![]() |
Цитата:
|
Извини не заметил ... :) Не всегда читаю все слова глупых постов... |
Пупок, лобан ты! |
Мерзлый и Матрас - от того, что у вас будет по 10000 постов, лучше к вам относиться не станут. Потому что дельного вы нихуя не сделали. |
да ну и пох, не гоните, парни! |
маи новенькие сдесь все йоптаh и нехуй даж пробавать нагаме замахеватса |
Цитата:
:horosho: |
вот, научил меня охуительным постам, просто штучку поставил и всё! |
дурик, а зачем мне еще что-либо писать, если Rain все красиво расписал? :) Я лишь согласился с его постом :p |
апгрэйженый казах благодарит всех за внимание, качайте на здоровье! анкета пупок, ты своих кентов дополняй билять, флудераст |
кстати зарамсив теме про гару с рапериксом и найдя союзником скальда, БАББЛЕР стал знаменит в узких кругах - я теперь знаю что есть такой рамсите в культовых темах:D |
Бабблер! ты супер! респектос тебе, чувак! думаю начинающие форумщики оценят твое пособие, если бы я прочитала бы его в свое время, могла бы избежать многих ошибок)))) :kiss: :kiss: :kiss: |
Dramatikka -- ты зануда :skald: |
ответный респектоз маджахеду:seva: и зябе:kiss: |
молодец афтар, улыбнул... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) баблер ты молодец |
Re: пособие для начинающих форумщиков Цитата:
чего о себе только не узнаешь на форуме :black: |
katz это к тому, что даже после бутылки водки ты крепко стоишь на ногах и трезво мыслишь, бро маджест я про тебя забыл, твоя фишка - бить собак ногами |
Цитата:
Слоган: Надо усыпить собаку?Зачем тратить деньги и время на веретинара!Позовите маджеста - всего один удар...Легко и безболезнено... |
Цитата:
без выходных. |
номер недоступен:tomato: |
Цитата:
|
охуенная тема :horosho: зы бабблеру риспект плотный :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |