Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 33: « Первая 616192021222324252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ПОСТ МОРТЕМ - 2007 - MACABRE, альбом макабре рэпа из Казахстана... (https://www.hip-hop.ru/forum/post-mortem-2007-macabre-albom-makabre-rapa-iz-138043/)

Sabоtage 21 мая 2008 19:37

ну, что нового?:)

RА1Z 21 мая 2008 20:28

А в "Меломане" еще продается диск ваш?

SoulShine 21 мая 2008 22:52

пасибо парни...ваша музыка помогает мне переживать расстование с девушкой после 5 лет жизни бок о бок...звучит конечно странно, но так....щас буду заказывать ваш диск

TARANTYL 21 мая 2008 23:44

Общался с Азраилом и Фуль Чи, должны меня помнить :horosho:

Вопрос: где взять диск по почте в беларусь за WM или наложенным платежом? Пиздец как хочется диск иметь... :meat::horosho:

lelik(TS) 21 мая 2008 23:53

я блэк метл слушал раньше и тема сразу воткнула!
минуса ауетительнуе!(кто делал?)
у меня есть все инструменталы сам писался под один и братан мой тоже под один на бэтл писался!
бля альбом уж давно и по ща слушаю!
песня пост мортэм - ваще яд!

SoulShine 22 мая 2008 00:08

я тоже хочу альбом...не могу найти. по россии, в ростов надо...если нет нигде, то можете выслать по адресу?....я заплачу за диск

Кесарь(NS) 22 мая 2008 19:19

Альбом у меня уже давно,до сих пор слушаю!!!Парни просто охуительный рэп!!!!Я протащил альбом в своём городе,все слушают открывая рот!!Вся Саратовская область слушает!!!!!Подача у вас просто нереальная!!!Продолжайте дальше,открывать глаза всем на жестокую правду жизни!!!и скажите пожалуйста если не секрет сколько вам лет?и откуда брали темы для трэков??неужели сами всё видели и через это прошли?

SoulShine 22 мая 2008 20:11

Цитата:

Цитата от Кесарь(NS) (Сообщение 1064165682)
и скажите пожалуйста если не секрет сколько вам лет?и откуда брали темы для трэков??неужели сами всё видели и через это прошли?

посмотри медиа бонус часть к альбому

ребят, так что с оригинальным диском )) я хочу его на руках иметь ):kiss:

<[*J*]> 25 мая 2008 01:11

Здорово всем, простите что давно не заходили.

2 Sabоtage
пока ничего чрез месяц где-то начнем альбум второй делать =)

2 КИРЯ_a.k.a_Mr.KING
уже кончились если не ошибаюсь, мы прекратили с ними контакт.. по опред. причинам.

2 SoulShine
звучит и в правду странно.. но рады что приносим пользу..

2 TARANTYL & SoulShine
диск я бы выслал но что-то почта меня недавно подводила.. если есть желание я за 10 wmz отправлю диск, тут только стоимость отправки (7wmz) и самого диска с уценкой =) (3 wmz символичная плата по сути) только через недельку где-то, надоело из-за одного-двух дисков на почту ездить =) в личку данные скините куда слать, я позже номер кошелька скину ок?

2 lelik(TS)
Спасибо большое =))) Минуса у нас на альбуме 50 \ 50 половина моя, половина Фуль Чи

2 Кесарь(NS)
Спасибо большое, за добрые слова, темы для треков в большинстве своем из жизни что вокруг нас, прообраз старика - мой сосед по лестничной площадке, в той же квартире спустя месяц, женщина на болконе была найдена окоченевшая и стоявшая на ногах... в психушке, какое-то время довелось поработать с видеонаблюдением, страха перед моргом не испытываем особо, пока лишь бы не с биркой туда =) много взято из различной литературы, хроник и летописей тех же маньяков, их арестов и признаний, багажа того что так или иначе было просмотрено и перечитано, да и есть к сожалению темы совсем рядом с нами.

TARANTYL 25 мая 2008 01:27

Цитата:

Цитата от <[*J*]> (Сообщение 1064182490)
2 TARANTYL & SoulShine
диск я бы выслал но что-то почта меня недавно подводила.. если есть желание я за 10 wmz отправлю диск, тут только стоимость отправки (7wmz) и самого диска с уценкой =) (3 wmz символичная плата по сути) только через недельку где-то, надоело из-за одного-двух дисков на почту ездить =) в личку данные скините куда слать, я позже номер кошелька скину ок?

Брачо приветствую, я надеюсь ты Аську юзаешь? Скинь мне номерок в Личные Сообщения, конечно куплю за 10 WMZ!
Удачи тебе, передавай Фуль Чи привет от меня :horosho:

Sabоtage 25 мая 2008 14:34

а что там с альбомом REB L'a ?

SoulShine 25 мая 2008 17:27

ок ) только кайф бокс оригинальный с буклетом как в медиа части альбома ))) я правильно понимаю? ))
и ещё хотелось бы автографы на буклете :p:dovolen:

chessmaster 25 мая 2008 18:05

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1064182640)
Брачо приветствую, я надеюсь ты Аську юзаешь? Скинь мне номерок в Личные Сообщения, конечно куплю за 10 WMZ!
Удачи тебе, передавай Фуль Чи привет от меня :horosho:

салам, спасибо за привет. Тоже тут давно не был, на инет забил.
Азраил не выходит почти в асю, поэтому там его ловить нет смысла. в личку, либо вконтакте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1064185535)
а что там с альбомом REB L'a ?

если у него получиться приехать ко мне в город, то альбом будет записан. запись начнецца в 20-х числах июня, если все срастецца.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от SoulShine (Сообщение 1064186722)
ок ) только кайф бокс оригинальный с буклетом как в медиа части альбома ))) я правильно понимаю? ))
и ещё хотелось бы автографы на буклете :p:dovolen:

с афтографами напряг, мы в одном месте редко появляемся. В оригинальном боксе, увы, такого развернутого буклета нет, ибо финансово это напрягало. Одинарный разворот с инфой по трекам и благодарностями. классика.

motoboy 26 мая 2008 01:08

Ребята, спасибо за альбом!
Это просто гениально!
Сносит крышу начисто!
Я очень далек от репа, но случайно наткнулся на вашу музыку в "ласт.фм" и охуел.
Я даже специально только что зарегился на этом форуме, что бы выразить Вам респект.
"Статистика" - просто шедевр.
Спасибо, ребята. Пишите музло дальше.
Попробуйте продвинуть альбом через ЖЖ.

Dema 26 мая 2008 09:27

альбом хороший, понравилось многое, а кое-что очень долго играло ночами.
"похоронная музыка" - самый лучший трек на альбоме, именно он и заставил меня прослушать весь материал более внимательно
семплы у вас парни ворованы, но допускаю, что вы это не специально, хотя большую их часть я уже слышал, к примеру семпл из "пост мортем" я слышал у necro.
Маленькое замечание на счет битов... на фоне сочных семплов, они звучат глуховато, возможно из-за используемой программы (Фрукты), если есть желание это исправить, то попробуйте делать биты в Ризоне.

chessmaster 26 мая 2008 18:27

Цитата:

Цитата от motoboy (Сообщение 1064190593)
Ребята, спасибо за альбом!
Это просто гениально!
Сносит крышу начисто!
Я очень далек от репа, но случайно наткнулся на вашу музыку в "ласт.фм" и охуел.
Я даже специально только что зарегился на этом форуме, что бы выразить Вам респект.
"Статистика" - просто шедевр.
Спасибо, ребята. Пишите музло дальше.
Попробуйте продвинуть альбом через ЖЖ.

спасибо, мы рады новым слушателям:)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1064191617)
альбом хороший, понравилось многое, а кое-что очень долго играло ночами.
"похоронная музыка" - самый лучший трек на альбоме, именно он и заставил меня прослушать весь материал более внимательно
семплы у вас парни ворованы, но допускаю, что вы это не специально, хотя большую их часть я уже слышал, к примеру семпл из "пост мортем" я слышал у necro.
Маленькое замечание на счет битов... на фоне сочных семплов, они звучат глуховато, возможно из-за используемой программы (Фрукты), если есть желание это исправить, то попробуйте делать биты в Ризоне.

спасибо за зацен, рады что понравилось.

насчет семплов: они не сворованы, они засемплены:) Все сделано специально, у Некро семпл никто не заимствовал, это семпл композитора Фабио Фрицци к фильму Лючио Фульчи "Извне". Биты если и глуховаты, то это изза моей неопытности тогдашней как того, кто делает мастеринг, не изза фруктов. На последующих релизах надеюсь будет качество лучше, опыт растет. Ризон юзал, Азраил критиковал за пластиковый звук битов:) И в принципе разницы нет, одни и те же драмкиты используюцца, нужно просто отточить умение обрабатывать звук.

Dema 26 мая 2008 22:50

Цитата:

спасибо за зацен, рады что понравилось.
на здоровье, заслужили
Цитата:

насчет семплов: они не сворованы, они засемплены Все сделано специально, у Некро семпл никто не заимствовал, это семпл композитора Фабио Фрицци к фильму Лючио Фульчи "Извне"
тогда все норм, этот фильм я, к сожалению, не смотрел, поэтому не знал первоисточника, но надеюсь вскоре это исправить
Цитата:

Биты если и глуховаты, то это изза моей неопытности тогдашней как того, кто делает мастеринг, не изза фруктов. На последующих релизах надеюсь будет качество лучше, опыт растет. Ризон юзал, Азраил критиковал за пластиковый звук битов И в принципе разницы нет, одни и те же драмкиты используюцца, нужно просто отточить умение обрабатывать звук.
работайте, совершенствуйтесь, радуйте

Merridian 5 июня 2008 12:01

Очень по душе такой рэп, молодчики! Ждём новых релизов
Самые сильные вещи, пожалуй: Статистика, Чистота, Это Сделал Ты, Не Суди Меня. 5+

Dema 5 июня 2008 22:03

обложечку можно выложить 500/500, мультимедийную часть не довелось скачать в свое время

slayway 5 июня 2008 22:13

Чем то на некро похоже. Но не так тупо а наводит на размышления. Подача:horosho:
Музыка тоже классная. Удачи вам и продвижения в творчестве. Статистика на репитЪ.

Ras Kapone 6 июня 2008 09:49

мне удалось послушать альбом полностью - у меня плохое мнение. не понравилось. кроме трека про клуб и двух экспериментов с дэт-металлом ничего стоящего нет. таково мое мнение.

RILiA 6 июня 2008 11:17

Когда ждать чего нить новенького?

<[*J*]> 7 июня 2008 14:33

2 Merridian
Спасиб большое

2 DemA
http://rapidshare.com/files/120725074/pm_coverz.7z - обложечки.

2 slayway
Спасиб

2 Ras Kapone
Каждому свое, но спасибо =)

2 RILiA
тут трек от меня =) При участии Reb L'a и Фуль Чи (Bistaiz)
http://rapidshare.com/files/120203729/old_photos.7z - 18 метров - трек, минус, акапелла и обложечко
http://rapidshare.com/files/120204851/aZRaiL.old_photos....istaiz.mp3 - сам трек

http://ipicture.ru/uploads/080607/4JiX1AFh3g.jpg

<[*J*]> 8 июня 2008 15:37

видать зря заливал..

underoath 8 июня 2008 16:26

Цитата:

Цитата от <[*J*]> (Сообщение 1064288879)
тут трек от меня =) При участии Reb L'a и Фуль Чи (Bistaiz)
http://rapidshare.com/files/120203729/old_photos.7z - 18 метров - трек, минус, акапелла и обложечко
http://rapidshare.com/files/120204851/aZRaiL.old_photos....istaiz.mp3 - сам трек

Трек зачетный, спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.
Страница 26 из 33: « Первая 616192021222324252627282930313233