда и не заходить вроде все, главное не забудь после прочтения этой темы отметится по пункту 6 |
Баблиррр рэспэкт:o Пьйу кумыс за тибйа;) |
Концептуально и свежо.:skald: |
6 пункт решает :p |
Аскар...молодец:kiss: хорошая и полезная тема:cool: |
главное в теме любимого исполнителя писать по пару раз: качаю |
довольно ясно выглядит твое позиционирование, особенно хочу выделить мировоззрение на данную проблему с точки зрения объективности не аргументированного флуда. |
Тут я не согласна. Не будете ли любезны привести примеры аргументированного флуда?:o |
Цитата:
|
Флуд в принципе аргументированным не бывает. :ma3im: |
Цитата:
|
а по чём узнать можна флуд или нет? |
По несоответствию теме темы.:p |
Цитата:
не правда ли? |
Ну, все субъективно. Для него соответствует, а кто-то другой не уловит мысль.:) |
Цитата:
а на просто забежавшего пасмареть чё тут -плевать |
Респект апгрейженному казаху. |
качаю;) |
респ, рульная тема, тока про фишки не совсем понял, 6 пункт внатуре решает |
+ Дополнение Начинающим яб еще посоветовал ... 9) Не писать другим людям про то что у них ошибки в тексте и что они не знают русский язык ...поймите , всем похуйям на граматику , так вы просто сами себя выставляете идиотами ;) 10) Не стараться обьяснить чтото комуто всего лиш чтоб доказать что ты прав ... всем похуй :) 11) Если вы считаете себя умным человеком , то не берите такой дибильный ник как у меня ,а то к вам не будут серьезно относиться :( :) 12)Не оскорблять тех у кого много постов ... Они могут быть друзьями модеров ,и вас быстренько забанят . А на новичков можете срать ,модеры тока посмеються вместе с вами :) 13)Избегать пункт 4 ,ибо уважать себя превыше всего :o :miha: |
6 пункт все равно решает :p |
ты как то от начинающих не сильно ушёл по постам судя, а советы тут толкаешь, пупок! |
вот ты и относишся к пункту 4 ;) |
Цитата:
|
ах да ..пункт 11 ... Ну это говорит тока отом что я прав :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |