![]() |
Пост Мортем feat. ONYX- Шёпот(mix by MC SIL) нашел в нете http://upload.com.ua/get/900066211 |
Цитата:
|
2 Rust Спасибо большое и тебя! =) Будем стараться куле. 2 Абдула Рахмет, и тебе добра и радости! =) Чо там с треком, свел? 2 Варш Чота все оффбитом както.. или мы вне бита читали =)) |
красавцы пацаеы,трэки жесткие и мрачные,риально качает тот кто гаварит что грузит,тот просто не втыкает..:cool:я думаю вы не будите против моих икспириментов Пост Мортем feat. ONYX- Шёпот(mix by MC SIL) |
найс стаф бразас:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.imgdb.ru/2008-01/05/-3-jpg_fw3pz65n.jpg |
Оффбит (англ) Непопадание в бит, в просторечие "нихуясукапидарёбаныйнепопадаешьвбит". Наблюдается как правило у начинающих рэпчигов, и у неначинающих, чьи акапеллы ложит на чужой минус незадачливый "DJ". Обычно для них характерно, что минус в другом темпе, нежели оригинал. Плюс куплет продолжается, а в минусе уже начался припев. А вообще Житикара решает, и Костанайская область - пиздато, хуле. |
Плюс Каскелен) |
Да и КА! =) Палюбой =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У-у-у какой страшный. а я с КСК костанай. По теме: 1. Пост Мортем - сильный трек, идеально подходит для открытия. Тёмный припев, 10 баллов, как и полагается для заглавного трека альбома. 2. Похоронная Музыка - жёстко и главное - ЦИНИЧНО. особенно про вдову) Хороший трекан, 10 баллов. один вопрос: Кто в конце стучит и кричит?) 3. Это Сделал Ты - без комментариев. 10 баллов. передумал вешаться))) 4. Статистика - больше всего зацепил на альбоме этот трек, на репите! Фуль Чи, хорошо нараспев читанул! Азраил в стиле :) 5. Таблетка - читал какую то книгу давно. про психбольницу. смысл тот же. Кстати есть фильм Пиджак, может видели. В тему фильм. Трекан зачотный, тоже на репит ;) 6. Азраил - цепляет лирика, это уже ближе мне по душе. Кстати у меня на аутро альбома есть тоже фраза: расслабься, это пройдёт и меня тоже отпустит) Трек короткий, но он и должен быть таким. Коротко и по делу. 7. Кто Сказал? - Грешность чиста когда свободна от религии Без комментариев. 8. Старик - близкий мне трек, у меня ветеран-сосед умер. в бедности. Будет скоро трек на эту тему. Получилось цепляюще, искренне, тем более на реальных событиях. Зачот. Жалко старика. 9. Фуль Чи - репрезент в стиле Макабре :) 10. Чистота - понравился трек, тем более недавно смотрел на DVD документальный фильм про Чикатило, и других маньяков. Прочувствовал атмосферу. 11. В Клубе - Illegal) Качает, парни! Может с Фуль Чи в областном морге г Костанай ещё тусанёмся, лет через 80))) Полюбому трупов под эту тему раскачаем. 12. Пост Мортем death metall mix - Если честно не понравилось, не люблю такой стиль. Понимаю гроул и тд, но чисто на любителя. В любом случаю эксперементируете - похвально. 13. Не Суди Меня - чётко сказано, куплет Фуль Чи будущим хейтерам адресован я так понял?) Мы не насильники а наблюдатели... ну и скрытый трек, опять эксперемент с металлом, мне не понравилось. В общем альбом на 5 баллов из 5, особенно приятно, что оба парня - земляки, а Фуль Чи вообще рядом живёт, хороший у вас город! Получилось отлично, следующий альбом думаю будет на порядок лучше. Один из лучших альбомов Казахстанского рэпа. а их не так уж много. На уровне Росомахи Кичи. КЗ рэп растёт и это радует. Рецензия от Reims/Рэймс, FringePRO. |
Ладно праехали "нихуясукапидарёбаныйнепопадаешьвбит" будиш своим псам базарить,Пост Мортем жесткоя контратака это 50% победы, красавцы пацаны делайте это у вас это риально палучается уважуха!!!!! |
Спасибо большое пацаны, благодарен всем, не стоит нервничать и улыбаемся =) |
Мне советовали послушать этот релиз, как российский аналог псайколоджикала(чьим фанатом, я как раз и являюсь) После прослушивания я понял, что это совсем другой шит, который мне, абсолютно не по духу, мрачная,депрессивная атмосфера + явный закос по читке под Капу и Змея ,лично мне абсолютно не понравилось. |
Угу, внатуре, тут тока позитиву место, рахмет Рэймс за рецензию. |
+1 Шимми, ты прав. и статус твой под ником - ЗАЧОТ. конец разговора. |
Цитата:
2. Насчет Капы вопрос поднимался уже не один десяток раз, думаю еще раз это делать глупо. 3. Сайколоджикал - несомненно влияние есть, но все же мы позиционируем свой стиль как Макабре Рэп (Мрачный Рэп), а не Дэт Рэп, и даже не Хорроркор... 4. Змей... Блиа, если честно, то даже не знаю особо, как он звучит, поэтому тут ничего сказать не могу... |
Закос под Змея? вухахах, я тогда Роксана Бабаян |
Каждый нормальный пацан хочит иметь пушку,макар,ТТ,или Биретту старушку,лично меня прет наган шесть послаников ада шесть крававых ран.Пост Мортем жду от вас ядерную бомбу. |
Цитата:
оникса какого трека минус??....качать не буду..просто интересно знать)) ((ща каждый пятый наверно сводит (сводить буит)...с моим черепашьим инетом я се не магу тут позволить метрами атдуши качать:) )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |