![]() |
Если стало стремно на душе, то значит свою миссию мы выполнили:) |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны, я понимаю что ххру - это традиция начинать друг друга материть в топиках, но тут прошу немного уважения, и отписывацца по альбому, нам это важно... |
Ноль ругани, я просто пояснил :) А вообще вы считаете оправданным до релиза выкладывать в сеть альбом? Проблем с выпуском не будет? |
Альбом выйдет только в Казахстане, в количестве 500 копий (для КЗ рэпа это стандарт, ибо рынок маленький). В кз-инете к альбому был интерес, но в связи с задержкой, он начал пропадать, а мы себе этого позволить не можем. Для нас главное чтобы вы слушали его, а 500 копий, просто факт того что мы делали историю кз рэпа с другими парнями... Мы сейчас не можем заключить контракт с сетью магазинов, потому что наше юридическое лицо попало в больницу. Вот так:) |
с радостью приобрел бы альбом! но увы щас не в КЗ. Так что все кто не могут купить, кач-кач-кач!! Где вы обитатели хх.ру!? че такая тишина |
кому лень скачать, то теряет возможность заценить качественный мрачняк из Казахстана, тему ап, качаем дальше! |
те кто не качает этот альбом многое теряет!!! не жалейте траффиккаа!! |
Качаем дальше мрачный стафф:) |
кач кач статистика:bomba: :bomba: :horosho: :horosho: |
качаю |
послушал психотронную музыку интерестная тема |
не спорьте с Богом!И Фрэйд был не прав... Были бы с Богом ни чего бы не случилось!и продали бы 5000 копий, потому что продукт качественный, но дьявольский!(Хотя все хорошо сделано) Мое субъективное мнение.Извините... |
Блин и назвать альбом "танец смерти", это не правельно!:mad: |
Цитата:
Ты куда то не туда полез, если честно... |
Цитата:
Качаем мрачный стафф дальше!!! |
Всем за зацен спасибо, мнения интересные... Пиро и Свизз =) Жму вам руки джиги =) Маста =) хорош копипастить =))))) Цитата:
Цитата:
насчет доводов скажу.. "спор с Богом" - спор, это когда ДВЕ стороны ведут диалог.. а тут монологи =) Фрейд.. - слово "метафора" не о чем не грит? Спасибо за мнение, тем паче положительное =) Спасибо Каrat и Грозный* 2 D-Mos DbIM Ждем мнения =) |
у кого нет возможности качать весь альбом, качайтре трэки СТАТИСТИКА, СТАРИК и В КЛУБЕ! |
:bomba: Скачал отпишусь пзжаа.. молодцы Реюят поздравляю с релизом.. все будет.... :horosho: |
аЗРАил2 ДиШу - Пассиба =) Да незачто -рад,что появилось много рэпа,но мало хорошего...А у вас и рэп и хороший -так,что хули тут Качает...хоть и черезчур мрачно,но не все |
Опять Благодарю! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и Фуль Чи тож =) |
Оппа! =) Давай давай, буду рад руку пожать =) гадость всякую попьем =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |