![]() |
Посоветуйте ;) Вот есть аудио фил 2496,ОКТАВА 319А и Art Tube Studio V3 - ламповый микрофонный предусилитель а сомнения у меня такие... может вместо предусилка брать микшер? или и так тоже ничего :) я не совсем разбираюсь... подскажите :) |
Оставь так.Тока лучше вместо аудиофила купил бы че посовременнее,с ручкой громкости...А ваще лучше не трогай,а то тут ща насоветуют.:D |
пасиб Спасибо за совет.. а современне с ручкой это что? например? и еще так для общего развития микшер чем отличается от предусилка? |
помойму у тя хороший набор... по поводу микшера: микшер не влияет на качество звука, это скорее удобство работы со звуком.... преамп же обычно улучшает качество записи... |
да, понеслось говно по горкам оставляй как есть :) |
Такая вот новая хуйня появилась... http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=90060 А вообще оставляй... |
Лучше возьми микшер а предусилок мне отдай!Спасибо скажу:D :D :D |
мм =) Ну раз Чи сказал оставлять значит так и будет :) пис. По поводу звукоизоляции.. не подскажите как лучше и что сделать есть отдельный угол.. но прижелании можно и шкаф поюзать. Чи я переглядел ваше новогоднее обращение прошлого года.. там у вас этажерка.. как то все так сделано.. этого достаточно? качество ваше нравится. |
шкаф обей внутри паролоном или войлоком (я и тем и тем обил) и поставь туда микро со стойкой и прочим, сзади плотная шторина... свет можешь провести, у меня всё так... всё отлично! |
аха ) Спасибо ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |