Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Посоветуйте что нибудь послушать (https://www.hip-hop.ru/forum/posovetuite-chto-nibud-poslushat-38802/)

modernstyle 26 июля 2004 17:34

Посоветуйте что нибудь послушать

Скажу честно - я заколебался просирать траффик вылавливая нормальные рэп команды на этом форуме и постоянно получать после скачки риЯльнЫе РэПаки для "маих пацаноф" для "братвы" для "моих корешей", с читкой в стиле "я сейчас навалю в штаны от напряжения" - короче нормальный такой банальненький русский типарэпачок, от которого мне хочется плеваться. По комментам оценить достоин ли трэк или сэмплер скачивания - невозможно. Всем всё постоянно нравится, куда не глянь - всё охуенно. Скачал я и С.В., и еще чей то семплер с названием каратэ и еще каких то ребят, поставил их в винамп и где то минуты через 3 потерялся где чьи темы и голоса, новая китайская казнь короче. Траффик не вечен и дорог - люди помогите!

:skaldust:

Саша Мёд 26 июля 2004 20:09

браза послушай ТРАНС там нет слов почти одни вибрации:D :D :D

а так можешь зайти сюда и покачать нормального музла: www.UGW.ru

:ugw: :ugw: :ugw:

slap_a_bitch 26 июля 2004 21:43

Крестная Семья- "Дорога"

modernstyle 26 июля 2004 22:26

а че такое название страшное, что то не хочется качать :D

Most Wanted 26 июля 2004 23:09

Бонч Бру Бонч

Double A.P. 26 июля 2004 23:09

Качай американский рэп, южный например. Никаких пацаноф и корешей там нету ) Исключительно нигеры и чиксы...

Вла-Да 26 июля 2004 23:31

Послушай саундтрек к Ночному Дозору от группы УМАТУРМАН. Только фильм сначала посмотри. :)

modernstyle 26 июля 2004 23:31

ну я тему собственно здесь и создал потому как меня интересуют наши коллэктивы, в американцах я хорошо ориентируюсь, а россия это для меня дебри :)

and dee 27 июля 2004 00:24

Да, да... Многоточие...

-LJ- 27 июля 2004 03:54

Слухани крымские команды,
Культ например или Рифму Правды
Мне чего-то кажется ты 100% не разочаруешся в них.
Пары Регресса (САМАРА) охуенно грузят.
Мэдыч крут.

Вообщем жми на подпись мою- там тебе подскажут в каком направлении нужно идти=)

Еще Бабангида хорош, уважуха ему.
и это МС Светка "Физрук дурак"

МихА 27 июля 2004 22:44

Смысл Внутри
DaBro
Братство Свободы

OtRPres 27 июля 2004 22:59

Смоки_Мо - каратэ

modernstyle 27 июля 2004 23:25

всё же советую читать мой первый пост немного внимательнее, там внятно сказано что я слышать НЕ хочу :)

Tape 28 июля 2004 00:34

слушай попсу!!!!

Andr@Med 28 июля 2004 16:48

Re: Посоветуйте что нибудь послушать

Цитата:

Цитата от modernstyle :
...чей то семплер с названием каратэ...

:skaldust:

енто ты Смоки скачал??????? и не доволен??????
брат, щас говорят какая то фабрика круто делает... только они на орт тусят... там даже качать не надо - тебе наверное туда;)
без обид, парень, но тут много достойного рэпа... ты определись... тебе совсем не то надо, по ходу...=)

modernstyle 28 июля 2004 23:48

Re: Re: Посоветуйте что нибудь послушать

Цитата:

Цитата от Andr@Med :

енто ты Смоки скачал??????? и не доволен??????
брат, щас говорят какая то фабрика круто делает... только они на орт тусят... там даже качать не надо - тебе наверное туда;)
без обид, парень, но тут много достойного рэпа... ты определись... тебе совсем не то надо, по ходу...=)

Ну вот мне нравятся некоторые темы умбриако. Не все. Ну а если мне смоки не понравились я ж не виноват :black: да я люблю качественный американский шыт с хорошей музычкой и хорошими голосами и я не знаю почему у нас никто даже не пытается подобраться близко к этому уровню :black: насчет децла - ну разве это читка? :king:

babangida 29 июля 2004 03:36

modernstyle, а ты парень сюдя п оподписи редмана любишь?:p

ZOREK 29 июля 2004 08:09

Арию,и песню КАЛИЗЕЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Кипелов:D :D :D :D :ugw: :ugw:

modernstyle 29 июля 2004 12:50

Цитата:

Цитата от babangida :
modernstyle, а ты парень сюдя п оподписи редмана любишь?:p
а ты похоже к тому вэйтсу неравнодушен да? :skaldust:
а колизей это беспесды шедевр конешно :black:

Andr@Med 29 июля 2004 13:16

Re: Re: Re: Посоветуйте что нибудь послушать

Цитата:

Цитата от modernstyle :

...да я люблю качественный американский шыт с хорошей музычкой и хорошими голосами и я не знаю почему у нас никто даже не пытается подобраться близко к этому уровню...

так я уже разъясняю - В РОССИИ рэп другой и никто не собирается здесь делать "качественный американский шит"... Крек, Смоки Мо (это он;)), Умбриако - это одни из лучших в России - общепризнанно... и если тебе это не нравится, то на этом форуме качать вообще нечего=) значит надо слушать американский шит... без обид...)

Sdoh 29 июля 2004 17:29

ну почему же? есть раздел "Зарубежный рэп"...

and dee 29 июля 2004 17:42

Цитата:

Крек, Смоки Мо (это он), Умбриако - это одни из лучших в России - общепризнанно...
:confused: :miha:

МЭДЫЧ 30 июля 2004 00:36

Цитата:

Цитата от -LJ- :
Мэдыч крут.

:eek: :eek: :eek: нихуя себе кто тут мою торговую марку расхваливает? :confused:

а вообще вот мой список хопчика хорошего советских корней с данного форума:

1. Пудра, 2H Company, KIRIK (абстрактный хип-хоп, отличная штука)
2. Пары Регресса (ваш покорный слуга ё :blackust: ), Kunteynir, СвяТоша\3581,Babangida, Севzквад\БИГ АЛИ, R_chie\Грамы\Проект Константа - охуительный андеграунд, амеры пусть поплачут блять...

это тем кто не ищет громких имён ё :D :D :D

modernstyle 31 июля 2004 15:00

не дурно не дурно, keep em comin' :skaldust:

Профессор Ди 31 июля 2004 18:47

Послушай Это:
http://music.lib.ru/editors/d/dinar_sem_re...0.shtml#poroznx

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.
Страница 1 из 2: 12