![]() |
Очень понравилось! Свежая струя, сто процентов! Стиль отточен и я очень удивлен, что первый релиз сделан на таком высоком уровне. Плюс ваша история как вы познакомились, "спелись" и записали альбом за 5 дней. Очень нравятся биты, очень нравится читка Азраила и реально в кайф его легкая похожесть на Капу - забавная "реинкарнация". :guinda: И конечно тема с мультимедией это вышка, чувствуется нестандартный взгляд на стандартные вещи. Держите масть! :horosho: |
блин,не ожидал что альбом так пропрет!) думал какая нить хрень....Чтомогу сказать,ребята,получается у вас круто! офигенно пропер Азраил,низкий голос,рифмы четкие,прям литературные!)читка,похожа на Каповскую,короч вери гуд! Фуль чи тож неплох! жду еще работ!!! релиз оч хорош,неожиидал от Казахстана!) |
2 Calvados Спасибо большое, будем стараться палюбой! )) 2 DinS Рахмет, работы будут ещё) Казахстан еще взорвет =) |
блядь просто БОМБА...пиздец какойто....у меня кореш недавно покончил жизнь самоубийством...во время я решил заценить ваш альбом...хотя на жёстком давно валялся.... респектос парни.... отличный рапчик делаете |
Соболезную по поводу потери друга. Спасибо большое, ценим. |
Цитата:
Респа ПМ |
хороший релиз) |
новый трек бы чтобы там было стока жёсткости что аж пиздец прям:rolleyes: |
Здравствуйте, вас приветствует Пост Мортем! По вашим просьбам мы выкладываем инструментальные и акапелльные версии треков. Пост Мортем - 2008 - Macabre (Instrumentals) Пост Мортем - 2008 - Macabre (Acapellas) |
2 Дишу Пассиб, и тебе респ. ) 2 francuzz2.93 Рады стараться ) 2 Sabоtage Теперь только еси к лету, ибо Фуль Чи без микро там ) |
Цитата:
|
Нужно! Интересно будет послушать кого нить под наши минуса. |
Цитата:
|
Здравия!!! Парни, УВАЖУХА!!! на самом деле постарались на славу... в Усть-Каменогорске интерес к альбому не угасает... дня не проходит, чтобы я из чьей нибудь машины не услышал ПМ... недавно зашел в "Меломан" и поинтересовался у менеджера, по поводу альбома... Вы бы видели ее глаза))) во взгляде я прочитал, что она готова меня придушить... видать ее уже замучили с расспросами относительно альбома)))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушал альбом Макабрэ рэп! Парни - Ништяк! В Башкирии вас любят и ценят, на внутреннем форуме тоже обсуждение идёт! |
Цитата:
|
А если не секрет... на каком софте минуса делаете??? как я понимаю, это не Fruty Loops... |
это фрути лупс. |
2 Sabоtage Возможно скоро что-то и будет =) 2 Румын Приятно читать ) Меломан пока молчит, и просит подождать.. необходимые документы у них уже. 2 S@lity Пассиб =) |
хм... странно...сколько я сталкивался с Фрути лупс... с различными версиями... там инструменты по другому звучат... более сухо... неправдоподобно... а альбом записывался в домашних условиях, или это студийная работа??? |
Цитата:
Работа велась на домашней студии. |
хм... видать у Вас на домашней студии аппаратура хорошая... раз трэки такого отличного качества... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |