![]() |
ПОСТ МОРТЕМ - 2007 - MACABRE, альбом макабре рэпа из Казахстана... Как многие из вас знают, Пост Мортем записал альбом и в данный момент пытается официально его выпустить через сеть магазинов "Меломан". В связи с инцидентом, произошедшим с юридическим лицом, при поддержке которого мы хотели заключить контракт, официальный релиз откладывается на неопределенный срок. Мы не можем себе этого позволить, ибо интерес к альбому пропадает в геометрической прогрессии. Мы решили выложить альбом ДО релиза, в надежде что вы поддержите нас покупкой компакт диска позже. Итак, встречайте первый альбом макабре рэп в мире, "Macabre", группы Пост Мортем!!! .::ПОСТ МОРТЕМ - 2007 - MACABRE::. 1. Пост Мортем 2. Похоронная Музыка 3. Это Сделал Ты 4. Статистика 5. Таблетка 6. Азраил 7. Кто Сказал? 8. Старик 9. Фуль Чи 10. Чистота 11. В Клубе (P.M. Edition) 12. Пост Мортем (Death Metal Mix) feat. j0nny 13. Макабре Рэп (Не Суди Меня) Так же для вас были выложены обложки и мультимедийная часть компакт диска, которые были созданы нашим другом Джонни. Он произвел титанический труд, поэтому ваше внимание к его работе - лучшая награда для артиста. Мультимедийная часть и обложки (by j0nny) Мы благодарим тех, кто ждал этого альбома и надеемся что он оправдает ваши ожидания, как он оправдал наши. |
качаю того рот, айда люди это КЗ рэп качаем и слухаем, должно пропереть, молодцы ребята удачи вам, в закач, сиди куплю обязательно, мира! :bomba:думаюю да |
на этом форуме будет тяжко выжить:) |
забыл первый нах |
понимаю, что желательно качать всё, но каие треки посоветуете скачать в первую очередь?:) |
Статистика и В Клубе (второй как раз про баунсеров:)). А вообще альбом лучше слушать от начала и до конца и смотреть мультимедийку при этом... |
Поздравляю КиЗи рулит,но одно прошу ЗАЛЕЙТЕ АРХИВОМ И ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ... |
Цитата:
позже отпишу по этим двум трекам |
щаз выложу в архиве альбом |
|
Цитата:
|
кач кач кач, всем качать. давайте АК КУЛАКТАР КАЧАЙТЕ!! |
кач кач, я сцука с Азраилом не просто так жопу рвал блять с этим альбомом... |
В Клубе трэк жжееесстьь)) пошел слушать остальные треки |
Кто у вас Каппа?! |
Капы у нас нет, просто у Азраила голос прокурен... |
Цитата:
-Азраил красавчек -Профисионально конечно,но малость грузит тематика(дэд маст дэд),хотя это ваша фишка Вот больше ничего не скажу,ьо не все прослушал...сообщу,что останется из впечетлений после полной прослушки - в треке "Кто сказал" - ну чистый Каппа....в любом случаи круто |
это плохо, он не хотел особо быть похожим на Капу... Хотя нет, он грил "похуй":D В общем под Капу он не косит, просто голос такой. |
Цитата:
Анегин -на змея Я - на Влади и еще 10ток Кича -на Смоки и ....................................... По трекам:стар Ч Макабре Рэп Вперли -молодца.РЕспектос КЗ |
качаем альбом и мультимедийку, это стоит вашего внимания!:) |
Хороший альбомчик то. Азраил хорош наверно больше, чем второй. Тематика, как уже говорил кто-то тут, немного напрягает, но это типа фишка. Удачи парни, верной дорогой идёте :) |
Цитата:
Вот имя второго:chessmaster а это того,кто говорил вроде: ДиШу |
Я - Фуль Чи:) чесмаста просто логин-ник |
Ебать я не могу дослушать альбом потому что не 3-38 ночи а потому что даже моя психика не выдерживает.В голове рисуются такие картины что страшно засыпать.Пацаны замутили просто суперско.У меня бешенный восторг.Ожидание альбома полностью оправдалось.Полюбому диск куплю для коллекции.Мультимедия рулит.Своветую включить Мультимедию и Винамп.Сначала просмотреть мульмедею а потом слушать трек.После прочтения текста мульти сразу становиться понятна тема трека.И ты попадешь в центр картины описанной в треке.По треково не буду описывать потому что я там кроме круто,супер,охуенно ни че не смогу написать.Просто это качественная работа.Ребятки вы сделали настоящий охуенный альбом. Бля я в шоке.....я охуеваю.....бля пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |