![]() |
Цитата:
ну и бутл потроллить:saint: |
Цитата:
|
Было бы больше народу еще :wytiw: Мц Ауди ТТ Лондон против всех Долблю в туза всех отписавших повыше На моей Ауди стоят модные покрышки Ты подлижешь судье анус, он испытает восторг Обуздай просторы языком - это так здорово Повтори раз сто, раззадорь судью-пидераста Ты читаешь хуиту будто Диззи Раскал Разводишь анальную клоунаду в стиле Красти В Лондоне опять дожди, а у нас заебись погода Твой сладкий багажник дальнобойщикам продан На работу одеваешься по последнему писку моды Выходишь из народа и идешь обратно по кругу Тебя взял на абордаж пират с Тортуги, твой унитаз обструган, сука |
Цитата:
Посаны оцените риальный хасОл :o Ник:Свэг Тема: Свободная текст: Тема свободная как полёт птиц Вы все не тру mc у вас нет яиц Я может и не mega рэппер Но все же делаю грязь как юг и север Мой стиль Rap and Hip-Hop Ваш стиль Indi Rock and Technopop Школоло-рэперы расплодились как "зараза" Ваши текста не о чем вам не прёт "маза" Всем удачи пацаны вместо победы Вы ощутите свои мокрые концы Текст заканчивается Веселье начинается |
Цитата:
|
Цитата:
|
фпизду юкоз в контактике повеселей бы было |
я бы кинул плотный текст |
Цитата:
сдай мою хуиту , если ты зарегался там уже здрасте всем, нихуя себе, я первый на пенек присел только встал, как оса, прибежал пацан "асса" (хуй знает че здесь, может тамошние судьи-реперы подумают, что слово модное) я достал свой касарь, отсчитал сто из ста. пацан взял бабло достал свой болт и поссал на меня свысока такова мораль сей хуиты куй железо, пока не остыл |
Цитата:
|
го аудио батал:o |
Цитата:
А то так хуита получается |
Цитата:
дурачки, могут ведь и не пропустить во второй с такими стишками |
Цитата:
|
пиздец аще :o вы пиздец тут тру мц :o |
какую то хуйню намутил за 3 минуты, вообще не напрягался |
Цитата:
|
Ник: WiKing Тема: Я первый Викинг пришел на этот баттл А значит будет мутить хасол И хоть участник я не первый Не помешает мне любая стерва Тут Саня мутит трек кошерный Чем действует он всем на нервы Хоть баттл судят совсем не идиоты Все судьи сейчас сдохнут от икоты Викинг берет этот баттл легко Его противник идет пить молоко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра я тож намучу текст :guinda: Добавлено через 16 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
http://infernobattle.clan.su/forum/4-25-1 ПИЗДЕЦ :facepalm: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |