![]() |
Посоветуйте что нибудь послушать Скажу честно - я заколебался просирать траффик вылавливая нормальные рэп команды на этом форуме и постоянно получать после скачки риЯльнЫе РэПаки для "маих пацаноф" для "братвы" для "моих корешей", с читкой в стиле "я сейчас навалю в штаны от напряжения" - короче нормальный такой банальненький русский типарэпачок, от которого мне хочется плеваться. По комментам оценить достоин ли трэк или сэмплер скачивания - невозможно. Всем всё постоянно нравится, куда не глянь - всё охуенно. Скачал я и С.В., и еще чей то семплер с названием каратэ и еще каких то ребят, поставил их в винамп и где то минуты через 3 потерялся где чьи темы и голоса, новая китайская казнь короче. Траффик не вечен и дорог - люди помогите! :skaldust: |
браза послушай ТРАНС там нет слов почти одни вибрации:D :D :D а так можешь зайти сюда и покачать нормального музла: www.UGW.ru :ugw: :ugw: :ugw: |
Крестная Семья- "Дорога" |
а че такое название страшное, что то не хочется качать :D |
Бонч Бру Бонч |
Качай американский рэп, южный например. Никаких пацаноф и корешей там нету ) Исключительно нигеры и чиксы... |
Послушай саундтрек к Ночному Дозору от группы УМАТУРМАН. Только фильм сначала посмотри. :) |
ну я тему собственно здесь и создал потому как меня интересуют наши коллэктивы, в американцах я хорошо ориентируюсь, а россия это для меня дебри :) |
Да, да... Многоточие... |
Слухани крымские команды, Культ например или Рифму Правды Мне чего-то кажется ты 100% не разочаруешся в них. Пары Регресса (САМАРА) охуенно грузят. Мэдыч крут. Вообщем жми на подпись мою- там тебе подскажут в каком направлении нужно идти=) Еще Бабангида хорош, уважуха ему. и это МС Светка "Физрук дурак" |
Смысл Внутри DaBro Братство Свободы |
Смоки_Мо - каратэ |
всё же советую читать мой первый пост немного внимательнее, там внятно сказано что я слышать НЕ хочу :) |
слушай попсу!!!! |
Re: Посоветуйте что нибудь послушать Цитата:
брат, щас говорят какая то фабрика круто делает... только они на орт тусят... там даже качать не надо - тебе наверное туда;) без обид, парень, но тут много достойного рэпа... ты определись... тебе совсем не то надо, по ходу...=) |
Re: Re: Посоветуйте что нибудь послушать Цитата:
|
modernstyle, а ты парень сюдя п оподписи редмана любишь?:p |
Арию,и песню КАЛИЗЕЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Кипелов:D :D :D :D :ugw: :ugw: |
Цитата:
а колизей это беспесды шедевр конешно :black: |
Re: Re: Re: Посоветуйте что нибудь послушать Цитата:
|
ну почему же? есть раздел "Зарубежный рэп"... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вот мой список хопчика хорошего советских корней с данного форума: 1. Пудра, 2H Company, KIRIK (абстрактный хип-хоп, отличная штука) 2. Пары Регресса (ваш покорный слуга ё :blackust: ), Kunteynir, СвяТоша\3581,Babangida, Севzквад\БИГ АЛИ, R_chie\Грамы\Проект Константа - охуительный андеграунд, амеры пусть поплачут блять... это тем кто не ищет громких имён ё :D :D :D |
не дурно не дурно, keep em comin' :skaldust: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |