![]() |
Посоветуйте микрофонный преамп! собираюсь приобрести микрофонный преамп (отцифровка сигнала с микро, на компьютер)...но не знаю какой выбрать!+ конечно играют роль финансы..... если есть у кого-то мысли по этому поводу то поделитесь!!! заранее спасиб!:) |
неужели, всем нечего сказать по теме?!:eek: :D |
Если денег не много, а преамп нужен, бери Одноканальный ламповый микрофонно-инструментальный предусилитель..... точную модель подсказать не могу.... |
Art tube Mp |
Re: Посоветуйте микрофонный преамп! Цитата:
ты хочешь с преампа на звуковую карту уже по цифре пускать? думаю, вряд ли, ты наверно описался, бро ;) 2) Какой ценовой диапазон? если в районе 85-150 баксов, то тебе уже верно подсказали насчет ART Tube |
Re: Re: Посоветуйте микрофонный преамп! Цитата:
2) слушай, да думаю 150, максимум 200...! |
Re: Re: Re: Посоветуйте микрофонный преамп! Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте микрофонный преамп! Цитата:
p.s. было бы круто пацики, еще если б к названный моделям, вы кидали ссылки! :) |
мне такой приносили. ни че так - правда конденсаторник через него не пропускал. динамику хорошо дершал - лимитер поднимал всегда четко гейн сильно не рвал что не есть плохо маст бай ман :D |
а что вы думаете по поводу компрессора и усилителя в одной коробке от АРТ. И еще кто-нибудь шарит что значит лампово-ОПТИЧЕСКИЙ??? |
У меня сейчас Berhinger M200(он и для гитар и для микрофона). Ламповый, недорогой(я на Украине, брал за 425 гривен - это где-то 80$)\мне нравится. Я еще рассматривал вариант от М-аудио Бадди. Он тоже недорогой,тоже и для гитар, и для голоса, но с двумя параллельными входами. Я остановился на первом, т.к. он ламповый, я о нем читал в форумах хорошие отзывы, мне не надо, как в Бадди, 2 входа. |
Я думаю, что если уж и брать АРТ, то самый дешёвый, навороты нах не нужны |
спасибо всем, кто отписал свои мнения!!!:) |
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте микрофонный преамп! Цитата:
|
Поздравляю:skaldust: , ещё деньги и на пиво остались:) |
Sefo-R Ну поделись как тебе, ман? А то я тоже такой брать хочу |
Зря только лишние 50$ вывалил, лучше бы пифчанского взял, покупку обмыть:boyara: |
Цитата:
|
Пацаны, а если микшер использовать и в качестве предусилка для записи микрофона? Это не есть плохо? У меня обычный Behringer за ~60$ |
Цитата:
|
2Mustordont на счет шума - гон |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |