![]() |
!!!ПОСОВЕТУЙТЕ ГАФУ!!! ХХреновая Ситуация ((( 1 Сентября, утром в часов 10-11 позвонил незнакомый номер... я не когда не беру номера Незнакомые но в этот раз Взял... А это Классная Руководитель мой и говорит "ХУЙ" почему вы не в Школе? Уже идёт третий урок Я в непонятках, я Школу Закончил давно уже... Говорю "Пиздрория Яковлевна" вы чего? она "Всё жду а то вызову ментов с Детской комнаты милиции" Пох встал побрился, накатил Гранца... оделся пошёл Прихожу в Школу, вот уже зашёл в кабинет... а Класснуха страшная Старая маленькая Обвисшая Старуха... - подходит ко мне закрывает дверь на ключ и ложит меня на Парту , я Сопративляюсь Блять, а она растёгивает Ширинку и говорит "ХУЙ" всё будет в порядке, наслаждайся.... Спустя пять минут она уже прыгает на мне, я смотрю на каждый Сантиметр обвисшей кожи, чуть ли не блюю она ещё и целует меня Своими сухими потрескавшимися Губами.... Зубы падают мне в рот я языком придерживаю... и зо рта несёт... Через час все го этого беспредела она сказала что бы я уходил и ей воспользовался... Прихожу домой а МАМА в слезах и говорит зачем ты износиловал СВОЕГО КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ? я такой в Ахуе... мНе страшно стыдно, сразу говорю маме "Ты что такое говоришь" Она "Мне она всё раззказала и сказала что приглашает в кабинет директора где покажет запись..." Я "Мам не говори "Пизде" (моей девушке"), а мама "Я уже сказала" Одеваюсь бегу к девушке домой, Дверь у неё на удевление открыта... Прохожу а мой бывший ФИЗРУК у которого лицо один в один похоже на Джигана её ебёт... а Говорю ты что Пидор ДЕлаешь... Он меня увидел и с Лоу кика ёбнул что Мама не горюй... Воообщем такая хуйня мне снится каждый день, только всё новая и новая! Что надо сделать что бы сна не видеть? и с чем это может быть связано - Школу давно закончил" Все имена Изменены... |
в твёрдом переплёте не пробовал издаваться? :| |
хрень полная :| автор :nsk: |
тупорылые авторы. тупорылых тем. горите в аду уебки |
Я всех умных и крутых прошу проходить мимо точнее ИДИТЕ НАХУЙ!!! А я обращаюсь к тем кто реально может дать совет |
Тебе не стать вторым Градусом, учителеёб |
Я не ебал своего УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |