![]() |
Фуль Чи, Азраил; смотрели фильм "ГРУЗ 200"? если да то чё думаете? я ща посмотрел ваще пиздец жёсткий, слов нету, ща ваще вахуе над фильмом сижу как так можно просто жееесть.. если ещё учесть о том что он основан на реальных событиях.. если не смотрели, то обязательно посмотрите вам понравится, может трек по этому фильму напишите, ващее просто жёстко очень :meat::meat::meat: |
поздровляю с релизом обязательно послушаю |
m$ dRoN посмотри на себя в зеркало и скажи: "я завидую этим парням" - и это правда друг;) NoFlow согласен! в десятке строго!:kiss: Добавлено через 53 секунды Sabоtage меня фильм 12 приколол ещё:) |
2 NoFlow спасибо за оценку, приятно с именитыми представителями жанра =) 2 nicrorhymes =) Биста постарался =) 2 Sabоtage Я смотрел, мне понраивлось =) особенно када паренек приехал мстить за невесту... =))) смотревшие поймут =) 2 PIKI Жду мнения, рахмет за поздравления! 2 RuSt Спасибо, а вот 12 Михалков конец испортил имхо =) боец млиа.. =) будем мстить ссука... |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и не думал, что тебе не по хуй, что я думаю - мы ж не друзья , тем более обвенения в похожести очень неприятны. Я тоже не совсем молод, чувак. И на меня тоже могут посрать - здесь все честно. Кто я? я думаю ты скоро узнаешь. Я высокомерен? не хотел им показаться:dovolen: Цитата:
а ты не отпускай свое достоинство когда делаешь рэп. Это искусство и надо знать в нем толк. Если считаешь что у тебя все в норме, дело твое. Можешь тогда сразу ставить мнения недовольных в игнор. Цитата:
|
просто слово ХУЙ |
Мрачные темы какие то :miha: Неохото дослушивать альбом до конца если чесно :o |
2 Дрон, у меня к тебе вопрос, вот на минусы по твоему, ты указал вроде, все, что можно было сказал. Я так понимаю, что тебе не нравится, ты отписался, зачем все ещё печатаешь здесь? Еси такая шняга, закос и прочее, не слушай, тебя никто не заставляет. Сложилось мнение что ты попытался "открыть глаза", потому лишь что видишь "лучше".. вобщем если есть желание открыть мне конкретно глаза на что-то пиши в ЛС, если нет, закончим этот базар, флуд начался. |
не моли бога громка, дьявол чуток ап ап ап |
я прослушал Шёпот....понравилось! самое главное картина чётка представляеца...жёстка;) |
Спасибо большое, старались ) |
С Новым Крысом! |
Поздравления с Новым Годом из Киева , всего наилучшего , удачи по жизни , творческих успехов и вдохновения. Мир всем!!!:):):) |
Цитата:
|
Спасибо! Всех с Новым Годом! 2 iChip кто сказал?? =)) |
Фуль Чи, Азраил, с новым годом! удачи вам в творчестве, в новом году продолжайте делать такие же пиздатые треки!:horosho: |
ща качну, заценю ;) |
Пост Мортем восстал после вчерашнего Ада... Всех с Новым Годом! |
Цитата:
|
Пост Мортем ... давно слушал но остался доволен !!!:horosho: но текстовой смысл не мой ;) ну вы сами знаете на вкус и цвет ..... |
Цитата:
Цитата:
|
всем здарова.....Азраил, Фуль Чи с Наступившим вас...да и всех тоже;) я тока щас до интернета добрался)))) ждём от вас нового в 2008...! |
С новым годом, пацаны!!! Успехов в творчестве и фарта по жизни!:bokal: Добавлено через 21 час 37 минут "вы боитесь крови - значит вам покажут её реки"... Наконец-то послушал альбом целиком...Заебись, пацаны! Очень достойная и своеобразная работа:horosho: плюс ко всему порадовали аудио вставки из фильмов(если не ошибаюсь). С полной уверенностью могу сказать, что этот альбом - действительно новое и оригинальное в рус. рэпе и не только, а это заслуживает как минимум внимания:horosho: Пусть даже кому-то и не понравится, но чисто из-за любопытства и новшества советую всем качать. Рэп конечно на любителя(я в их числе:) ), но хотя бы раз послушать альбом нужно каждому. Ещё не один человек будет косить под вас;) Молодчики!!!:horosho: На репит: Похоронная музыка, Это сделал ты, Статистика, Чистота, Не суди меня:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |