Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   посоветуйте, как улучшить звук (https://www.hip-hop.ru/forum/posovetuite-kak-uluchshit-zvuk-90872/)

Гуник 24 ноября 2006 15:58

Цитата:

Цитата от Saman (Сообщение 3154666)
скорости маловаты

Скорость передачи данных по IEEE 1394 достигает 400 Мбит/с. мало?
тут прелесть не в FW, а в выносном блоке, то что микро у тя прям к карту, и мониторы то же прям из карты, минуя микшеры и прочий "шум"

MagiQue 24 ноября 2006 17:36

Ну вот на этих звуковухах стоят firewire порты нового поколения, вроде как dice II (поправьте если ошибаюсь), так вот скорость передачи по такому порту и pci-порту разница незначительно!!!
За firewire будущее!!!
И Гуник прав на счёт внешнего блока... риск поймать электромагнитную наводку сводится к минимуму!!!

Грозный* 24 ноября 2006 21:08

спасибо всем большое за советы, все учту :) :horosho:

Грозный* 28 апреля 2007 21:00

может еще ктонибудь с советом поможет?

собрался строить профессиональную студию

посоветуйте мне железяк какихнибудь хороших

буду благодарен

Бусинка?! 28 апреля 2007 22:47

Купи МАС и там тулз вроде есть, но он дорогой.....Зато на макинтоше запись, гораздо лучше, говорят звукрежи.......

мики 28 апреля 2007 23:31

Цитата:

Цитата от MagiQue (Сообщение 3153638)
Кстати, Гуник весьма оптимальный вариант посоветовал... есть ещё подобный агрегатик TC Electronic Konnekt 24D. Отличные преампы, уйма входов-выходов. Но надо учитывать, что это не pci, а firewire карты... И цена на них в США намного ниже чем в России.
Так что, Грозный обдумай этот вариант хорошенько :horosho:

у меня его облегчённая версия ( 8 )...брал за 300 баков ( в Москве ;-) ...звук - бомба, сравнивал с фокусрайтом...в коннекте преампы намного лучше, скажем так, фокусрайт - продукт хороший, устоявшийся, а коннект - более новый, более гибкий, удобный и интересный в плане П.О. ...говорят в модели 24D ( c набортным dsp ) эффекты нереально хороши ( я не слышал сам )...вообще дело вкуса...я за коннект !

Грозный* 29 апреля 2007 18:36

Цитата:

Цитата от .miki. (Сообщение 1061506005)
у меня его облегчённая версия ( 8 )...брал за 300 баков ( в Москве ;-) ...звук - бомба, сравнивал с фокусрайтом...в коннекте преампы намного лучше, скажем так, фокусрайт - продукт хороший, устоявшийся, а коннект - более новый, более гибкий, удобный и интересный в плане П.О. ...говорят в модели 24D ( c набортным dsp ) эффекты нереально хороши ( я не слышал сам )...вообще дело вкуса...я за коннект !

так значит единственное различие между коннект 24 и коннект 8 - это наличие эффектов, так?
а во всем остальном они значит равны?

а еще нужен преамп с подогревом, в этой штуке имеется подогрев? просто я сам хуй знает как это определять

заранее спасибо

EL SHAARAWY 29 апреля 2007 20:13

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 3138176)
у тебя вроде пресижен был - новый взял?

1. выкинь беринжер нахер или микрофон через него не пускай
2. возьми преамп с подогревом и лимитером
3. сделай эхопогашение хотя бы минимальное в комнате

а как зделать эхо поглащение хотбы минимальное?

мики 1 мая 2007 11:56

!

Цитата:

Цитата от LiL KILLA (Сообщение 1061510860)
а как зделать эхо поглащение хотбы минимальное?

отличие ещё в количестве каналов 24 / 8

но это не так уж и важно...у тебя ведь не панк-группа, а вцелом - основное отличие в наличии встроенных эффектов

Грозный* 4 мая 2007 22:26

кто еще че посоветует?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.
Страница 2 из 2: 12