Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Посоветуйте!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/posovetuite-9285/)

r.$.t. 2 мая 2002 17:41

Посоветуйте!!!!!!

Вообщем Мне нужно сдавать экзамен по информатике!
Так вот, там тема такая, можно либо белетами, либо прогу написать, либо сайт.... Я так пораскинул, билеты учить мне в лом, и так нихера не знаю, вот сайт запрасто....
так я думаю лучше вечерок над сайтом попарица, чем с билетами парица.... Вот тему сайта немогу придумать, о чем его сдлать... Подскажите, какие у кого идеи... о чем.... ну полюбой не порнушный... Информатичка она нихуя не вкупаеца, кроме Бейсика и Экселя нихуя не знает... я думаю много делать не буду.... вот темку немогу придумать.... а теманужна, что бы прокатила на информатику... не пошлую.... Вот у меня есть мысль, сайт о конапле.... но думаю это странно им покажется... что посоветуете:confused: :confused: :confused:

Da Masta D 2 мая 2002 17:56

Napishi pro mamu, papu ili pro uchilku!:D:)

r.$.t. 2 мая 2002 18:06

гыыы да ну ее в жопу, училку эту... она это не оценит, да и инфу нада где то...гыыыы придумывать.... а не, нада так, что бы инфу с инета натырить, а дизайн я заколбасю......:))) Я бы сделал, да думаю она расстроица:)ГЫГЫГЫ Мне то на сайт положить, мне бы оценку заибись;) :D

Мегамастер Риллия 2 мая 2002 18:36

Нас тоже Бэйсиком парят:). Даже залечивают про то, что "Мы ничего не понимаем! раньше на Бэйсике писались программы для подводных лодок!":)

А по поводу сайта - есть беспроигрышный ход. Сделай его про свою школу. Тебя потом не только по головке погладят, но еще и этот сайт оставят... и будут к тебе благосклонны:)

Da Masta D 2 мая 2002 18:50

A ya ostaus pri svoem, pishi o uchilke, srazu otllichno postavit!
Ya vot examen po Chemistry zdaval, tam vopros o izvestnih himikov bil, to ya odnim iz nih mou uchilku nazval, ona pokrasnela i postavila zachet, hotya bolshe ya nihuya ej i ne skazal!:)

CastagloW 2 мая 2002 19:06

а чтоб совсем не парица есть такой вариант
ну... если учительна не втыкает то можно ей сказать ,мол хип-хоп ру это твой сайт, если что мы все поддтвердим

r.$.t. 2 мая 2002 19:19

really: Да я в бейсике этом нихера не понимаю... раньше так чуть-чуть шарил, как то нада была зачет сдавать, прогу писать, я дискету притащил, и с ее винта скинул себе готовую прогу, дома посмотрел, понял что к чему и свою сделал:)) А на счет о школе, я думаешь что нибудь о ней знаю? Мне даже не интересно, тем более нужно хоть фотку что ли, которой у меня не имееца:)) Ну все равно спасибо:)

Da Masta D: Одно дело сказать слово, другое дело про нее написать, но если мне когда нибудь придется про нее писать(что уже врядли), то думаю не очень приятно читателям будет, зато мне в душе радостно, что каждый сможет прочитать мое о ней мнение:))

CastagloW: хыыы прикольно ты придумал:)Гыгы Но тема то такая, что не просто сайт, а она же будет спрашивать, как там что сделал... гы я же не портал делать собираюсь, сделаю там страниц 10, да и забъю на него:)) Я же не для себя делаю, для себя то постараться можно и нжно:)) А в инете она вообще тупит:)

shepherd 2 мая 2002 19:45

сделай сайт про иформатику вообще типа прайсы найди характеристики харда и немного прикольного софта :D :D

r.$.t. 2 мая 2002 20:21

shepherd: Да, подумывал я, только не про характеристики, а про инет там например... Ага про трояны, вирусы, как сломать мыло или асю... как сделать, что бы у учителя информатики не включался компьютер:D :D :D
Кароче прога у меня есть, папки закрывать... пороль на проге ставица, а в проге просто выбираешь какую папку закрыть и все, не удалить ее нихрена не сделать, тока из доса посмотреть можно... так вот, берешь закрываешь виндовую папку, у тебя комп зависает, а когда пытаешься загрузится, он говорит, что виндовс не найден:)Гыыы прикольная:)))гы А так прога, что бы никто не лазил по твоей супа-секретной инфе!!!;) :D :D :D
Проверить нада, подросла ли канапелька:) а то ведь ростки проклюнулись:) Тоже клевая прога:)))

shepherd 2 мая 2002 20:35

или же сделай сайт про животных или природу :) напихай дохуя красивых картинок с кратким содержанием :) так тебе не только пять поставят но и даже похвалят :D
погаси в себе на время гангсту и взгляни на вещи с творческой точки зрения :D
ПС и не надо ничо крекать и ломать :D рейтинг уменьшает;)

r.$.t. 2 мая 2002 20:42

shepherd: Да полюбому красивых картинок:))) Щас посмотрю, если про животных есть грамотные сайты, то подумаю на эту тему:) Тока животных то много:))

Snapp 2 мая 2002 21:56

Бля че парится... Сделай сайт про Хип Хоп...
Простейшие ссылки... Граффити, Брейк Данс, Dj ну и чнить типа великие рэпперы...
Просто и со вкусом...

r.$.t. 2 мая 2002 22:19

Snapp: Думаю этого не поймут... там вообе никто в это дело не втыкает кроме меня походу... а уж информатичка подавно...

Мегамастер Риллия 3 мая 2002 17:58

Коллективно решаем личную проблему;)

shepherd 4 мая 2002 08:27

2 really:
лучше коллективно решаь личную проблему чем лично решать коллективную
(c) shepherd
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.