![]() |
Спасибо большое! и тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!! =) |
Бистайз! читка шняга полнейшая, млять я не врубаю, нах читать рэп на русском языке если читать с акцентом?! Да и еще так шляпно. Если минусы твои, то надо отметить весьма неплохие. aZRaiL нехил так, но хреново когда похож на кого-то,да? В "Кто сказал" очень косишь на Капу( мало того, что голос похож, так еще и фишки его словил...мда). ИМХО это только ИМХО! |
пиздец у тя предъявы. |
Ни чо так, послушал понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Пост Мортем-Шёпот (remix by Oss) Вот вам ремикс от знакомого битмейкера. Прошу заценить;) Скачать с http://rapidshare.com/files/78655382/__1055___1086___108...1086_.html Скачать с http://dump.ru/files/n/n887924772/ Скачать с http://depositfiles.com/ru/files/2817817 Скачать с http://upload.com.ua/link/900058412 Добавлено через 8 часов 50 минут :trumi: Добавлено через 9 часов 56 минут :seva::meat::meat::meat::meat::meat: |
Спасиб люди! =) А по поводу ремикса.. Незнаю как вам, мне понравилось =) есть места в оффбит, но это не страшно имхо =) тяготение к электронике палиццо.. 2 m$ Dron мнение, как говорится не из приятных, но имеет право на существование. Единственное, что могу попросить, уточнить конкретные фишки, за меня и Капу. И за акцент и читку Бистайза... не соглашусь, опять же каждому свое, но шнягой называть.. вобщем "ИМХО это только ИМХО!" - все обьясняет. |
По кайфу темы, пацаны, спасибо за такой рэпчик)) |
Спасибо что ценишь! ) |
Цитата:
Читай лучше меня, если можешь:) Проблем нет. Читай, не кося под Капу, если можешь. Проблем так же нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем отписавшимся, как всегда, спасибо, ибо не даете теме умереть. Кого втыкает наш рэп, тем мира. Кого не втыкает, тоже, а кто враждебно относиться, то у нас есть пару проклятий в загашнике... |
там у типа голос похож на голос Капы :D |
Цитата:
|
Платиновый баян надо уже готовить... Вот нахуя отписывацца лишь для того чтобы показать свою кхе кхе ущербность что ли?.. |
Бугагага БАЙАН в студиу! =)))) |
Цитата:
хех шнягой называют то, что есть шняга. Думайте как хотите. Вы наверно мега рэпперы,и, полагаете,что читаете просто пиздато. Флаг вам в руки. а лучше вам в руки немеренно лавандоса с продажи 500 копий:D. Я ваш критик, а то, че-то вас все хвалят:bad: Хотя с какого? . А клубняк даже в текстате лажа. Слишком пошло. .А те, чуваки которые хвалят вас в основном с кз и просто солидарности ради базарят "да мачо вы круты,вы млять заебасто какие крутые". а москвичи...которые вас приглашают к себе мудилы дутые и не хуя не смыслят в рэпе. Вы конечно скажите да кто ты такой? а пох нах кто я! Спич сейчас о вас хип хоп ру это не кз. тут не все в шоколаде. Вас и обосрать могут с ног до головы, потому что здесь рэпперов туева хуча поэтому знайте куда прете:seva: Будьте со мной солидарны, а то я подумаю, что и с юмором у вас плохо:p Короная фраза ИМХО это только ИМХО:king: |
А меня прет.. Капа такой в другом стиле.. Римы не как у Капы.. Голос фишк да.. а хули плохого? |
Кто говорит о закосе убейтесь накуй. Казахи рулят, а капа сам под метода косит так что некуй ему приписывать. Альбом пиздат, качаю Шёпот. |
Пост Мортэм-на твоём теле черви кишат:mitchust:тесаки плачат по ненавистникам:) |
Ненавистников сжигать живьём в крематориях:mitch::guinda::guinda::guinda::mitch: |
Спасибо мужики, улыбнули =) 2 Дрон По поводу Капы послушал, не заметил особого сходства.. кроме как низкого голоса. вобщем ищи минусы, тебе это удается. Мы не мега рапперы, никто тут этого не утверждает. критика она имеет право на существование, и соглашаться или нет уже мое дело, и что ты подумаешь.. похуй, если честно, каждому как говорится свое. а прем туда куда прем, ххру или прочее. вижу посрать ты горазд, на молодых и не очень молодых людей срешь с высоты, с Москвы и не только. солидарность.. людей которые меня не знают.. пусть будет даже так. а что ты из себя представляешь, чтобы говорить что они в репе не смыслят? имхо у тебя нескольо высокомерное, не ставь себя выше остальных. покоя. |
Парни рахмет, а Дрон успокойся, критику мы всегда воспринимаем с должным уважением, но оскорбления идут нахуй, особенно в виртуале, где каждый пишет что хочет, без страха ответа за слова. Подними лучше достоинство свое, а не эго... мира... |
ИМХО лучший альбом года... |
Qrok Спасибо большое =) |
я бы сказал в 10 лучших) За бескнонечность времени город дорог качели естествоиспытатель пост мортем мишкин генномодифицированные овощи вот лучшие альбомы года :) |
''Мои суки колятся формалином'' - жесть!))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |