![]() |
я тебе клип вставил, глянь |
Цитата:
вот это папиздетей будет |
Цитата:
Добавлено через 5 минут АХААХАХАХАХАХ ВСМ СМАТРЕТЬ Я ПОДСТОЛОМ ))) хDhttp://www.youtube.com/watch?v=9uM-JbBkDtg |
сказки мамины слушай |
|
2РУСЬ - в минусе ппц как не правильно бассы расставлены, поэтому не нра.... :( а было бы прикольно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебанутся |
послушай Антигены... |
Суисайд - Брутальная тематика. Компакто - Компакто, Соты Клоунеско - Альбомба Afu-Ra - The Body Of The Life Force Group Home - Livin' Proof, Tear Of Da Ghetto Jeru Th Damaja - Sun Rises On East Gang Starr - Moment Of Truth Для начала хватит. Ищи через любой поиск. |
дракона послушай |
Что можно послушать в iPod'e? В общем выкладываем в эту тему сылки на хорошие трэки которые можно послушать в плеере))). |
ничего нельзя слушать в ай поде дам звук говно |
мои треки слушай, у меня у знакомой моё играет в айподе :dovolen: |
в айподе нужно эротику слушать |
www.the130km.narod.ru слушай.... специально для айподов музыка:horosho: |
у меня ща в плеере залито 2 гига... вот тока мне лень заливать.... :o и не айпод вовсе у мну;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как бы можешь послушать всё то, что слушаешь обычно... |
пали у меня в темах последнюю тему мною созданную |
то что я слушаю вплеере когда есть свободное время Portishead - Roads E_Morricone_le_vent_lecri-star (1966-1987) Анна Герман - Надежда Анна Герман - А он мне нравится... Анна Герман - A jeżeli złotem jest milczenie Анна Герман - Эхо любви Анна Герман - Колыбельная Записки Неизвестного - Тайна врача Записки Неизвестного - Трагифарс Ларик Сурапов - Маленькая цифровая песня |
Цитата:
================================================== ============== Всё что я слушал,мне уже надоело.Ну конечно кроме альбома ассая и ст:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если понравится по подписи моей кликай |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |