![]() |
Посоветуйте микрофон Посоветуйте микрофон в пределах 400$ хорошый какой-то smile.gif |
хыыы, если ты себе хочешь взять микрофон за 400$ для преампа ART то это стопудово деньги на ветер.... |
чушь |
Есть Октава ламповая. 4000 какая то...Ща искать не буду.Сам найдешь если захочешь. Очень советую.Охуительная штука!Но в основном для голоса. |
Цитата:
|
Ну хуй знает че вы там на негописать то будете.Для рэпа так вообще динамика лучше чем конденсатор.Но кому это теперь докажешь. :)) |
Так ёпанарот! Накупят сначала конденсеров да преамов, а потом лепят топики как чистить запись от шума:boyara: |
Забыл добавить "Ламповых".:D |
А к Nady TCM 1050 нужен преамп? и как Вам єтот микрофончик? |
Нужен.... Нормальный микро.... |
А Nady TCM 1050 , что ненормальный? |
И к нему тоже надо иметь хорошый преамп? тогда какой хорошый можна взять? |
Я имел ввиду что к нему нужен преамп. Микрофон хороший. Ну мой преамп ты будучи в украине наверное не сможешь купить:boyara: |
В смысле найти или чтоб ты переслал? :D |
Да глянул, нету такого в Украине :( |
А что посоветуешь хорошое ? |
digilab посмотри |
А можно поточнее модель какая лучше. Желательно укластса в 400 но можно и до 600$ :D |
все я запутался, вот что нашол http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=4234 http://www.mmaster.com.ua/shop/goods/dbx/MicProc/MicPsoc.htm M-Audio Tampa DBX 386 а с более дешового что-то стоещее есть где-то за 400$ |
Tampa очень хорошь говорят. Типа даже лучший в своей ценовой. Еще фокус райт платинум хвалят.Так же в 500 встанет приблизительно. |
То что лучше з этих M-Audio Tampa DBX 386? И чем отличаються DBX 386 и DBX 376? |
Бери мик преамп+процессор у мя такой ДБХ 286А, ахуенная штука! Преамп - пфантомное питание - фильтры- компрессор - Де-ессер - Енчайсер - ехпандер+гейт - волуме, три входа один выход |
То что лучше з этих M-Audio Tampa DBX 386? Еще раз медленно по буквам.Не понял... |
Что лучше взять это M-Audio Tampa или это DBX 386 |
для рэпа лучше 2 микрофона - динамический и конденсаторный воткнутые соответствнно в две моно дороги ;) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |