![]() |
Посоветуйте что-нибудь из кача, кранк.. Хотелось бы чего-то на подобии того что мну нравится.. а нравится : HooliGangsta Новый Союз 5 Шлюх 1 Класс Traffik Kin Tag FreshTime Может быть и что то новое вышло из выше перечисленного...А то мой плейлист немого подстарел... Заранее спасибо!!!:morj: |
Вот :horosho: |
кусай лапу |
Посоветую пойти на хуй!:horosho: |
Бляяя таких тем уже много было,или я ошибаюсь?:confused: |
|
посоветовал бы много чего из американского рэпа :inlove: а тут я вижу тебе надо русс рЕп, сорри, не знаю я таких кранковых и качЁвых рейпиров :( |
Цитата:
|
да мне похуй... хуй там я опозорился....ну да согласен класс мудак и не кранк.. и хуй???? |
не слушай реп:o |
Цитата:
|
слушай кранк настоящий:horosho: Al kapone:horosho: 36 Mafia:horosho:Dem Franchize:horosho: нахуй 1 классов |
Цитата:
для полного пиздеца:horosho: |
Послушай Жестокого Влиятеля! он панчлайнер крутой. и кранк хуярит не хуже чем Дана Борисова;) |
блеать, ну у тебя и плэйлист:| оставляешь псрэков, а остальное заменяешь чем-нибудь по серьёзней (хотя я даже и не знаю кто такие: Traffik, Kin Tag и HooliGangsta, но у последнего ник грустный:|) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Бро. Вака флока ждет пока ты его скачаешь и снесешь нахуй свою башку!:horosho: я серьезно Waka Flocka качай новый альбом 2010 г, прокачайся плотно! |
заходи в раздел демо музыка, там тебя ждет много интересного и неизведанного:guinda: а про 1 класс ты зря написал, я бы банил даже за то, что его слушают:o |
шлюхи. Они получше будут |
Цитата:
Цитата:
|
быстро скачал :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
пашу крема уже советовали? |
Цитата:
|
|