![]() |
Цитата:
2. Не поможешь ничем. 3. Пишу про смерть, ибо никто не пишет в Казахстане, хоть чем то уникален. |
Цитата:
|
давайте парни второй начинайте записывать:) |
негры рулят че сказать!!! |
Жаль, что альбом вышел инет релизом.( С самого выхода остался на плеере. Правда мне показалось, что в минусах чего-то не хватает... |
Цитата:
Ну да, твой стиль уникален!,но как мне кажется надо (хотя бы немного) разнообразить! Не обязательно для альбома! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень сильный альбом!.. я бы даже сказал уникальный для русрэпа... отличный Horrorcore... молодцы, порадовали:horosho:.. |
Понравилось,всё качественно,биточки,читка сами текста очень порадовали, альбом с ты трупом и рядом не стоял пока это лучший хоррор который слышал мультимедия жесть!!! оригинально сработано!! молодцы,так держать,начинаю чаще посматривать в сторону KZ |
Цитата:
Ну как чем я могу помоч-ты думаешь я не смогу раскрутить альбом(при желании) Читка тут непричём! Тем более я читать умее!(далеко не так как ты,но всёже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спаибо, народ, очень признателен! 2 Слоняра Некий Mr.L.V.A. - молодой человек (очень молодой) из его (chessmaster) родного города у них там свои диалоги, к невзьебенности не относится. |
Цитата:
А ты чё доёбаный? И после этого ты говоришь: "Чтобы заработат уважение-выражай его другим" Ты просто зазнавшийся мозгоёб(или долбоёб-сам решай)... 2 Азраил ну мне 17 лет-это не совсе молодой(всего 3 года разницы) И Слоняра по отношению Али прав(против тебя я ничего не имею) |
Цитата:
Попутался,не хоррор - макабрэ(просто слово такое,брр))) Не подумываете кстати после релиза минуса с альбома в нет кинуть Я бы под них с удоволствием баттловых трэков намутил,люблю такие минуски ровные,монотонные,чисто моё:horosho: Если конечно вы не борцы за права... |
Цитата:
|
Mr.L.V.A. мне на ваши диалоги и разборки похуй, тему только засоряете, в личку идите. |
Хороший альбом, в моем также любимом стиле помимо Hardcore, лучший альбом 07 года. Фуль Чи и Азраил удачи вам, буду ждать следущий альбом. И очень заинтересован в ваших минусах... |
Ш И К А Р Н О жду ещё!:horosho: кстати насчёт ещё - расскажите о себе немного, а то я впервые о вас услышал! это ваш 1ый альбом? когда будет следующий? где можно найти баттловые треки, если они есь? должны быть по идее-азраиль в своём треке писал чёта об этом)) |
Раст, качай мультимедийку там о них довольно хорошо расписано... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |