roylcstyle | 27 ноября 2011 22:05 | я чтото пропустил)) Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1074691608)
первый как то местами неритмично но чётенько по дикции понравился
ветер порядочно так застелил, куплет напомнил Панин трек тоже чё то на похожую тему)
третий бодрячком тоже читанул так
последний неплох так тоже. атмосферно
да и весь трек атмосферный вышел но по мне слишком гнетущий) | за дикцию пасибосы. ритмичность была некоторыми факторами испорчена) ну да небудем о грусном) Цитата:
Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
(Сообщение 1074691615)
Слушал уже, первый читака больше всех понравился, припев не очень, смысл хорош! Удачи вам
Грусть( | первый читака благодорит тебя друк) Цитата:
Цитата от Женя Mad
(Сообщение 1074692305)
интересный стиль у первого парня)
очень интригует местами) местами конечно послабее...
второй очень ровненько и неплохо)
третий парень тоже молодец, напевы интересные правда есть пару фальшивеньких нот...
хз запутался кто читает))) уже))
4ого не нашёл))))
хороший трек с удовольствием прослушал | первый парень рад что ты считаешь его стиль интересным)) Цитата:
Цитата от MaNiz
(Сообщение 1074692909)
Рой ваще ахуенно застелил,да и ваще вы все ребята молодцы,умеете,могёте блять
[dps]Добавлено через 33 минуты 17 секунд[/dps]
Показать скрытый текст
возьмите меня к себе в команду Показать скрытый текст
ну пожалуйста
Показать скрытый текст
я же тоже модно пою реп
| оооо):blackust: пасиииба! Цитата:
Цитата от Basss1
(Сообщение 1074694275)
Ради самого первого парта слушаю уже раз 10-ый наверно Прям необыкновенный такой стиль! | )) пасиба) я тебя помню. Цитата:
Цитата от Dandee
(Сообщение 1074696156)
Крутой трек с крутой атмосферой. наверное, это близко к идеальной формуле трека.
Несколько МС с разными (не диаметрально противоположными ) стилями читают куплеты, в которых по мимо атмосферы есть что-то близкое к магии, которая притягивает слушателя. При этом, теряется ощущение реальности и ты полностью погружаешься в трек.
Спасибо за трек, который, не смотря на грустную тему, оставляет приятное впечатление. | вот это крутой комент=DD Цитата:
Цитата от Bull-1
(Сообщение 1074702308)
Первому бы хрипоту убрать, а так парнишка техничен, второй по стилю читанул понравился, припевзавываете модно( шуткую хароши) , третий такое ощущение под эффектом голос, но вроде норм не понравилась читка 3 а вцелом трек отдуши пасаны! | за технику пасибосы) Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1074702836)
У первого голос, просто ахуенейший
Трек крутой ! | первый вахуе от такого комента) пасиба) Цитата:
Цитата от STED.D
(Сообщение 1074704191)
слышал под этот минус ахуенный трек до вас, интересно вы лучше или нет
первый нормально перебегает, не всегда успевает правда, интонации есть крутые
припев заебись, но на треке, что я слышал до этого на этот минус он покруче, хотя не факт, сравниваю невольно
второй голос интересный очень
командность кстати пиздатая вообще, могёте | успевал первый там)) проста факторы, факторы помешали идеальному продукту) но спасиба за перебежки) Цитата:
Цитата от аЛя джЭй
(Сообщение 1074706579)
1ый доставляет
минус хороший)
Виталя напомнил Паню малясь
ну дальше не очень понравилось | "доставляет" эт наверно круто да?) Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1074707964)
Цитата:
Цитата от Mr.Justy
(Сообщение 1074707144)
сведос хороший, кирг молодец...
трэк мутный очень.. не по настроению) а исполнено и тексты хороши) в первом куплете нравятся ускорения) | Цитата:
Цитата от Сластик
(Сообщение 1074707242)
качественно сделано, но как то скучновато | Цитата:
Цитата от МС_Вася
(Сообщение 1074707911)
крутой песняк вышел,мне понравилось выделять кого-то не хочется,командно сделано,звучит как надо;) кстати,Ветру спасибосик за математику | спасибо мужики .МС Вася, не за что
[dps]Добавлено через 18 минут 11 секунд[/dps] Джаст посидел в теме и ушёл...хоть бы написал, что Пашка крут) | Джаст не способен на такое вранье наглое) Цитата:
Цитата от adrenal!ne injection
(Сообщение 1074711204)
круто.только в исполнение,где что-то типо перебогов,есть недочеты.но по всему треку,если смотреть,то закрыть можно глаза на это.рифмы так же хорошо.первый вот очень вкатил:horosho: | да да, недочеты) пасиба за мнение Цитата:
Цитата от *БМЛ*
(Сообщение 1074711287)
Очень атмосферно получилось...
Первый мц, умничка))) Слился с минусом просто на отлично!
Дальше ребят, дальше! | первый мц удивлен) емое... пасиба Цитата:
Цитата от Дракон (8floor)
(Сообщение 1074711457)
есть куда расти, точить дикцию, слияние с битом, местами как-то неуместно звучат интонации, удачи | пасиба сэнсэй Цитата:
Цитата от Хам ил бабушке
(Сообщение 1074713548)
этот трек цепляет именно атмосферой молодцы пасаный 1ого выделю интересна читка | пасиба) первый не перестает удивляться) |