![]() |
Посоны может взорвём тхт батол со школярами в судьях? :guinda: собсна :confused: ссылку в лс кину дабы рекламой не было, чисто поржать от души так :o |
Кидай в тему например, если интересно будет посмотрим :horosho: |
http://infernobattle.clan.su/forum/4 на такую хуету наткнулся, вроде реперы одни :o |
Они вас кинут:o |
нудная хуйня какая-то, ебаный укоз форум |
В любом случае кто нибудь из нас взял бы батол :o жалко боб не участвует в таком, ща теги запилим |
а чо я согласен :guinda: |
Щас сначала придумаю себе пафосный ник и буду косить под бабана, батол куплен судьи ну вы поняли :o |
Цитата:
|
Ебанитесь, там уже оценки 1 раунда есть :o |
мой пафосный ник "Вы вошли как Matsu}I{apuM" :horosho: |
так че там :confused: всё конкурс рип |
Цитата:
|
я ахуеваю от поступления инфы, посты 3 раза за 2 минты редактирую :facepalm: |
если будет кто отпишите свои хасол ники :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ну тогда щас :horosho: |
я придумал хасол ник: Свэг :dovolen: |
Щас фристуль сдам, какая там тема :confused::confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд во все пришло блеать :guinda: |
здрасте всем, нихуя себе, я первый на пенек присел только встал, как оса, прибежал пацан "асса" (хуй знает че здесь, может тамошние судьи-реперы подумают, что слово модное) я достал свой касарь, отсчитал сто из ста. пацан взял бабло достал свой болт и поссал на меня с высока такова мораль сей хуиты куй железо, пока не остыл не хочется регаться, сдайте там чтоли кто-нибудь |
Цитата:
|
я не умею писать текста:( Показать скрытый текст
значит всяко надо сдаватьhttp://img.gameru.net/img/cdc16.gif Добавлено через 4 минуты 24 секунды чёт при регистрации выдаётЦитата:
|
я там Саша Любовник :boyara: Ник: Саша Любовник Тема:"Свободная" ТексТ : кидаю зиги на форуме, моя душа свободная для мыслей твоя мама просто свободна я модный и мне не надо читать журналы, покрытые глянцем я сам их печатаю это мой хасл, не собираюсь делится, эта идея пришла когда возвращался из института мои фиты по цене долче габанна, хотя я предпачитаю хенд мейд изготовленный своими руками покупай за сотку баксов браслеты от Саши Любовника они приносят удачу |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |