![]() |
Надеемся выпустить через российский лейбл, но инет-релиз всегда есть как план Б. |
А теперь внимание вопрос! =) Кто может поделиться координатами лейблов, которые, по вашему мнению могут заинтересоваться в нашем творчестве, вообще за любую инфу будем очень благодарны =) |
Эммм....я,может,немного не в тему,но все же интересно... Будут ли еще такие эксперименты в стиле Death-Metal?... Очень необычное звучание....конечно,не тру-дэтх,но и не задолбавшая мазафака и не стандартный рэп-кор....))) Заранее спасибо))) |
на втором альбоме, нет. в дальнейшем не думаю, хотя кто знает =) |
залейте плиз на сенду потрэково MACABRE... |
Заебись лупите! Надеюсь в альбоме будет больше трэков, типо :Старые фото,Новый год)),Переезды! А вообще все тэки заебовые! Оч. Жосткие! Заставляют задуматься |
это пиздец :bomba::bomba: я не качал но у меня есть этот альбом(у кента скачал) охуенно парни))))вообще качественый продукт:horosho: Респект |
а у меня диск имеется :king: |
Еее! Ждем второй альбом! :cool: |
2-=Kley=- http://www.realmusic.ru/macabre 2Tamerlano Старые фото планировались на мой сольник, позже стали синглом, Переезды был до записи первого альбома, тоже как сингл. Стилистика ПМ не изменится, но треки вне ПМ вполне в процессе ;) FlashMz(BFrec) Спасибо большое 2 КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Откуда? =) не Меломан ли? 2 Ромич Спасибо Ромич =) Тоже ЖДЕМ! =)))) |
респект за необычность. радует что в казахстане делают чтото нестандартное я сам трип хоп ваяю |
ну чо там, када подгончик то новый?:confused::confused: с нетерпением ждем:horosho: |
после столь длинного перерыва .... тоесть давно не слушал треки с вашего альбома снова поевилось желание прослушать ... и что косается битов, они у вас сочные, Бистейз приеду в город в в раёне 15 числа и чиркану тебе на асю пару строк есть тема для разговора .... удачи в поиске лейбла !!!!!:seva::trumi::seva: |
Хотел выразить огромный респект ребятам,парни ахуенно рубите,реально круто,пост мортем-оригинально колбалите рэпчину!Что вы из казахстана конечно удивило,радует что повсюду всплывают интересные коллективы!Продолжайте в томже духе пацаны! |
как там с названием альбома ещё не определились? |
Спасибо всем! Саботаж: с названием определились давно, пока придерживаем информацию по альбому. |
в этом месяце сэмплерок не ждать? |
Щаз разберемся с выпускающей фирмой, потом начнем потихоньку инфу раскрывать |
Наконец-то сиё было мною скачано и съедено :black: Каждый трэк заправлял по самое нехочу Похороночка -- по красоте аще Заебался глаза к двери кидать , опасаясь входа чёрного плаща Таблетка - это мне Виталик давно еще закинул - я в васторге полнушном , ван лав , туда сюда , пиздатейший трэкан :horosho: Азраил :black: музло в кайфец Остальное за разок не разжевать , да и отвлекали :( Статистика :muse: Вообще впечатлило , но не так , как хотелось :p Вот еслиб это было первичное ознакомление , то даааааа (: Чистота тож шедевр , кстати )) :inlove: :трулов::нихтпиздёш: С свежачком тянуть не буду , хочу в первой соткенах заиметь в проигрвателе -) Как гритса респектосы плотные :blackust: фуль чи , по названию , -- что-то ахуенное , но борода с файлом :( послал меня прилюдно НАааа ХУЙ и отвернулся (( Ну да ладно уципуци я удовлетворён -) По столовой ложке каждый день :horosho: |
ждем ближайший релиз. побыстрее бы:) |
Альбом Macabre просто на высоте.уже 3ый месяц на репите гоняю.ждем следующий альбом |
2 Лоу Пи Спасиб большое, приятно такой развернутый пост читать об альбоме =) 2 WHITE LYRIC Спасиб большое =) 2 Sabоtage А вот и семплерок =)) Вобщем всем, кому интересен семплер и треклист второго альбома.. h**p://vkontakte.ru/club743133 - идем сюда и слушаем =) |
Сэмплер понравился:horosho:уже хорошие мысли об альбоме.блин ну скажите хоть примерно когда он выйдет? |
Спасиб =) Осенью, приблезительно даж сами пока не знаем =) Как будет известно сообщим палюбой =) Еси кому-то в лом идти вконтакт, качаем тут: http://azrail.ifolder.ru/7792910 |
Ну терь остается токо ждать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |