![]() |
Цитата:
|
2 NapalM Это по идее, должна была быть тема, с моего сольника, но решили выложить, чтобы перед альбумом что-нить было =) 2 DOGMAN Спасиб =) 2 DemA еси за пересылку копейку скинешь, вышлю, далее по поводу пересылки в ЛС стучи ок? |
Цитата:
|
Послушал свежий трек... Не могу сказать что он мне понравился, но тем не менее на репите раз 30 прокрутился, ненапряжный такой O_o |
=) спасиб! =) немного не макабре конечно.. =) но все же =) а вот мой сольный трек с грядущего альбума =)) http://azrail.ifolder.ru/6977031 - aZRaiL -Оголяя нервы (320 качество). |
на рэпсабсе его увидел, скачал уже ;) попиздаче предыдушего трека будет, понравилось ;) |
Наконец-то я смог его раздобыть и послушать!!!!!! Не пожалел,что так долго ждал! Были сомнения,что будет какая-то средненькая фигня...Но...в этом была моя ошибка)) Вообще жесткоий альбом...умные вещи в текстах... Респект!Теперича я ваш фанат))) |
Альбом получился реальный.респектосик пацанам |
Количество поклонников творчества стремительно растёт )) у данного проекта большое будущее, по моему... Красавцы! :horosho::horosho: |
NapalM Спасиб, на старых фото меня припев угнетает =)) приболелый был =) Mr_Villain Спасиб большое, рады что по нраву =) WHITE LYRIC Спасиб =) Merridian Спасиб, надеюсь ты прав =) искренне надеюсь =) |
бля давно хотел послушать казахстанский рэпчик, вот есть возможность обязательно ей воспользуюсь. качаю ёба :king: |
Цитата:
|
RaspiZDЯЙ ждем мнения =) DOGMAN Спасибо большое =) |
Да нихуя меня вкатило :) заебись :king: хотя есть какие то темы которые прям обламывают :) типа трэка - Пост Мортэм помоему это слишком :) |
Очень хочу диск приобрести и поддержать Макабре-рэп. В Украину привезете? |
В очередной раз прослушал альбом и в очердной раз убедился, что он охуенен! :horosho: |
Здравствуйте уважаемые Азраил и Фуль Чи!Хочу вам сказать что ваш альбом ох*енен!!!Это реально круто!Впервые услышал что-то подобное...И тематика текстов и минуса - всё очень радует!!!Надеюсь дальше будет только лучше и очень жду от вас нового материала!Я ваш альбом каждый день слушаю!Он у меня с эмпэтришника вообще не удаляется...вообщем удачи вам в творчестве,дальнейшего процветания и всего самого самого...Кстати больше всего впирает трек с альбома Макабре Рэп (Не суди меня):horosho::horosho::horosho: |
классно) привет пацаны. наверное классный альбом. я его только качаю просто. скоро по слушаю и отпишу. а так аська 349510415 стучите и по общаемся. молчать не наше. :) Добавлено через 8 часов 37 минут привет пацаны!!!я по слушал альбом. мне по нравилось. буду слушать и советую другим раперам!!! а так насчёт Азрайл бля я бы не сказал, что на капу похожь. вообще какой то свой стайл. Капа по своему а наши пацы по своему. а чё рап с житикары ? успехов пацаны!!! может быть и поздно бля скачал. :) классно :) Добавлено через 8 часов 53 минуты больше всего по нравился трек.Азраил :)классно |
очередь:black: |
Пост Мортем это охуительный музон. очень актуальный и интересны, а главное красивый:horosho: респект Казахстан:horosho: |
Всем привет! С радостью хотим сообщить вам, что материал для второго, пока безымянного, альбома, готов. Осталось подготовить дизайн обложки плюс его сведение и мастеринг. ПС Спасибо новоотписавшимся:) |
:horosho: |
еее:horosho: |
заебись:dovolen::dovolen: |
будет интернет релиз? ):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |