Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Посоветуйте софтовый семплер... (https://www.hip-hop.ru/forum/posovetuite-softovyi-sempler-121834/)

Арик 27 июня 2007 09:59

Посоветуйте софтовый семплер...

Вобщем я по жизни с контактом. для потребностей на сей день хватало с головой. сейчас задача несколько поменялась и надо от семплера следующее, чтобы использовать его запущеного на ноуте с мидиклавишой для лайва:
1. запуск в стендалон режиме
2. возможность задать лупу цикл не только untill end и untill release, а типа по одному касанию включается, по второму выключается (не надо мне говорить о том что это настраивается в контроллере)
3. небольшой вес, прожорливость озу и быстрый запуск.

эффекты, фишки привецтвуюцца.
функция миди лерн ОСОБО.

nafan1a 27 июня 2007 10:29

Steinberg HALion не подходит?

kustom kure 27 июня 2007 11:11

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1061877880)
Вобщем я по жизни с контактом. для потребностей на сей день хватало с головой. сейчас задача несколько поменялась и надо от семплера следующее, чтобы использовать его запущеного на ноуте с мидиклавишой для лайва:
1. запуск в стендалон режиме
2. возможность задать лупу цикл не только untill end и untill release, а типа по одному касанию включается, по второму выключается (не надо мне говорить о том что это настраивается в контроллере)
3. небольшой вес, прожорливость озу и быстрый запуск.

эффекты, фишки привецтвуюцца.
функция миди лерн ОСОБО.

Так, я не понял, а чем здесь контакт не годится??? Все что ты сказал, все задаром делается там, и уж если ты его давно юзаешь вроде как должен это знать. А кроме контакта больше сэмплеров нет))))), Халион в любом случае на ступень ниже

Арик 27 июня 2007 11:37

в том то и дело что никода контакт для лайва не использовал.
миди лерна не нашел там, и функции проигрывания лупа до второго нажатия клавишы я не нашел. ну ладно, это хрен с ним, это я на контроллере могу настроить чтобы по второму нажатию слался release... А вот как присвоить например контроллер в midi automation - ноте?

Арик 27 июня 2007 12:01

ладна, видимо на контроллере все настроить проще. спасибо.

kustom kure 27 июня 2007 15:26

Я-то думал тебя контакт не устраивает, потому что он может для тебя медленно открывается и ест ресурсы, а ты оказывается просто не знаешь где там найти нужные функции. Читай мануал, ищи нужный вариант. По контакту ест крутейший ДВД туториал.
Плагины в моем понимании нужно знать на зубок, тем более если живые выступления мутить.

Артур Скотт 5 июля 2007 09:12

Батарейка

хотя контакт не такой уж и запареный

kustom kure 5 июля 2007 17:46

Я конечно не претендую ни на что, но какой сэмплер более запаренный чем контакт?))))):D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.