![]() |
Наш Скат слушает Пост Мортем в машине. |
Цитата:
|
Цитата:
Летом следущего года планируем записать уже все и свести. Надеюсь сделаем лучше чем этот =) Одногрупнику "дарова" заганяй! Ещё раз спасибо всем, реально приятно! Не дадим такому длинному топику умереть! =) Апим! =) |
братцы во внимание возьмите! фит? |
подняли :D Макабрэ рэп :king: Добавлено через 8 часов 13 минут Цитата:
|
2 дырокол Пока никак, у Али нет возможности записаться. да и работа над моим сольником ведется, так что пока никак =) |
<[*J*]> ага..так так...значит выходит так, что летом следующий ваш альбом готовица буит и ещё параллельно идёт работа над твоим сольником?так?....бомбите паходу непадецки!!!) и ещё - меня прёт от припева В Клубе....тока чё вы там на инглише говорите?перевод какой?...а то я с инглишом даж на вы далеко))) |
Цитата:
|
аммм...ясна теперь....а то я слухаю и чувствую - гдета я эта слыхал раньше))).... лучше стёба чем этот я ещё не слышал и не слушал(про трек) Добавлено через 6 минут ковры и мультимедийка страшные млять пипец!!! этим и привлекают пачемута)) надо ж так додумаца нарисовать то а:meat: |
Кто сказал что умереть не сложно?? Кто сказал что Люцифер безбожник?..... Так держать парни!!Кайфово |
всё с вами ясно.... |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
приятно что после очень многих раз прослушивания возвращаюсь к некоторым трекам. Статистика - распевка цепляет меня очень. Таблетка, и Чистота. Чистота это вообще в поряде трек. Вообщем молодцы:horosho: |
Цитата:
вчера кстати пасмарел фильмя Игла (В.Цой снимаеца в гл ролях) и там тож такие слова сказал один из героев: "у меня нет совести у меня есть только нервы" крылатая фраза)) |
да ,без ващей музыки будет сложно прожить 1.5 года )) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если в архиве зальешь на дамп ру может мне и скачают релизон. в районе 160 kbps mp3 Добавлено через 39 секунд или он все таки выйдет? тогда дай семплер всего альбома просто - даже лучше будет! нагляднее и быстрее. |
высший альбом, в первые дни стянул, только чето руки не доходили отписать) Статистика, Старик, Чистота, Кто сказал, Это сделал ты, В клубе, Не суди меня - охуенно :horosho: помог немного с распротранением) Отзывы самые положительные :horosho: Удачи пацаны в дальнейшем) Ждем нового.. ЗЫ ФЛИНТ дарова :D |
Всем, кому давал послушать, понравилось) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Если кому нибудь не трудно, прошу перезалить архив на дамп.ру. У меня не заливает, говорит что размер файла превышен, хотя это не так. Во всех браузерах попробовал, нихуйя... |
Добавлено через 1 минуту А куда ты пропадаешь на полтора года?[/QUOTE] армейка) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Спасибо, мужики! Всем кому понравилось особенно! =) Тем кто распостроняет особенное =) Напас, что тебе ясно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ты какой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |