![]() |
Посоветуйте Микрофон! Я вот хочу купить микрофон! В кармане риально только ШТУКА! Посоветуйте фирму или вообще че взять??? Что бы было нормальное качество! ПИС! На SHUR бабла нету! |
30 долларов?:) Забудь:) По крайней мере, о "хорошем качестве". |
у меня AKG D880, но он стоил чуть больше 2-ух штук. Пока мне его больше чем достаточно |
Определенные модели SHUR можно купить за 30-40 баксов. Но какое качество будет - не знаю. Но это явно НЕ студийные модели. То есть их можно использовать для репетиций, небольших выступлений и тд. Писать не советую. И уж тем более не считать такую запись готовым результатом... |
Микрофон нормальный от 200$ Для начинающего хватит и от компа за 5$ -дороже(20$..30..)- не стоит того... |
SirJ: Бабло поднакопи и лутьше приобрети...хотя для начала можно и нулячим пользываться не сольники тебе лабать на нем...:rolleyes: |
приобрети AKG C3000B или лучше потратишься на 300-400 баксов, зато пока сам его не разъебешь - будет долго и приятно служить на пару-тройку лет без замены думаю хватит на год точно а что такое 350 баксов за год (365 дней) |
Купи себе за три доллара микрофон на палочке и читай в него, а остальные деньги припаси и копи на нормальный микро. Тебе ведь и предусилок нужен будет. |
у меня Шур с606 за 50 грин я доволен:) |
А нафига такие цены - то заламывать? 200 $... да неплохой (даже очень), но для хорошей работы можно и за нашу тысячу взять. |
/// у меня вот например PHILIPS MD695 за 1300 (наших побрякушек ессесно). И меня вполне устраивает! Носил как то на радио, говорят что кайфовый микро, выше среднего уровня. Уж штукутристо потратить мона на энто, незнаю мож у вас там оно и дороже, а мож и наоборот дешевле... |
у меня кстати таже проблема - дома лежит компьютерный=)) и что такое шур? где про это всё почитать? потому что в микрофонах я полный лох:confused: посоветуйте чё-нить...тока за 100 баксов не переваливать - мне пока 16 лет тока....рано ещё такие микрофоны покупать...... или может мне ваще не стоит на этот счёт пока парится.... кароче чё делать? качество то не то... не то..... это не очень-то радует:( |
насчет цена/качество я бы посоветовал ОКТАВА МК319 |
дружно переезжаем ВОТ СЮДА https://www.hip-hop.ru/forum/mirofon-horosh-li-on-27194/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |