Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ПОСТ МОРТЕМ - 2007 - MACABRE, альбом макабре рэпа из Казахстана... (https://www.hip-hop.ru/forum/post-mortem-2007-macabre-albom-makabre-rapa-iz-138043/)

chessmaster 26 ноября 2007 21:41

УЖОС:) Низзя быть таким впечатлительным:) Спасибо за оценку, согрела наши сердца:)

FL1NTfromPERM 26 ноября 2007 22:54

Цитата:

Цитата от chessmaster (Сообщение 1062891731)
УЖОС:) Низзя быть таким впечатлительным:) Спасибо за оценку, согрела наши сердца:)

хуле.., грамотно все :king:

Ras Kapone 27 ноября 2007 09:22

Цитата:

Цитата от chessmaster (Сообщение 1062888045)
Альбом то лучше трека "В Клубе", просто я подумал, раз тебе он нравиться, то возможно ты любитель "баунса", ну и остальной альбом будет не в твоем вкусе, так как он более олдскульно-андеграундный.

я любитель качественного хип-хопа, вот и все.

paniCore 27 ноября 2007 13:54

парни,а почему такая тематика альбома? надоедает на протяжении всего альбома если честно, респект и МИР:)

chessmaster 27 ноября 2007 14:23

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1062893594)
я любитель качественного хип-хопа, вот и все.

И как альбом в целом?:)

chessmaster 27 ноября 2007 14:23

Цитата:

Цитата от paniCore (Сообщение 1062894530)
парни,а почему такая тематика альбома? надоедает на протяжении всего альбома если честно, респект и МИР:)

такая тематика потому что альбом концептуальный, да и группа сама тоже, все о смерти, гротескно и грустно...

paniCore 27 ноября 2007 14:47

собственно вчера ознакомился с вашим стаффом,до этого вобще не слышал о вас,могу сказать что есть песни очень даже неплохие, вот например "Чистота" , "Таблетка", "В клубе" . хотелось бы конечно поразнообразнее альбом чтоб был, вот пример тому альбом группы Центр, думаю след. ваш альбом будет лучше этого, удачи в творчестве от души.

DEZinfectah 27 ноября 2007 16:31

Цитата:

Цитата от paniCore (Сообщение 1062894816)
собственно вчера ознакомился с вашим стаффом,до этого вобще не слышал о вас,могу сказать что есть песни очень даже неплохие, вот например "Чистота" , "Таблетка", "В клубе" . хотелось бы конечно поразнообразнее альбом чтоб был, вот пример тому альбом группы Центр, думаю след. ваш альбом будет лучше этого, удачи в творчестве от души.

Не в тему конечно....альбом центра однообразней не бывает...

п.с. Фульчи в репрезенте у тебя читка просто нереальная:horosho:

chessmaster 27 ноября 2007 17:02

Цитата:

Цитата от paniCore (Сообщение 1062894816)

Спасибо огромное за внимание:) Следующий альбом, мы надеемся, и вправду будет лучше, более продуманным и разнообразным, но насчет тематики, она останеться той же, смерть и социалка... Ну и грусти... И злости... И ненависти литры:)

chessmaster 27 ноября 2007 17:03

Цитата:

Цитата от DEZinfectah (Сообщение 1062895422)

Спасибо насчет читки, очень приятно, обычно мою читку не упоминают, все больше как то цитаты, но не читку:) Спасибо еще раз!

пс Так и не прослушал Центр, кстати:(

FL1NTfromPERM 27 ноября 2007 18:26

Чистота про Чикатило ? :confused:

chessmaster 27 ноября 2007 18:44

Цитата:

Цитата от FL1NTfromPERM (Сообщение 1062896326)
Чистота про Чикатило ? :confused:

Частично да, но первый куплет про другого маньяка, он не убивал, просто насиловал в лифтах. Я имя не помню, но про него есть выпуск Криминальной России - Охота на Двойников вроде...

В общем общий портрет маньячков был+причина уже нами придуманная (та самая чистота).

paniCore 27 ноября 2007 18:54

Цитата:

Цитата от DEZinfectah (Сообщение 1062895422)

однообразней не бывает? погорячился ты

paniCore 27 ноября 2007 18:56

а про любофф будут треки?))))) или про природу?

FL1NTfromPERM 27 ноября 2007 19:52

Тебя снимает криминалист
Улыбнись мужыг :D :king:

@ir SOCOL 27 ноября 2007 21:04

Вальните на новом альбоме что нить в стиле Metal, плотно так, типа Necro - Suffocated To Death By Gods Shadow...
А то трэк (Metal mix) честно говоря не впечатлил, т.е минус. Ну это в общем понятно, так как вы на Метале не специализируетесь...
А хотелось бы услышать мясо типа Insaneology =) Злобный такой бит и Гитарку быструю =)

chessmaster 27 ноября 2007 21:51

Цитата:

Цитата от paniCore (Сообщение 1062896568)
однообразней не бывает? погорячился ты

Да ладно, Центр в других темах:) Однообразие, даже если оно есть, иногда в плюс, чем в минус. Монолитность...

chessmaster 27 ноября 2007 21:51

Цитата:

Цитата от paniCore (Сообщение 1062896581)
а про любофф будут треки?))))) или про природу?

ПРо любовь тока если кто то кого нить убьет и трахнет труп, а про природу... Тока если там кого нить убьют и трахнут труп:)

chessmaster 27 ноября 2007 21:52

Цитата:

Цитата от @ir SOCOL (Сообщение 1062897566)
Вальните на новом альбоме что нить в стиле Metal, плотно так, типа Necro - Suffocated To Death By Gods Shadow...
А то трэк (Metal mix) честно говоря не впечатлил, т.е минус. Ну это в общем понятно, так как вы на Метале не специализируетесь...
А хотелось бы услышать мясо типа Insaneology =) Злобный такой бит и Гитарку быструю =)

Да нам что то не понравились заигрывания с металлом, не сможем мы без живых инструментов. Лучше будем делать то, что умеем:) Хотя если кто нить предложит нам оригинальный минусок металлический, то думаю не откажемся:)

Б.О.Б[БР] 27 ноября 2007 22:00

без базара братцы макаберэ сносит башни...охуенный рэп замутили..
мож фит ебанём??

Din 28 ноября 2007 10:33

блин, мне стыдно конечно, но только щас до конца послушал альбум!!!!!!!! действительно стоящий альбум!!!!! Красавчики, позже потреково напишу все

RuSt 28 ноября 2007 14:23

Цитата:

Цитата от <[*J*]> (Сообщение 1062889407)
Всем большое спасибо, яя здесь не часто бываю, спасибо что даете жизнь теме! Спасибо за положительные отзывы, вообще спасибо мужики! =)

скажу от всех)) - НЕЗАЧТО...Вам спасибо!!! за такие вещи! многотысячный респект вам;)

как сказал мой одногруппник - "альбом настолько хорош, что его кажется мала!"

када ещё чё нить буит?вы сейчас чем то занимаетесь?каковы планы вощем?:)

@_alex_@ 28 ноября 2007 17:20

! RESPEKT ЗА ТАКОЙ РЭП ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ !
RESPEKT RESPEKT
RESPEKT

dleemc 28 ноября 2007 18:59

слушал альбом... понравились треки статистика, пост мортем, но больше всего трек таблетка впер... молодцы... русский некро...

Ras Kapone 29 ноября 2007 11:01

Цитата:

Цитата от chessmaster (Сообщение 1062894684)
И как альбом в целом?:)

не качал

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.