![]() |
Цитата:
Выбить меня вам вряд ли удастся, ведь нету здесь крутых рэперков Убить меня вам вряд ли удастся, ведь в моей голове вовсе нету мозгов Вам не помогут ваши унылые рифмы, толку писать такое говно Вам не помогут ни кастеты ни биты, я иду в третий - это ясно давно |
Цитата:
|
да ничего кроме подобной поебени написать не получается :( |
пасаны я тоже прошел :eek: :D:D:D |
Цитата:
|
ладно может ночью что-то поумнее придумаю, сдавать подобную поебень как-то не айс |
блеать,уже нельзя сдавать,я бы поучаствовал. |
темы конечно опасные там:ma3im: "осень", "мой путь". |
заебись там результаты 1ого раунда.Во 2ой пропустили всех кто сдал текст на 1ый:dovolen:. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Пацаны кто за меня сдавал "Megaterror" прошёл :horosho: Это с без-б кто то сдал на 2 раунд? :facepalm: :facepalm: :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/30/1693034e5cead0af424.jpg __________________________________________________ ___________________________ Не буду опускать уровень 1 раунда от Эмцея Процессора :horosho: За окном осень. читайте рифмы, в Ландане опять грачи :seva: за окном осень И ТУПО ГЛАЗА ХОТЯТ НАЕБАТЬ август еще не RIP, ГЛУПО НА ЗАД КОТЯТ НАДЕВАТЬ шутка, сорок ТРИ, ТРУПАМ НЕЛЬЗЯ НИКАК НА КРОВАТЬ у сд с джони БИФ, БУД-ТО НАЗАД РЕКА ПОТЕКЛА пацаны еще 2 четверстошия напишите, и Берсерк пусть сдаёт. Мы вазьмём батол :horosho: |
там сроки до 16 сентября:eek: |
пир духа, например под модные куплеты, как сейчас я помню, ностальгия, за те времена, а что было потом он уже сгинул, зарылся в могилу, но зато воспоминания греют, хотя время уже не торт. как раньше с братвой. на тех же районах, на лавках втроем мы, за жизнь бы терли, но ты уже мертвый, и меня покидает тепло. а было бы весело, всем вместе собраться, думали мы тогда, до гроба братья, но кто бы знал, что так скоро, вели бы себя по другому. а помнишь, первая любовь, катя, посиделки до утра, думали это вечно, не стану врать я, на душе не осталось без травм как забытые вещи, а затем, под вечер, смеялись на ура. но мы уже не те, и время неумолимо несет вперед долгая дорога, но я в темноте нащупал свой путь Ничто не забудем, сердце не врет, где же мой пульс я, как и вы, давно уже мертв |
WiKing 2 раунд время не ждет время не ждет а значит нужно писать текст подождал пока наступил вечер и принял этот квест пройти отбор мне поможет на груди крест в третьем раунде не так уж много мест время не ждет меня и я становлюсь старше но с его течением я становлюсь только краше время меня не подождет и я когда-то умру вся жизнь закончится не пройдет и пяти минут что писать дальше я даже не представляю а я судьям унылый текст этот предоставляю они скажут что я сдал шедевр? вряд ли а я снова и снова наступаю на те же грабли кто мне скажет почему текст получился так уныл? не скажу даже я, такое чувство что я все позабыл кто-то наверно скажет что я на этот баттл просто забил что угас вовсе пой пыл, что мой корабль реально уплыл как думаете текст нормальный, можно сдавать? или он слишком уныл? |
я опоздал ? |
Цитата:
|
Во делать нехуй:facepalm: |
:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |