Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ПОСТ МОРТЕМ - 2007 - MACABRE, альбом макабре рэпа из Казахстана... (https://www.hip-hop.ru/forum/post-mortem-2007-macabre-albom-makabre-rapa-iz-138043/)

chessmaster 4 декабря 2007 14:03

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1062944998)
вот ты какой.

конечно, нам же диски тоже не нахаляву фабрика дала...

slow food 4 декабря 2007 15:55

Green Gee, Pirozhok, Adamant'ы, Пост Мортем, 13 Отряд - Цунами
а залейте этот трек пожалуйста.. увидел на мюзик либе, но там он не залит :(

chessmaster 4 декабря 2007 16:14

Цитата:

Цитата от Рома Спилберг (Сообщение 1062946194)
Green Gee, Pirozhok, Adamant'ы, Пост Мортем, 13 Отряд - Цунами
а залейте этот трек пожалуйста.. увидел на мюзик либе, но там он не залит :(

http://www.download-zone.org/44559 - вот трек Цунами.

Ras Kapone 5 декабря 2007 11:00

халява не халява я бы дисков пару штук подогнал, если бы я занимался рэпом

chessmaster 5 декабря 2007 11:16

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1062952125)
халява не халява я бы дисков пару штук подогнал, если бы я занимался рэпом

своим близким мы уже поподгоняли, так что не обессудь...

Ras Kapone 6 декабря 2007 12:37

я бы подогнал не только близким

chessmaster 6 декабря 2007 13:23

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1062960016)
я бы подогнал не только близким

может весь тираж расдать? ты травищь конкретно. Ты не удосужился даже скачать альбом, тебе впадлу за него заплатить, ты хочешь халявы, не по-человечески как то... А люди, как говориться, старались, делали тираж. И теперь ты еще осуждаешь нас, за то, что мы якобы зажмотили диски...

<[*J*]> 6 декабря 2007 13:56

2 Ras Kapone
А кому бы и по каким критериям раздал бы?

Swizz 6 декабря 2007 20:27

2Ras Kapone

они ведь не дети маслокрадов, бабки на тираж со своего кармана давали, нет ни какого лэйбла, нет прибыли, есть тираж который нужно продать и вернуть хотя бы то что потратили. а тебе 9 вмз жалко, один раз косяк не покуришь, смотри уже и диск приобрел

Ras Kapone 7 декабря 2007 11:09

не курю.

и кстати тем более если бы мы издали "ленина пакет" (к которым я имею посредственное отношение) как вы на болванках с полиграфйией чисто от себя без лейбла за свои бабки - мы бы его раздавали просто так. кстати лейбл сладкоежки и ляписа клепает диски за свой счет без официального лейбла и раздает их тираж полностью нахаляву.

здесь я не выправшиваю. я могу скачать альбом, просто для коллекции хотелось иметь в пластмассе. на вебмани я не сижу и потому давать такое не могу. и ничего мне собственно не надо.

SlangMan 7 декабря 2007 14:57

chessmaster
когда диск в продаже появится?

<[*J*]> 7 декабря 2007 16:35

2 Ras Kapone
Ответ понятен, вот только не на мой вопрос. не на болваны писали, а отливали их немного, суть не в этом. Просто философию по данному вопросу мы дали понять, бабок лишних не бывает, не маленькие, все понимаем. У меня наврядли появится возможность ещё пять сотен зелеными на тираж отдать, как могу кручусь вот тебе и ситуация. Я за "ляписа" и "сладкоежку" не в курсе, но сути предложения не осознал..
"кстати лейбл сладкоежки и ляписа клепает диски за свой счет без официального лейбла и раздает их тираж полностью нахаляву." Я так понимаю денег у них много и/или они что-то в последствии имеют. У нас не может, пока, по крайней мере быть тупо выступлений, в разных странах мы и следовательно, на тираж этим не накопим.

Никто не говорит, что ты выпрашиваешь, по крайней мере я. Приятно что было желание. Просто точку зрения излагаю, нее более. Предъяв нету, миру и здравия.

SlangMan
Пока хз, сегодня должен был ехать договор подписывать, сказали, что мол, юристы не успевают, приезжайте в понедельник. В течение двух недель где-то наверное.

Sabоtage 7 декабря 2007 18:23

хочу новых треков!

chessmaster 7 декабря 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1062969343)
хочу новых треков!

мы тоже:) Альбом-2 придумываеться, какие то контуры приобретает...

RuSt 9 декабря 2007 19:05

а в таком же стиле будет выдержен второй?

chessmaster 9 декабря 2007 19:49

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1062982913)
а в таком же стиле будет выдержен второй?

да, конечно, для всего остального у нас сольные проекты, да и вообще. Пост Мортем - чистый макабре рэп и все, чтобы свою жажду крови утолять...

Ras Kapone 10 декабря 2007 10:20

Цитата:

Цитата от <[*J*]> (Сообщение 1062968507)
2 Ras Kapone
Ответ понятен, вот только не на мой вопрос. не на болваны писали, а отливали их немного, суть

у ляписа и сладкого лейбл uniteass как формация артистов. выпускают они самостаятельно на болванках с полиграфией релизы и потом раздают их бесплатно.

RuSt 10 декабря 2007 20:54

а вообще есть группы как то схожие по вашему стилю...типа макабре? я кроме как от вас такого мяса не хавал:guinda:

и ещё вопрос есть...как вам гр Кровосток ?

chessmaster 10 декабря 2007 22:07

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1062992341)
а вообще есть группы как то схожие по вашему стилю...типа макабре? я кроме как от вас такого мяса не хавал:guinda:

и ещё вопрос есть...как вам гр Кровосток ?

по идее любая хорроркорная группа схожа с нами, ибо наш стиль берет свое начало в хорроркоре, но именно макабре нет, ибо мы сами свой стиль так назвали:) Кровосток чисто поржать, и то только когда дебют вышел у них.

<[*J*]> 11 декабря 2007 08:55

ну вот видишь, есть некий лейбл... вобщем ситуация ясна я думаю.

Добавлено через 8 часов 25 минут

http://azrail.ifolder.ru/4446953
еси кому минусок понадобиццо - Макабре рап Инструментал

RuSt 13 декабря 2007 20:30

о...круто! кстати, вы планируете выпустить сборник с инструменталами? они реально качают кайфово!

и ещё....пардон канеш еси я вас заипал уже вопросами но всё же - название группы что означает? это похоронное бюро я так понял?

chessmaster 13 декабря 2007 22:10

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1063014737)
о...круто! кстати, вы планируете выпустить сборник с инструменталами? они реально качают кайфово!

и ещё....пардон канеш еси я вас заипал уже вопросами но всё же - название группы что означает? это похоронное бюро я так понял?

Да, я, если лень не будет:) сделаю минусовки в ближайщее время, ну и акапеллы кстати тоже.

Пост Мортем - с латыни "После Смерти" - обозначает в мед. терминологии вскрытие. Мультимедийку скачай, там все есть это:)

ГOCTЬ 14 декабря 2007 19:11

Альбомчик оффигенный, пацаны молодци, есть очень хорошие моменты, правда тяжеляк не очень то понравился)))

А так закину в плеер и слушать буду)))

<[*J*]> 14 декабря 2007 22:58

Спасибо большое! =)
рады стараться =)

RuSt 16 декабря 2007 13:33

пожалуйста! =)
мы тоже рады =)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.