![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин чем выделяетесь-то парни?! |
качай и послушай, распробуй на вкус. |
неа Фрэд Дерста я не слушаю... гыгыгы.... ок. попробую. |
круто ....очень понра ! |
Вроде здесь гдето мою рецензию выкладывали :) Респект парни из Костаная :horosho: Хороший альбом. Ну я в рецензии всё отписал. :horosho: Добавлено через 54 секунды и ещё, меня удивляют парни с Казахстана, которые из тупой зависти постят всякую хуйню. |
какие ваши любимые фильмы ужасов?:) |
Цитата:
2. Извне (реж. Лючио Фульчи) 3. Зомби 2 (реж. Лючио Фульчи) а так я люблю посматривать классику жанра типа Восставших из ада (1-4), Пятницы 13... типа того... |
Рахмет, мужики за добрые слова! =) А вот по фильмам ужасов: 1) то, на чем я вырос.. "Кошмар на улице вязов" 2) такой же древний, сериал "Байки из Склепа" больше читанины на самом деле, там удач у авторов намнооого больше. |
"Байки из Склепа" вааааа))) супер сериал..Я кстати давно по НТВ смотрел старался не пропускать серии) |
=) Я тоже матрел, потом где-то даж двдшку нашел.. которую, кто-то взял посмотреть и ушел диск =) |
А чо Такое пацаны ПОСТ МОРТЕМ? |
Цитата:
|
ясность...:cool: |
Азраил: как дела с сольником? :) И ещё к вам обоим такой вопрос, с кем бы вы хотели из рус рэперов записать трек.. если есть такие.. |
Цитата:
|
Поставил на скачивание альбом - позже послушаем ;) |
мда, уже давно кручу этот альбом.... просто классный, слов лишних терять не буду... но много тем серьезных и хороший есть |
2 Sabotage C сольником.. тихо-тихо все идет пока, времени мало уделяю, приоритеты так сказать =) как закончу дам знать ))) 2 таран спасибо большое |
Неожиданно качественный хип-хоп для Казахстана. Хоррор-тематика хоть не близка мне, но социальные нотки добавляют интереса. Альбом сбалансирован и слушается как одно целое. Очень жаль, что он не вышел на CD, т. к. заслуживает этого. И биты, и читка в норме, а главное - своя собственная концепция. Есть, конечно, и минусы, но на общем фоне о них забываешь. Короче, случайно, наткнулся на это релиз и был приятно удивлен. Респект за продвижение KZ-рэпа и творческих успехов. P.S. Каскелен - One Luv. Мой родной город. :horosho: |
ахуительно просто. Ждём 2го альбома. |
понравилось....но не на 100.... |
Отличный альбом, лучший из всех последних релизов в русском рэпе |
2 AcKafellah Рахмет и ONE LUV =) 2 laRaStA рады что понравилось что-то, а что не понраву? 2 Стэлл'O Большое спасибо за столь высокую оценку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |