![]() |
Цитата:
слушай реп:) |
psapp. mum |
Цитата:
|
2009 - Lissen 2 - Мимо шумов,несомненно:horosho: |
слушаю Oxxxymiron,RZN,Flat,By toNN,Всё просто,the chemodan,loc-dog и ещё многое,не жалуюсь:horosho: |
listen2 мимо шумов:horosho: |
посоветуите чо нить послушать=) любого стиля что вам понравилось,киньте название или ссылку,ну или клип что угодно.просто уже не знаю чо слушать,рэп уже весь заездил что на винте. буду благодарен вам:) без аленизма пожалуйста:bad: |
Фристайл - Ах, какая женщина:horosho: |
Потап и Настя Каменских - ты меня не хочешь :horosho: |
хм ты BOB MArley слушал?? рэгги 70-х |
забыл написать что ненадо попсу:) попсу не надо!!! не серег,не потапов,не сяву,не группу биз и других ошмётков!!! Цитата:
тай мне название самых чотких треков если не трудно |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачай радио, слушай и что понравиться качай |
ну они все похожие впринципе и неплохие, но обяз послушай No woman no cry, zimbabwe, baby We've got a date, jamming, one love people get ready, running away всего кстати 7 альбомов поэтому может что-то и пропустил)) |
оксимирона послшуай)) :horosho: |
Цитата:
|
послушай рейп:morj::horosho: |
Цитата:
|
на самомо деле хотел предложить много рэпу. но ограничусь тем,что всегда в плеере: Ассай - невьебенно образный,асоциаивный и дожути красивый рэп. Alai Ol - не менее хоошая рагга |
хз, слухани песню комиссар - дрянь |
busta rhymes feat. estelle - world go round :meat: по-приколу под техно заделан |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ассаи я уже всего переслушал,очень нравится.но хочется чо нить новое:) юхым,позырим чо ты мне посоветовал:p сибиряк,спасибо, понравилось:horosho: Добавлено через 1 минуту 14 секунд ахахахкомисар - дрянь реальная дрянь:D |
король и шут :horosho::horosho: кукла колдуна, тяни, мария, наблюдатель, охотник, все дела блядь крутая хуйня была раньше Песня про мёртвую тёлку ))) На руках тебя я к машине подношу и сажаю в кресло рядом с собой Ты теперь молчишь ты мне нравишься такой и навеки обрела ты покой Ты тперь моя навсегда моя Ты молчишь а я улыбаюсь МарииииииииЙА ))) |
the Chemodan пиздец второй день мня ебошит от него)здравый рэпчик:horosho: тут Добавлено через 1 минуту 26 секунд ляписа трубецкого слушал?!тоже здравый музончик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |