![]() |
УЖОС:) Низзя быть таким впечатлительным:) Спасибо за оценку, согрела наши сердца:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни,а почему такая тематика альбома? надоедает на протяжении всего альбома если честно, респект и МИР:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно вчера ознакомился с вашим стаффом,до этого вобще не слышал о вас,могу сказать что есть песни очень даже неплохие, вот например "Чистота" , "Таблетка", "В клубе" . хотелось бы конечно поразнообразнее альбом чтоб был, вот пример тому альбом группы Центр, думаю след. ваш альбом будет лучше этого, удачи в творчестве от души. |
Цитата:
п.с. Фульчи в репрезенте у тебя читка просто нереальная:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пс Так и не прослушал Центр, кстати:( |
Чистота про Чикатило ? :confused: |
Цитата:
В общем общий портрет маньячков был+причина уже нами придуманная (та самая чистота). |
Цитата:
|
а про любофф будут треки?))))) или про природу? |
Тебя снимает криминалист Улыбнись мужыг :D :king: |
Вальните на новом альбоме что нить в стиле Metal, плотно так, типа Necro - Suffocated To Death By Gods Shadow... А то трэк (Metal mix) честно говоря не впечатлил, т.е минус. Ну это в общем понятно, так как вы на Метале не специализируетесь... А хотелось бы услышать мясо типа Insaneology =) Злобный такой бит и Гитарку быструю =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без базара братцы макаберэ сносит башни...охуенный рэп замутили.. мож фит ебанём?? |
блин, мне стыдно конечно, но только щас до конца послушал альбум!!!!!!!! действительно стоящий альбум!!!!! Красавчики, позже потреково напишу все |
Цитата:
как сказал мой одногруппник - "альбом настолько хорош, что его кажется мала!" када ещё чё нить буит?вы сейчас чем то занимаетесь?каковы планы вощем?:) |
! RESPEKT ЗА ТАКОЙ РЭП ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ ! RESPEKT RESPEKT RESPEKT |
слушал альбом... понравились треки статистика, пост мортем, но больше всего трек таблетка впер... молодцы... русский некро... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |