Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ПОСТ МОРТЕМ - 2007 - MACABRE, альбом макабре рэпа из Казахстана... (https://www.hip-hop.ru/forum/post-mortem-2007-macabre-albom-makabre-rapa-iz-138043/)

Варш 4 января 2008 17:43

Пост Мортем feat. ONYX- Шёпот(mix by MC SIL) нашел в нете
http://upload.com.ua/get/900066211

chessmaster 4 января 2008 21:50

Цитата:

Цитата от Варш (Сообщение 1063172322)

почему без оффбита не могут сделать(((((

<[*J*]> 4 января 2008 22:07

2 Rust
Спасибо большое и тебя! =)
Будем стараться куле.

2 Абдула
Рахмет, и тебе добра и радости! =)
Чо там с треком, свел?

2 Варш
Чота все оффбитом както..
или мы вне бита читали =))

MC.SIL1 4 января 2008 23:57

красавцы пацаеы,трэки жесткие и мрачные,риально качает тот кто гаварит что грузит,тот просто не втыкает..:cool:я думаю вы не будите против моих икспириментов Пост Мортем feat. ONYX- Шёпот(mix by MC SIL)

Inside 5 января 2008 00:13

найс стаф бразас:horosho:

chessmaster 5 января 2008 06:36

Цитата:

Цитата от MC.SIL1 (Сообщение 1063175586)
красавцы пацаеы,трэки жесткие и мрачные,риально качает тот кто гаварит что грузит,тот просто не втыкает..:cool:я думаю вы не будите против моих икспириментов Пост Мортем feat. ONYX- Шёпот(mix by MC SIL)

нет, не против, только за, но все же стоило без оффбита попробовать сделать, а то так слушать невозможно.

MC.SIL1 5 января 2008 21:16

Цитата:

Цитата от chessmaster (Сообщение 1063177109)
нет, не против, только за, но все же стоило без оффбита попробовать сделать, а то так слушать невозможно.

Братан не знаю,не знаю,как по мне так вышло ахуено,я под двумя паравозами заебенил микс за 10мин.че такое оффбит чет я не въеду?
http://s1.imgdb.ru/2008-01/05/-3-jpg_fw3pz65n.jpg

43й 5 января 2008 21:46

Оффбит (англ) Непопадание в бит, в просторечие "нихуясукапидарёбаныйнепопадаешьвбит". Наблюдается как правило у начинающих рэпчигов, и у неначинающих, чьи акапеллы ложит на чужой минус незадачливый "DJ". Обычно для них характерно, что минус в другом темпе, нежели оригинал. Плюс куплет продолжается, а в минусе уже начался припев.

А вообще Житикара решает, и Костанайская область - пиздато, хуле.

chessmaster 6 января 2008 12:58

Плюс Каскелен)

<[*J*]> 6 января 2008 22:13

Да и КА! =) Палюбой =)

MC.SIL1 6 января 2008 23:43

Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1063182844)
Оффбит (англ) Непопадание в бит, в просторечие "нихуясукапидарёбаныйнепопадаешьвбит". Наблюдается как правило у начинающих рэпчигов, и у неначинающих, чьи акапеллы ложит на чужой минус незадачливый "DJ". Обычно для них характерно, что минус в другом темпе, нежели оригинал. Плюс куплет продолжается, а в минусе уже начался припев.

А вообще Житикара решает, и Костанайская область - пиздато, хуле.

слышиш,да я налажил акапэлу на минус,Непопадание в бит,хуево знает каму как,я счетаю что вышло пиздато,а ты сука шакал ебаный заткни пасть сваю мыша,я из Донбасса таких как ты крыс я режу на мясо,слиди за базаром пацан!!!!!

chessmaster 7 января 2008 09:18

Цитата:

Цитата от MC.SIL1 (Сообщение 1063191943)
слышиш,да я налажил акапэлу на минус,Непопадание в бит,хуево знает каму как,я счетаю что вышло пиздато,а ты сука шакал ебаный заткни пасть сваю мыша,я из Донбасса таких как ты крыс я режу на мясо,слиди за базаром пацан!!!!!

Давай срач не будем в теме устраивать, и на парня ты впустую наехал, ибо он тебе обьяснил что такое оффбит.

43й 7 января 2008 11:06

У-у-у какой страшный.
а я с КСК костанай.

По теме:

1. Пост Мортем - сильный трек, идеально подходит для открытия. Тёмный припев, 10 баллов, как и полагается для заглавного трека альбома.
2. Похоронная Музыка - жёстко и главное - ЦИНИЧНО. особенно про вдову) Хороший трекан, 10 баллов. один вопрос: Кто в конце стучит и кричит?)
3. Это Сделал Ты - без комментариев. 10 баллов. передумал вешаться)))
4. Статистика - больше всего зацепил на альбоме этот трек, на репите! Фуль Чи, хорошо нараспев читанул! Азраил в стиле :)
5. Таблетка - читал какую то книгу давно. про психбольницу. смысл тот же. Кстати есть фильм Пиджак, может видели. В тему фильм. Трекан зачотный, тоже на репит ;)
6. Азраил - цепляет лирика, это уже ближе мне по душе. Кстати у меня на аутро альбома есть тоже фраза: расслабься, это пройдёт и меня тоже отпустит) Трек короткий, но он и должен быть таким. Коротко и по делу.
7. Кто Сказал? - Грешность чиста когда свободна от религии Без комментариев.
8. Старик - близкий мне трек, у меня ветеран-сосед умер. в бедности. Будет скоро трек на эту тему. Получилось цепляюще, искренне, тем более на реальных событиях. Зачот. Жалко старика.
9. Фуль Чи - репрезент в стиле Макабре :)
10. Чистота - понравился трек, тем более недавно смотрел на DVD документальный фильм про Чикатило, и других маньяков. Прочувствовал атмосферу.
11. В Клубе - Illegal) Качает, парни! Может с Фуль Чи в областном морге г Костанай ещё тусанёмся, лет через 80))) Полюбому трупов под эту тему раскачаем.
12. Пост Мортем death metall mix - Если честно не понравилось, не люблю такой стиль. Понимаю гроул и тд, но чисто на любителя. В любом случаю эксперементируете - похвально.
13. Не Суди Меня - чётко сказано, куплет Фуль Чи будущим хейтерам адресован я так понял?) Мы не насильники а наблюдатели...

ну и скрытый трек, опять эксперемент с металлом, мне не понравилось.

В общем альбом на 5 баллов из 5, особенно приятно, что оба парня - земляки, а Фуль Чи вообще рядом живёт, хороший у вас город! Получилось отлично, следующий альбом думаю будет на порядок лучше. Один из лучших альбомов Казахстанского рэпа. а их не так уж много. На уровне Росомахи Кичи. КЗ рэп растёт и это радует.

Рецензия от Reims/Рэймс, FringePRO.

MC.SIL1 7 января 2008 14:25

Ладно праехали "нихуясукапидарёбаныйнепопадаешьвбит" будиш своим псам базарить,Пост Мортем жесткоя контратака это 50% победы, красавцы пацаны делайте это у вас это риально палучается уважуха!!!!!

<[*J*]> 7 января 2008 15:16

Спасибо большое пацаны, благодарен всем, не стоит нервничать и улыбаемся =)

Sh1mmy 7 января 2008 15:47

Мне советовали послушать этот релиз, как российский аналог псайколоджикала(чьим фанатом, я как раз и являюсь) После прослушивания я понял, что это совсем другой шит, который мне, абсолютно не по духу, мрачная,депрессивная атмосфера + явный закос по читке под Капу и Змея ,лично мне абсолютно не понравилось.

chessmaster 7 января 2008 15:54

Угу, внатуре, тут тока позитиву место, рахмет Рэймс за рецензию.

<[*J*]> 7 января 2008 16:37

+1 Шимми, ты прав. и статус твой под ником - ЗАЧОТ. конец разговора.

chessmaster 7 января 2008 16:38

Цитата:

Цитата от Sh1mmy (Сообщение 1063196402)
Мне советовали послушать этот релиз, как российский аналог псайколоджикала(чьим фанатом, я как раз и являюсь) После прослушивания я понял, что это совсем другой шит, который мне, абсолютно не по духу, мрачная,депрессивная атмосфера + явный закос по читке под Капу и Змея ,лично мне абсолютно не понравилось.

1. То что мрачная и депрессивная атмосфера - это хорошо, мы так и задумывали.
2. Насчет Капы вопрос поднимался уже не один десяток раз, думаю еще раз это делать глупо.
3. Сайколоджикал - несомненно влияние есть, но все же мы позиционируем свой стиль как Макабре Рэп (Мрачный Рэп), а не Дэт Рэп, и даже не Хорроркор...
4. Змей... Блиа, если честно, то даже не знаю особо, как он звучит, поэтому тут ничего сказать не могу...

Swizz 7 января 2008 19:19

Закос под Змея? вухахах, я тогда Роксана Бабаян

MC.SIL1 7 января 2008 23:23

Каждый нормальный пацан хочит иметь пушку,макар,ТТ,или Биретту старушку,лично меня прет наган шесть послаников ада шесть крававых ран.Пост Мортем жду от вас ядерную бомбу.

RuSt 8 января 2008 00:39

Цитата:

Цитата от Варш (Сообщение 1063172322)

оникса какого трека минус??....качать не буду..просто интересно знать))

((ща каждый пятый наверно сводит (сводить буит)...с моим черепашьим инетом я се не магу тут позволить метрами атдуши качать:) ))

MC.SIL1 8 января 2008 01:00

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1063200722)
оникса какого трека минус??....качать не буду..просто интересно знать))

((ща каждый пятый наверно сводит (сводить буит)...с моим черепашьим инетом я се не магу тут позволить метрами атдуши качать:) ))

all_we_got_iz_us

RuSt 8 января 2008 01:45

Цитата:

Цитата от MC.SIL1 (Сообщение 1063200909)
all_we_got_iz_us

ну это офигенная вещь...минус по стилю подходит....но тут чёта люд говорит шо под бит не попало....что ж.....лучше оригинала только оригинал наверно;)

MC.SIL1 8 января 2008 19:52

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1063201262)
ну это офигенная вещь...минус по стилю подходит....но тут чёта люд говорит шо под бит не попало....что ж.....лучше оригинала только оригинал наверно;)

Пост Мортем,тоже нехуева читанул под all_we_got_iz_us;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.