![]() |
a chto albom ot "green gee" jest? trek zunami zashebis! Добавлено через 28 минут skachal albom ot "green gee"! hmmm da tak, paidot ...:o |
Здравствуйте, вас приветствует Пост Мортем! Поздравляем с наступающим Новым Годом! Специально для вас, слушателей, был записан новый трек "Шёпот"... Сингл представлен архивом. ПОСТ МОРТЕМ - 2007 - ШЁПОТ (SINGLE) http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0712/74/53ec3d828375.jpg Содержимое Архива: 00. Шёпот (Single Cover) 01. Шёпот (Original) 02. Шёпот (Instrumental) 03. Шёпот (Acapella) 04. Шёпот (Lyrics) Ссылка на скачивание |
Йе))) парни я качаю. |
=) Отписаться не забудь! =) |
канешн. :) |
скачаем......макабаре заебал уже, Добавлено через 5 минут нихуя некачает |
So-So-Gangsta Спасибо! 2[under]napas каждому свое. |
Цитата:
соответствуйте нозванию! |
Цитата:
качать никто не заставляет и напрягацца по этому поводу резона нету. названию мы соответствуем и без айфолдера... не кипятись, нервные клетки не восстанавливаюцца... Добавлено через 2 минуты ссылка работает снова... |
нехуя несоответсвуете, написали сылка на скачивание,,, говориш сылка работает а сайт нет,если сайт не работает как может сылка работать? а так вообще похуй как то! как лучше хотел,подсказал! вы пыжитесь! горох! |
У меня качает ёпт |
Я вот тоже качаю.Послушаю , отпишусь по поводу сингла. Пост Мортем - респект Добавлено через 9 минут Кстати тема Переезды тоже пойдёт , хоть и не много не в нашем стиле ,как по мне. Фуль-Чи красавчег. ПОследний переезд на котором я был(c):) |
Будем признательны, мужики! |
Это ахуительно парни...Я первый...Бля..Незнаю...В ахуе..Красиво... Очень ахуительно. |
Шёпот - пойдёт такой трек:bomba:ПМ стайл. Реально за что вы мне нравитесь и за что я вас уважаю это за то что у вас свой стиль и своя тематика , ну и конечно качественно в принципе то делаете всё. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на казрэпе есть эти трэки? Добавлено через 5 минут А всё :). Я отписался там. |
еееееее парни новый сингл ваще просто охуенен, продолжайте ебашить!!! в Москву с концертом не собираетесь? |
Цитата:
|
пиздато было бы клип снять с кучей реками крови мяса и т.д. :):meat::horosho: |
Цитата:
А по поводу клипа.. еси сложится удачно, могет чо и замутим =) 2 eD Рахмет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
офигенно..слежу за вашим творчеством. азраил по полной прет западная германия с вами |
добротный стафф удачи в творчестве. с новым годом )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |