![]() |
Цитата:
да... это вобще отлично... а нам приходится обращаться к людям, которые шарят во всем этом... соответственно не за даром... |
Цитата:
|
Мне понравился альбом! Очень выдержан тематичеки, хорошая читка и муз.сопровождение! Продолжайте в том же духе! удачи! |
нормуль земляки :horosho: |
:meat: |
2 mc_rav Рахмет, и Вам удачи! =) 2 Браток GizZo Рахмет |
кстати....с альбома ваще мощное влияние идёт...не только на меня, но и на моих друзей))) при любом разговоре кто-нибудь да вспомнит и вставит какую нить фразу с ваших треков! слово Макабре ваще в голове вертица постоянно! не могу даж выделить другие группы чтоб так же оказывали влияние на мозг блин! кул)) каждый трек даёт возможность мыслить и обдумывать определённые вещи в правильном,верном направлении...за это спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап? =)) |
думаю ап. |
Давайте не будем "апать" тему! Хорошо? |
почему??? :confused: |
:confused: |
давайте не будем, я просто скажу спасибо) |
пацаны респект из Башкортостана... жестский стаффчик ваш прет..рад что первое сообщение в этой теме;) |
Цитата:
|
охуеннО!!!! |
Про апы прикола не понял, можно обьяснить? Всем новоотписавшимся спасибо:) |
зеркало на всякий.. Пост Мортем - Macabre (Instrumentals) (2008) http://depositfiles.com/files/3834101 |
Цитата:
|
2 s.e.m.a.k. Спасибо большое ) 2 Welsh Блогадарствую ) 2 mass(AtribuT) Ну обобщать не стоит, ручной работы там предостаточно, хотя никто и не обещал "ниибацо строго наигранных и переработанных инструменталов". да и практику такой техники не мы придумали ;) Но за внимание спасибо. |
качаю альбом архивом..трек статистика понравился |
хорошо что альбум в 320 выложили:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |