![]() |
О, да))) тыхты бател:seva: |
пацаны сдайте за меня :horosho: У вас стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ Твой ресурс не интересен , как русский ДИСС ПЕРСИИ Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО А я бороду держу как МИХАЕЛЬ НАСАТО Опасайся Боба, ведь твое лицо НОСАТО Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН |
хуй знает, какой-то хуевый бател у них там, я вот ща в контакте участвую в более-менее крупном бателе, уже добрался до 1/4 финала например. собираюсь прорваться в финал и написать им такой текст, от которого у них пропадет желание проводить бателы) |
Цитата:
если хочешь, могу отдать свой мейл |
Цитата:
|
похуй же :guinda: |
там 1 строчка моя, а значет не плагиат :o ну можете там подписать feat Эмце Процесор |
там он где-то ещё панчей ПОСКИДЫВАЛ. если пройду надо бы на ВТОРОЙ ОДОЛЖИТЬ. |
псаны а давайте на аудио бутл а :|:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а там текстовый баттл тоже, или обычный? |
Цитата:
|
я не вывезу уровень:o |
Цитата:
|
ОУ БЛЯТЬ я на этом юкозном прошёл отбор :horosho: надеюсь пара будет хасол :o |
я вот намутил часть текста на 2 раунд, оцените и скажите что исправить. WiKing 2 раунд Тема: "Мой путь" Мой путь в этом баттле вряд ли закончится раньше финала Но не смотря на это я не дам судьям ни копейки своего нала Моего оппонента в каждом следующем раунде поджидает поражение От выбывания из баттла их сможет спасти только огонь на поражение Мой путь в этом баттле проходит через слабеньких рэперков Их ничего здесь не спасет, ведь не игра это и нету здесь перков Мои оппоненты это клоуны - надо не забыть купить им париков Они пишут тексты так, будто совсем без шариков и роликов Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
я походу пропустил всё. :bad: Показать скрытый текст Цитата:
Пробовал зарегаться, выдаёт ошибку, хотя всё вроде правильно заполнено.:predban: А как вы кстати бател этот "взрывать" будете? :black: Слетите в первых раундах, поебёте матерей, вас забанят и всё? :zooninja: Лучше уж на какие-нибудь говнобатолы контакта идти. там хоть регаться не нужно, да и привычней как-то:nuttkase: |
У кого есть контактныехуетобатолы? разницы нету, просто скучно :| |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
даже я прошёл:eek: только смысл-то в первом раунде, раз всех пропустили:morj: |
насчёт бателков вконтакте. Вот, например, первый попавшийся. http://vkontakte.ru/club28643285 на звание хорошего он точно не претендует. :ugly: да и в судьях хуй знает кто. первый раз их вижу. Показать скрытый текст
в призах: 3)драгоценный респект и бесценный опыт респект конечно важная вещь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |