Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Посоветуйте видео-карту (https://www.hip-hop.ru/forum/posovetuite-video-kartu-467073/)

Kokc1990 7 марта 2013 01:33

Посоветуйте видео-карту

Посоветуйте видяху для такого компа

DriverPack Solution
BIOSTAR Group NF61D-A2
AMD Athlon(tm)64*2 Dual
Core Processor 5000+
2.61 ГГц. 2.50 ГБ ОЗУ

Чтоб игрушки норм тянула и всякие проги для обработки видео.спасибо

Dochka_PENDOSA 7 марта 2013 03:09

что-то ты с памятью вообще не дружишь,иди убей кого нибудь - забери там деньги чтоли.а так для начала восемь гигов озу поставь.потом можно будет пару радиков по два гигабайта на единицу засунуть
главное джифорс не вздумай пихать,эти твари палёные чипы устанавливают и через пару месяцев в хате огнём начинает вонять (причём одна видюха два слота занимает,это же объёб на даллары).надеюсь попадётся такой человек,который уничтожит их офис и раздаст все награбленные ими баксы... бездомным там и сиротам.

Япукнул 7 марта 2013 05:07

радэон 7850

MiC-L 7 марта 2013 08:34

Цитата:

Цитата от Kokc1990 (Сообщение 1077213831)
Посоветуйте видяху для такого компа

смени комп потом посоветуем видяху

st. GID 7 марта 2013 08:38

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077213933)
радэон 7850

Зачем?

Le1T 7 марта 2013 08:44

Nvidia geforce 9800 GTX
нормально подойдет.

Но еще лучше совет - пиздуй работать и купи себе нормальный комп.

Kokc1990 7 марта 2013 15:58

Ну память всегда добавить можно зачем сразу новый комп))))

Спс ещё кто-что напишет имено по видюшке а не про смену компа?

Satan1k 7 марта 2013 16:01

https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...st-388693/
иди в эту тему. Зачем создавать из-за такой мелочи новую?

Highlander 7 марта 2013 16:02

Маньяки блеять, ему не в космос лететь. gtx 680 возьми например. Радика нехуй брать.

Саус 7 марта 2013 16:09

Sapphire Radeon HD 7750

Le1T 7 марта 2013 16:12

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077215531)
Маньяки блеять, ему не в космос лететь. gtx 680 возьми например. Радика нехуй брать.

и нахуя ему gtx 680 ?
Процессор не вытащит всю мощность этой видюхи.

Оптималка GTX 9800/GTS 250
хотя это один и тот же конский хуй.

sporry 7 марта 2013 16:14

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077215531)

:black: надеюсь это сарказм был

MiC-L 7 марта 2013 16:19

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1077215560)
Процессор не вытащит всю мощность этой видюхи.

ага а блок питания который подозреваю у него ватт 450 вытянет её :D

Жертва Системы 7 марта 2013 16:19

У меня бери :D

MiC-L 7 марта 2013 16:39

Цитата:

Цитата от Mutilate (Сообщение 1077215584)
У меня бери

Да не...то ли дело моя :o
http://ru.asus.com/websites/Global/products/L0qMygpHcfkn...Jj_500.jpg

Kokc1990 7 марта 2013 16:42

Какой огромный выбор))))

Жертва Системы 7 марта 2013 16:55

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1077215642)
то ли дело

Тогда уж

MiC-L 7 марта 2013 17:16

Цитата:

Цитата от Mutilate (Сообщение 1077215686)
Тогда уж

Мне 680 хватает за глаза....Титан будет мощнее либо в конфигах на несколько моников либо с ахуевшим разрешением....у меня 1920*1080 и 120Гц и любая игра ебашит на максимум без проблем :)
и кстати за её цену она мне нахуй не упала...а стоит она в рашке будет ~ 35-36к :facepalm: Мне проще тогда ещё одну 680 взять захуярить в слай и в рот отыметь этот титан :rus:

Жертва Системы 7 марта 2013 17:18

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1077215760)
Мне 680 хватает за глаза....

Мне тоже своей хватает :)
Титан дороговато выходит

a574 7 марта 2013 17:27

Железом уже года 3 не интересуюсь, но тут что-то вроде 9800gt.

Кoсмoнaвт 7 марта 2013 17:27

н-видиа gforce 9800 :horosho:

Kokc1990 7 марта 2013 17:36

Такая значит норм будет?

NVIDIA GeForce 9800 GTX 512MB PCI Express x16 GDDR3

Highlander 7 марта 2013 18:47

Цитата:

Цитата от Kokc1990 (Сообщение 1077215834)
Такая значит норм будет?

Потяни джифорсу 450 GTS в таком случае лучше, дешево и сердито. Себе брал на зотаке амп, ниче так карточка для своего рынка. :horosho:

Le1T 7 марта 2013 19:02

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077216104)
Цитата:

Такая значит норм будет?

Потяни джифорсу 450 GTS в таком случае лучше, дешево и сердито. Себе брал на зотаке амп, ниче так карточка для своего рынка. :horosho:

Полное дерьмо 450 карточка. Ты ширину шины видел ?

Цитата:

Такая значит норм будет?

да. бери ее, и не слушай пиздоглазых :horosho:

Kokc1990 7 марта 2013 23:24

Эх ну чтож возьму

Dochka_PENDOSA 7 марта 2013 23:27

не слушай их,ни в коем случая не бери джифорс.ты пожалеешь,их видео карта тебя без дома оставит,когда комп вспыхнет пламенем...радеон только достоин внимания

Kisho 7 марта 2013 23:28

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077217163)
не слушай их,ни в коем случая не бери джифорс.ты пожалеешь,их видео карта тебя без дома оставит,когда комп вспыхнет пламенем...радеон только достоин внимания

Толсто, что пиздец. Даже для сайта ДНС.

Да здравствует фикус 7 марта 2013 23:34

у меня радеон.не бери радеон

Dochka_PENDOSA 7 марта 2013 23:35

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1077217167)
Цитата:

посмотри статистику умник,ни одна джифорс видеокарта не прожила дольше года

Kisho 7 марта 2013 23:46

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077217195)
Цитата:

Цитата:

Моя прожила лет 5, не меньше, умник.
Чего мне твоя статистика.
По статистике средняя зарплата в России на уровне 25к, и что? Мне этому тоже поверить и воспринять как факт?:D
Раз на раз не приходится.

Dochka_PENDOSA 8 марта 2013 00:00

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1077217230)
Цитата:

Цитата:

По статистике средняя зарплата в России на уровне 25к, и что? Мне этому тоже поверить и воспринять как факт?:D

лол эта модель какого года выпуска?ты что тут примеры приводишь прошлых поколений.
всё началось с выпуска икс бокса,когда создатели случайно накосячили и коробки горели как термопара блять...так джифорс твари выпалили это дерьмо и подумали,мол что если делать так специально и началась эпоха объёба на баксы.эти суки даже в новых сериях видеокарт сделали разъём на два слота,она греется как вулкан и занимает две яйчейки - это же смешно,о чём тут говорить.за репутацию проклятой компании?вы жертвы и ещё оправдываете террор уродов этих

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
мы с одним чуваком угарели значит недавно,засунули два джифорса этого покления (тех же радиков четыре влезло смело бы).так они настолько были друг с другом рядом,что передавали между собой горячий воздух.мол дружба у них чтоли получается,шесть часов игры на максималках в бателфилд три и комп задымился :morj:

Kisho 8 марта 2013 00:06

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077217287)
Цитата:

Цитата:

лол эта модель какого года выпуска?ты что тут примеры приводишь прошлых поколений.
всё началось с выпуска икс бокса,когда создатели случайно накосячили и коробки горели как термопара блять...так джифорс твари выпалили это дерьмо и подумали,мол что если делать так специально и началась эпоха объёба на баксы.эти суки даже в новых сериях видеокарт сделали разъём на два слота,она греется как вулкан и занимает две яйчейки - это же смешно,о чём тут говорить.за репутацию проклятой компании?вы жертвы и ещё оправдываете террор уродов этих

мы с одним чуваком угарели значит недавно,засунули два джифорса этого покления (тех же радиков четыре влезло смело бы).так они настолько были друг с другом рядом,что передавали между собой горячий воздух.мол дружба у них чтоли получается,шесть часов игры на максималках в бателфилд три и комп задымился :morj:

Что ты несешь, сам хоть понимаешь?:D
На два слота блять, ну это как бы сли-карта, фактически 2 680-х.
Умник (с), блять:ma3im:
Фанаты радеона напоминают яблофилов. Тоже нихуя не понимают, что несут и о чём речь, но пять копеек с ярым фанатизмом вставляют только в путь.
Когда уже до всех вас таких дойдет, что не бывает черного и белого. В данном случае и там, и там есть приличные модели видеокарт.

Dochka_PENDOSA 8 марта 2013 02:03

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1077217309)
Цитата:

Цитата:

Фанаты радеона напоминают яблофилов. Тоже нихуя не понимают, что несут и о чём речь, но пять копеек с ярым фанатизмом вставляют только в путь.
Когда уже до всех вас таких дойдет, что не бывает черного и белого. В данном случае и там, и там есть приличные модели видеокарт.

как бы вот это одна карта,только она два слота жрёт - суки джифорс аргументировали это как "широкая и мощная":morj:
зря ты так про радеон,те ребята не объёбывают на даллары вовсе и не проплачивают разрабам игр,чтобы те заточили вонючую игрулю только под их видеокарту кстате .что я часто наблюдаю в политике джифорса,когда сука ведьмака второго запустил на своём монстре помню...мои зрачки уловили рекламный ролик джифорса,тут то я и понял что дерьмо сейчас начнётся.не смог даже блюр выставить,что уже говорить о иллюзии ренда на максималках :o всё на низких,текстурки одним спрайтом нарисованы...ты вот вообще представь эту хуйню себе,игра там десятого года чтоли,насколько палятся эти уроды.ну и поляки вообще продались им вижу как шлюхи на углу...так как я могу любить за это твоих идолов бля?если последняя том райдер у меня на максималках бегает,иногда только фпс проседает до 45 ,но не более вот и то после 4-5 часов игры,когда уже дополнительный продув заебался кулер гонять

в такой политике именно чёрное и белое,твари и нормальные создатели.хуёвая видеокарта от хуисосов и нормальная карточка от богов

Highlander 8 марта 2013 07:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

- Умник прям пздц. У меня радик полгода простоял и к праотцам ушел без прощальных. Даже самая уебашная джифорас на пассивке года 2 тянет в среднем если ее не дрочить контерстрайками весь день. Хозяин барин.

Цитата:

- Ага действительно, лучше курносых пидорюг выслушай. :o

MiC-L 8 марта 2013 08:39

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077217505)
так как я могу любить за это твоих идолов бля?

Цитата:

хуёвая видеокарта от хуисосов и нормальная карточка от богов

:facepalm:
Как можно быть таким беспробудным дятлом...
P.S
Все карты радеон хуйня хуйнёй и по жизни дрова уебанские :horosho:

Le1T 8 марта 2013 08:42

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077217669)
Цитата:

Цитата:

- Умник прям пздц. У меня радик полгода простоял и к праотцам ушел без прощальных. Даже самая уебашная джифорас на пассивке года 2 тянет в среднем если ее не дрочить контерстрайками весь день. Хозяин барин.

Цитата:

- Ага действительно, лучше курносых пидорюг выслушай. :o

http://cs11213.userapi.com/v11213210/2ed/_iOqAQxuG_A.jpg

Vincent Vega 8 марта 2013 09:01

долблоёбы, что пиздец:morj::facepalm:

Дикий Койот 8 марта 2013 14:54

Цитата:

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1077217309)
Цитата:

как бы вот это одна карта,только она два слота жрёт - суки джифорс аргументировали это как "широкая и мощная":morj:
зря ты так про радеон,те ребята не объёбывают на даллары вовсе и не проплачивают разрабам игр,чтобы те заточили вонючую игрулю только под их видеокарту кстате .что я часто наблюдаю в политике джифорса,когда сука ведьмака второго запустил на своём монстре помню...мои зрачки уловили рекламный ролик джифорса,тут то я и понял что дерьмо сейчас начнётся.не смог даже блюр выставить,что уже говорить о иллюзии ренда на максималках :o всё на низких,текстурки одним спрайтом нарисованы...ты вот вообще представь эту хуйню себе,игра там десятого года чтоли,насколько палятся эти уроды.ну и поляки вообще продались им вижу как шлюхи на углу...так как я могу любить за это твоих идолов бля?если последняя том райдер у меня на максималках бегает,иногда только фпс проседает до 45 ,но не более вот и то после 4-5 часов игры,когда уже дополнительный продув заебался кулер гонять

в такой политике именно чёрное и белое,твари и нормальные создатели.хуёвая видеокарта от хуисосов и нормальная карточка от богов

ты раскрыл секрет этой ужасной корпорации. теперь они найдут тебя и уберут, а выглядеть все будет, как твой ник :baban:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.