![]() |
посоветуйте стоит ли писать дальше? с недавних пор в голову лезут только такие мысли!!!! со взглядом безумным продолжая идти куда и зачем и кого там найти?! Вот только прогулка затянулась на долго.не раз и не два сменилось время года! Поменялась работа другими стали заботы но сердцу как и прежде не хватает любви и свободы! Бывает представишь я с ней рядом стоююс нежных рук ее голуби крошки клюют.на дереве парочки птиц песни поют и самое главное ее я люблю!!через несколько дней забываешь все этои нет перед глазами уже человека.человека простого .с необъятной не земной красотою! Могувсе забыть а это приходится вспоминатьб порою! Нет не думайте я не ною.просто просто хочется быть честным перед своею судьбою! Как много моментов не прожитых зря . на всем белом свете люблю лишь тебя! ну строго не судите) зато от чистого сердца!!! |
ну бля началось |
Когда читал ,я думал что это снова кто-то жалуется на жизнь вообще:D тока в конце понял что это якобы текст... |
эээ...ты не там тему завел...:o |
Чо тебе автор конкретно интерестно? Стоит ли банально записывать свои мысли о любви? Я могу в подобном стиле говорить часами без умолку. Я не думаю что у тебя получится стать популярным писателем. |
да я не секу в этой фигне мэн)) ну простите если че))) |
А нихуясебе это текст штоли?? сразу и не допер. видимо чего то вроде рифмы не хватает. |
Цитата:
|
канеш пиши:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Нее, не могу я такую лирику читать :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на самом деле многие начинают с таких банальных тем как "любовь" но эта тенденция позже уходит в диссы на СД и Стима,что яв-ся наверное второй из банальных тем:D надеюсь ты не будешь придерживаться этой схеме:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне не понравилось вообще |
Цитата:
|
Цитата:
Ша! братва, крендель накосячил, с него поляна и ящик водки |
пиши тюбик. только в соотвецтвующем разделе. |
Цитата:
|