![]() |
посоветуйте, как улучшить звук вот что есть из железяк: микрафон -- AKG 3000 саундкарта -- Audiofile M Audio 2496 миксер -- Behringer за 50$ посоветуйте, какой аппаратуры еще можно приобрести чтоб улучшить качество записи спасибо. |
речь идет о записи голоса, если че |
у тебя вроде пресижен был - новый взял? 1. выкинь беринжер нахер или микрофон через него не пускай 2. возьми преамп с подогревом и лимитером 3. сделай эхопогашение хотя бы минимальное в комнате |
не знаю шо за качество у Берингеровсих миксеров, но я пользуюсь их микрофонным преампом кстати тоже с AKG но 5900, и карта М-Audio Audiophile но не помню номера модели, короче не жалуюсь, уверен шо можно и лучше, бо лучшему предела нет, во всяком случае результат не щитаю хуёвым |
Грозный возьми себе преамп Ператронику, сам буду наверно брать, стоит не дорого а качество лучше многих дорогих преампов)потом нужна хотя бы небольшая звукоизоляция) |
наверно вы все говорите про звукопоглащение? Грозный, поменяй микшер, и читай ближе к микрофону что б комнатный реверб не был так заметен |
спасибо всем кто отозвались Артур -- что такое пресижен? насчет преампа, какой посоветуешь? не разбираюсь в них вообще, эхо поглащение собираюсь сделать ..... imported_БАН -- можешь модель преампа назвать? Nemo -- есть ссылка на ператронику эту? Гуник -- да микрафона я губами касаюсь буквально, еще за метил что с поп фильтром запись вучит немного хуже, но без него никак, звукопоглащехие постараюсь замутить скоро |
Цитата:
Vacuum Preamplifier with Limiter |
Цитата:
|
www.peratron.narod.ru Гуник юзал этот ператронику:o ;) |
|
пиздато;) |
всем спасибо бабло сейчас есть, хочется сделать чтоб качество больше смахивало на студийное так что преамп готов купить хороший, если это правда полезная штука Цитата:
|
если еще есть какие нибудь полезные железяки говорите, хочу посерьёзному затарится чтоб альбом уже можно было писать |
:D |
2 Грозный: Да, соглашусь надо отдельный внешний преамп... и лучше не просто с лимитером, а ещё и с комрессором!!! И если ты ставишь максимально допустимые задачи (в твоём случае добиться близкого к студийному звуку), надо бы поменять звуковуху на более современную... ибо аудиофил уже можно в скором времени будет относить к раритету!!! |
spasiba man, a kakie seichas saundkarti horoshi ? |
Oleg opjat kogoto gopnul ))) |
Цитата:
|
не хуя се:eek: |
Кстати, Гуник весьма оптимальный вариант посоветовал... есть ещё подобный агрегатик TC Electronic Konnekt 24D. Отличные преампы, уйма входов-выходов. Но надо учитывать, что это не pci, а firewire карты... И цена на них в США намного ниже чем в России. Так что, Грозный обдумай этот вариант хорошенько :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
файрвайр хз хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |