![]() |
:nsk: |
Адоб.... |
Цитата:
|
автор алеша:horosho: |
Цитата:
Adobe Audition 3.0 или 1.5 или 2.0 короче если не совсем :nsk: то полюбому в ней разберешся... Все я ушел!:D |
Да там долго разбираться!автор ты через неро попробывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну што сдшник,получилось что нибудь? |
А почему тема в безбашке???:D |
Да хер его знает ,автор просто умный :) |
Пишись на студии чтоб по 10ть метров трек был А в домашних условиях пишись в поиске желательно википедиа:horosho: :dovolen: |
Audasity :horosho: |
Вы чё ёбнутые ? Смешно да ? Зачем вы парнишу обманываете.. какието проги ему советуете которые не относятся к записи голоса, бля!!!! Парень меня слушац, пишись через ПУСК... ( он в левом нижнем углу) |
ГраФ_ОгурчиК пуск устарел, я пишусь так пуск->выполнить...->вводишь "Афтар Филипок" и жмешь интер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
через пуск давно не пишут! Цитата:
Короче аффтар втыкай. Берешь кактус и провод от модема. Втыкаешь один конец в ЮЗБ, а второй в кактус. Счищаешь языком иголки и читаешь в лысый кактус. А предварительно отформатируй все диски. Потом ctrl + alt + del и бистро начинай читать в кактус,а то пиздец будет! |
формат жёсткого диска - верный способ спасти уши форумчан, от нового самопального гавнорэпа) |
а ещё можно в наушник читать. это тоже круто:horosho: |
автор ты ебаный долбоёб! ТЕБЕ БЛЯТЬ СЛОВО "ПОИСК" О ЧЁМ -ТО ГОВОРИТ??? сколько тебе лет утырок?:tomato: |
Бля, аффтар пишись через world или exell, все русские рэперы пишутся через эти проги... А если серьёзно попробуй Nuendo 3, но у меня возникают сомнения, что ты раздуплишся в ней |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |