Dochka_PENDOSA | 8 марта 2013 02:03 | Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1077217309)
Цитата:
Цитата от Самоубийство
(Сообщение 1077217287)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1077217230)
Моя прожила лет 5, не меньше, умник.
Чего мне твоя статистика.
По статистике средняя зарплата в России на уровне 25к, и что? Мне этому тоже поверить и воспринять как факт?:D
Раз на раз не приходится. | лол эта модель какого года выпуска?ты что тут примеры приводишь прошлых поколений. всё началось с выпуска икс бокса,когда создатели случайно накосячили и коробки горели как термопара блять...так джифорс твари выпалили это дерьмо и подумали,мол что если делать так специально и началась эпоха объёба на баксы. эти суки даже в новых сериях видеокарт сделали разъём на два слота,она греется как вулкан и занимает две яйчейки - это же смешно,о чём тут говорить.за репутацию проклятой компании?вы жертвы и ещё оправдываете террор уродов этих Добавлено через 1 минуту 39 секунд мы с одним чуваком угарели значит недавно,засунули два джифорса этого покления (тех же радиков четыре влезло смело бы).так они настолько были друг с другом рядом,что передавали между собой горячий воздух.мол дружба у них чтоли получается,шесть часов игры на максималках в бателфилд три и комп задымился :morj: | Что ты несешь, сам хоть понимаешь?:D
На два слота блять, ну это как бы сли-карта, фактически 2 680-х.
Умник (с), блять:ma3im:
Фанаты радеона напоминают яблофилов. Тоже нихуя не понимают, что несут и о чём речь, но пять копеек с ярым фанатизмом вставляют только в путь.
Когда уже до всех вас таких дойдет, что не бывает черного и белого. В данном случае и там, и там есть приличные модели видеокарт. | как бы вот это одна карта,только она два слота жрёт - суки джифорс аргументировали это как "широкая и мощная":morj:
зря ты так про радеон,те ребята не объёбывают на даллары вовсе и не проплачивают разрабам игр,чтобы те заточили вонючую игрулю только под их видеокарту кстате .что я часто наблюдаю в политике джифорса,когда сука ведьмака второго запустил на своём монстре помню...мои зрачки уловили рекламный ролик джифорса,тут то я и понял что дерьмо сейчас начнётся.не смог даже блюр выставить,что уже говорить о иллюзии ренда на максималках :o всё на низких,текстурки одним спрайтом нарисованы...ты вот вообще представь эту хуйню себе,игра там десятого года чтоли,насколько палятся эти уроды.ну и поляки вообще продались им вижу как шлюхи на углу...так как я могу любить за это твоих идолов бля?если последняя том райдер у меня на максималках бегает,иногда только фпс проседает до 45 ,но не более вот и то после 4-5 часов игры,когда уже дополнительный продув заебался кулер гонять
в такой политике именно чёрное и белое,твари и нормальные создатели.хуёвая видеокарта от хуисосов и нормальная карточка от богов |