![]() |
Цитата:
|
Green Gee, Pirozhok, Adamant'ы, Пост Мортем, 13 Отряд - Цунами а залейте этот трек пожалуйста.. увидел на мюзик либе, но там он не залит :( |
Цитата:
|
халява не халява я бы дисков пару штук подогнал, если бы я занимался рэпом |
Цитата:
|
я бы подогнал не только близким |
Цитата:
|
2 Ras Kapone А кому бы и по каким критериям раздал бы? |
2Ras Kapone они ведь не дети маслокрадов, бабки на тираж со своего кармана давали, нет ни какого лэйбла, нет прибыли, есть тираж который нужно продать и вернуть хотя бы то что потратили. а тебе 9 вмз жалко, один раз косяк не покуришь, смотри уже и диск приобрел |
не курю. и кстати тем более если бы мы издали "ленина пакет" (к которым я имею посредственное отношение) как вы на болванках с полиграфйией чисто от себя без лейбла за свои бабки - мы бы его раздавали просто так. кстати лейбл сладкоежки и ляписа клепает диски за свой счет без официального лейбла и раздает их тираж полностью нахаляву. здесь я не выправшиваю. я могу скачать альбом, просто для коллекции хотелось иметь в пластмассе. на вебмани я не сижу и потому давать такое не могу. и ничего мне собственно не надо. |
chessmaster когда диск в продаже появится? |
2 Ras Kapone Ответ понятен, вот только не на мой вопрос. не на болваны писали, а отливали их немного, суть не в этом. Просто философию по данному вопросу мы дали понять, бабок лишних не бывает, не маленькие, все понимаем. У меня наврядли появится возможность ещё пять сотен зелеными на тираж отдать, как могу кручусь вот тебе и ситуация. Я за "ляписа" и "сладкоежку" не в курсе, но сути предложения не осознал.. "кстати лейбл сладкоежки и ляписа клепает диски за свой счет без официального лейбла и раздает их тираж полностью нахаляву." Я так понимаю денег у них много и/или они что-то в последствии имеют. У нас не может, пока, по крайней мере быть тупо выступлений, в разных странах мы и следовательно, на тираж этим не накопим. Никто не говорит, что ты выпрашиваешь, по крайней мере я. Приятно что было желание. Просто точку зрения излагаю, нее более. Предъяв нету, миру и здравия. SlangMan Пока хз, сегодня должен был ехать договор подписывать, сказали, что мол, юристы не успевают, приезжайте в понедельник. В течение двух недель где-то наверное. |
хочу новых треков! |
Цитата:
|
а в таком же стиле будет выдержен второй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще есть группы как то схожие по вашему стилю...типа макабре? я кроме как от вас такого мяса не хавал:guinda: и ещё вопрос есть...как вам гр Кровосток ? |
Цитата:
|
ну вот видишь, есть некий лейбл... вобщем ситуация ясна я думаю. Добавлено через 8 часов 25 минут http://azrail.ifolder.ru/4446953 еси кому минусок понадобиццо - Макабре рап Инструментал |
о...круто! кстати, вы планируете выпустить сборник с инструменталами? они реально качают кайфово! и ещё....пардон канеш еси я вас заипал уже вопросами но всё же - название группы что означает? это похоронное бюро я так понял? |
Цитата:
Пост Мортем - с латыни "После Смерти" - обозначает в мед. терминологии вскрытие. Мультимедийку скачай, там все есть это:) |
Альбомчик оффигенный, пацаны молодци, есть очень хорошие моменты, правда тяжеляк не очень то понравился))) А так закину в плеер и слушать буду))) |
Спасибо большое! =) рады стараться =) |
пожалуйста! =) мы тоже рады =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |