Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ПОСТ МОРТЕМ - 2007 - MACABRE, альбом макабре рэпа из Казахстана... (https://www.hip-hop.ru/forum/post-mortem-2007-macabre-albom-makabre-rapa-iz-138043/)

<[*J*]> 22 декабря 2007 12:16

Спасибо большое! и тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!! =)

Dronov 23 декабря 2007 23:36

Бистайз! читка шняга полнейшая, млять я не врубаю, нах читать рэп на русском языке если читать с акцентом?! Да и еще так шляпно. Если минусы твои, то надо отметить весьма неплохие.
aZRaiL нехил так, но хреново когда похож на кого-то,да? В "Кто сказал" очень косишь на Капу( мало того, что голос похож, так еще и фишки его словил...мда).
ИМХО это только ИМХО!

Арман 23 декабря 2007 23:40

пиздец у тя предъявы.

Чусик 24 декабря 2007 00:06

Ни чо так, послушал понравилось:horosho:

DoD 24 декабря 2007 00:15

Цитата:

Цитата от m$ dRoN (Сообщение 1063089009)
Бистайз! читка шняга полнейшая, млять я не врубаю, нах читать рэп на русском языке если читать с акцентом?! Да и еще так шляпно. Если минусы твои, то надо отметить весьма неплохие.
aZRaiL нехил так, но хреново когда похож на кого-то,да? В "Кто сказал" очень косишь на Капу( мало того, что голос похож, так еще и фишки его словил...мда).
ИМХО это только ИМХО!

Как по мне так Бистайз хорошо читает , не знаю у каждого свои критерии , но реально чуваки норм делают и у них свой стиль , оригинальный по тематике , кому-то нравиться , кому-то нет , но как-то не знаю , зачем вообще эти предьявы в такой форме , можно было и по коректнее критику свою высказать:confused:. Пост Мортем многим нравиться и это о чём-то уже говорит.:)

Varsh 24 декабря 2007 02:19

Пост Мортем-Шёпот (remix by Oss)
Вот вам ремикс от знакомого битмейкера. Прошу заценить;)
Скачать с http://rapidshare.com/files/78655382/__1055___1086___108...1086_.html
Скачать с http://dump.ru/files/n/n887924772/
Скачать с http://depositfiles.com/ru/files/2817817
Скачать с http://upload.com.ua/link/900058412

Добавлено через 8 часов 50 минут

:trumi:

Добавлено через 9 часов 56 минут

:seva::meat::meat::meat::meat::meat:

<[*J*]> 24 декабря 2007 13:53

Спасиб люди! =)
А по поводу ремикса..
Незнаю как вам, мне понравилось =) есть места в оффбит, но это не страшно имхо =) тяготение к электронике палиццо..

2 m$ Dron
мнение, как говорится не из приятных, но имеет право на существование.
Единственное, что могу попросить, уточнить конкретные фишки, за меня и Капу.
И за акцент и читку Бистайза... не соглашусь, опять же каждому свое, но шнягой называть.. вобщем "ИМХО это только ИМХО!" - все обьясняет.

nicrorhymes 24 декабря 2007 14:09

По кайфу темы, пацаны, спасибо за такой рэпчик))

<[*J*]> 24 декабря 2007 17:11

Спасибо что ценишь! )

chessmaster 24 декабря 2007 18:41

Цитата:

Цитата от m$ dRoN (Сообщение 1063089009)
ИМХО это только ИМХО!

Каждому - свое (с) Ворота Бухенвальда.

Читай лучше меня, если можешь:) Проблем нет.
Читай, не кося под Капу, если можешь. Проблем так же нет.

Цитата:

пиздец у тя предъявы.
не трать нервы:)

Цитата:

Как по мне так Бистайз хорошо читает , не знаю у каждого свои критерии , но реально чуваки норм делают и у них свой стиль , оригинальный по тематике , кому-то нравиться , кому-то нет , но как-то не знаю , зачем вообще эти предьявы в такой форме , можно было и по коректнее критику свою высказать. Пост Мортем многим нравиться и это о чём-то уже говорит.
человек не умеет сдерживать эмоции:)

Цитата:

Пост Мортем-Шёпот (remix by Oss)
Вот вам ремикс от знакомого битмейкера. Прошу заценить
качаю, очень интересно заценить, рад, что человек потратил свое время на ремикс.

Всем отписавшимся, как всегда, спасибо, ибо не даете теме умереть. Кого втыкает наш рэп, тем мира. Кого не втыкает, тоже, а кто враждебно относиться, то у нас есть пару проклятий в загашнике...

mcFinch 24 декабря 2007 19:13

там у типа голос похож на голос Капы :D

Varsh 24 декабря 2007 19:37

Цитата:

Цитата от mcFinch (Сообщение 1063094020)
там у типа голос похож на голос Капы :D

Ура. Поздравляю.. Ты милионный кто заметил ето.. Иди купи себе золотой баян

chessmaster 24 декабря 2007 19:43

Платиновый баян надо уже готовить...

Вот нахуя отписывацца лишь для того чтобы показать свою кхе кхе ущербность что ли?..

<[*J*]> 24 декабря 2007 19:44

Бугагага БАЙАН в студиу! =))))

Dronov 25 декабря 2007 00:27

Цитата:

Цитата от <[*J*]> (Сообщение 1063091724)
Спасиб люди! =)
А по поводу ремикса..
Незнаю как вам, мне понравилось =) есть места в оффбит, но это не страшно имхо =) тяготение к электронике палиццо..

2 m$ Dron
мнение, как говорится не из приятных, но имеет право на существование.
Единственное, что могу попросить, уточнить конкретные фишки, за меня и Капу.
И за акцент и читку Бистайза... не соглашусь, опять же каждому свое, но шнягой называть.. вобщем "ИМХО это только ИМХО!" - все обьясняет.

Ну чувак послушай Капу и поймешь. Протягиваешь окончания(аааааааааа, наааааааа, и ты ды и ты пы интонация точь в точь как у Капы(не говоря о голосе) , конечно ты читаешь без б, но ты пародия-нах тогда мнений миллион об этом, люди до хуя пиздят, но если их слишком много прислушайся;). Погляди дальше своего носа.
хех шнягой называют то, что есть шняга. Думайте как хотите. Вы наверно мега рэпперы,и, полагаете,что читаете просто пиздато. Флаг вам в руки. а лучше вам в руки немеренно лавандоса с продажи 500 копий:D. Я ваш критик, а то, че-то вас все хвалят:bad: Хотя с какого? . А клубняк даже в текстате лажа. Слишком пошло. .А те, чуваки которые хвалят вас в основном с кз и просто солидарности ради базарят "да мачо вы круты,вы млять заебасто какие крутые". а москвичи...которые вас приглашают к себе мудилы дутые и не хуя не смыслят в рэпе. Вы конечно скажите да кто ты такой? а пох нах кто я! Спич сейчас о вас хип хоп ру это не кз. тут не все в шоколаде. Вас и обосрать могут с ног до головы, потому что здесь рэпперов туева хуча поэтому знайте куда прете:seva: Будьте со мной солидарны, а то я подумаю, что и с юмором у вас плохо:p Короная фраза ИМХО это только ИМХО:king:

Varsh 25 декабря 2007 03:07

А меня прет.. Капа такой в другом стиле.. Римы не как у Капы.. Голос фишк да.. а хули плохого?

43й 25 декабря 2007 03:12

Кто говорит о закосе убейтесь накуй. Казахи рулят, а капа сам под метода косит так что некуй ему приписывать.
Альбом пиздат, качаю Шёпот.

ЭмСи Диссидент 25 декабря 2007 03:24

Пост Мортэм-на твоём теле черви кишат:mitchust:тесаки плачат по ненавистникам:)

DoD 25 декабря 2007 03:40

Ненавистников сжигать живьём в крематориях:mitch::guinda::guinda::guinda::mitch:

<[*J*]> 25 декабря 2007 06:47

Спасибо мужики, улыбнули =)

2 Дрон
По поводу Капы послушал, не заметил особого сходства.. кроме как низкого голоса. вобщем ищи минусы, тебе это удается.
Мы не мега рапперы, никто тут этого не утверждает. критика она имеет право на существование, и соглашаться или нет уже мое дело, и что ты подумаешь.. похуй, если честно, каждому как говорится свое. а прем туда куда прем, ххру или прочее. вижу посрать ты горазд, на молодых и не очень молодых людей срешь с высоты, с Москвы и не только. солидарность.. людей которые меня не знают.. пусть будет даже так. а что ты из себя представляешь, чтобы говорить что они в репе не смыслят? имхо у тебя нескольо высокомерное, не ставь себя выше остальных. покоя.

chessmaster 25 декабря 2007 10:19

Парни рахмет, а Дрон успокойся, критику мы всегда воспринимаем с должным уважением, но оскорбления идут нахуй, особенно в виртуале, где каждый пишет что хочет, без страха ответа за слова. Подними лучше достоинство свое, а не эго... мира...

Qrok 25 декабря 2007 14:50

ИМХО лучший альбом года...

<[*J*]> 25 декабря 2007 15:03

Qrok
Спасибо большое =)

43й 25 декабря 2007 15:09

я бы сказал в 10 лучших)
За бескнонечность времени
город дорог
качели
естествоиспытатель
пост мортем
мишкин
генномодифицированные овощи

вот лучшие альбомы года :)

nicrorhymes 25 декабря 2007 15:11

''Мои суки колятся формалином'' - жесть!)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.