![]()  |  

посоветуйте, как улучшить звук  вот что есть из железяк:  микрафон -- AKG 3000 саундкарта -- Audiofile M Audio 2496 миксер -- Behringer за 50$ посоветуйте, какой аппаратуры еще можно приобрести чтоб улучшить качество записи спасибо.  |  

речь идет о записи голоса, если че   |  

у тебя вроде пресижен был - новый взял?  1. выкинь беринжер нахер или микрофон через него не пускай 2. возьми преамп с подогревом и лимитером 3. сделай эхопогашение хотя бы минимальное в комнате  |  

не знаю шо за качество у Берингеровсих миксеров, но я пользуюсь их микрофонным преампом кстати тоже с AKG но 5900, и карта М-Audio Audiophile но не помню номера модели, короче не жалуюсь, уверен шо можно и лучше, бо лучшему предела нет, во всяком случае результат не щитаю хуёвым   |  

Грозный возьми себе преамп Ператронику, сам буду наверно брать, стоит не дорого а качество лучше многих дорогих преампов)потом нужна хотя бы небольшая звукоизоляция)   |  

наверно вы все говорите про звукопоглащение?  Грозный, поменяй микшер, и читай ближе к микрофону что б комнатный реверб не был так заметен  |  

спасибо всем кто отозвались  Артур -- что такое пресижен? насчет преампа, какой посоветуешь? не разбираюсь в них вообще, эхо поглащение собираюсь сделать ..... imported_БАН -- можешь модель преампа назвать? Nemo -- есть ссылка на ператронику эту? Гуник -- да микрафона я губами касаюсь буквально, еще за метил что с поп фильтром запись вучит немного хуже, но без него никак, звукопоглащехие постараюсь замутить скоро  |  

Цитата:  
 Vacuum Preamplifier with Limiter  |  

Цитата:  
  |  

www.peratron.narod.ru Гуник юзал этот ператронику:o ;)   |  

|  

пиздато;)   |  

всем спасибо  бабло сейчас есть, хочется сделать чтоб качество больше смахивало на студийное так что преамп готов купить хороший, если это правда полезная штука Цитата:  
  |  

если еще есть какие нибудь полезные железяки говорите, хочу посерьёзному затарится чтоб альбом уже можно было писать   |  

:D   |  

2 Грозный:  Да, соглашусь надо отдельный внешний преамп... и лучше не просто с лимитером, а ещё и с комрессором!!! И если ты ставишь максимально допустимые задачи (в твоём случае добиться близкого к студийному звуку), надо бы поменять звуковуху на более современную... ибо аудиофил уже можно в скором времени будет относить к раритету!!!  |  

spasiba man, a kakie seichas saundkarti horoshi ?   |  

Oleg opjat kogoto gopnul )))   |  

Цитата:  
  |  

не хуя се:eek:   |  

Кстати, Гуник весьма оптимальный вариант посоветовал... есть ещё подобный агрегатик TC Electronic Konnekt 24D. Отличные преампы, уйма входов-выходов. Но надо учитывать, что это не pci, а firewire карты... И цена на них в США намного ниже чем в России.  Так что, Грозный обдумай этот вариант хорошенько :horosho:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

файрвайр хз хз   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |