![]() |
что там с альбомом?с датой выхода еще не определились..:( |
пока нет но в ближайшее время думаю будет =) |
альбом уже давненько на репите в плеере играет.хорошую работу провели |
Есть что новое у вас после выхода Macabre???? |
Клепикоу Спасиб большое. Кесарь(NS) пара синглов и вот ждем собственного релиза =) |
отличный альбом..думать заставляет для меня Похоронная музыка и это сделал ты лучшие..вообщем ахуенчиком парни!!!:horosho: |
Вот Шёпот я нашёл,а есчо чё скажи названия прям?А релиз 2го альбома???? |
2Juicy_J спасибо большое 2Кесарь http://www.realmusic.ru/macabre - там все есть по идее.. от ПМ. скоро ещё сингл, может два будет и релиз альбома в скором времени, сроки пока не известны но осень =) |
хороший альбом как по музыке так и по читке:horosho: |
инструментальная часть гуд |
aZ у когда же альбом???? вы спонсора ищете чтоб ваш альбом продавался?? |
Обложка второго альбома "Infandum Renovare Dolorem" :mitch: |
Infandum renovare dolorem - ужасно вновь воскрешать боль |
Цитата:
Мы искали лейбл, который возьмется за выпуск и распространение нашего альбома. Такой был найден в лице московского Wrong Side Records. До выпуска, по словам лейбла, осталось совсем немного времени. Альбом можно будет заказывать по интернету, либо купить в Москве. Детали будут опубликованы как только станут нам известными. |
залейте на фолдер с облождечкой сразу и всем таким |
Цитата:
И люди, кто планирует скачать: если есть возможность, купите альбом. Ни наши, ни лейбла карманы вы не набьете, но окупите затраты на альбом, а значит, сможете наслаждаться быстрым и качественным релизом уже третьего альбома. |
Цитата:
на первом альбоме она была лучше, на мой взгляд треклист и прочие детали будут освещены? |
Цитата:
|
Цитата:
по обложке: каждому свое. |
в нете дохуя кстати ссылок,по одной из них я и скачал |
Цитата:
по обложке: такое ощущение что резанули картинку откуда-то и на этом остановились, нет ощещения целостности, единства. нравится логотип названия группы, плюс пара деталей, но не более того. кто делал её? |
отличная концепция, ребята :meat: хорошо, что кто-то делает такую музыку с нестандартными текстами, так как наблюдается переизбыток фазанов в зоопарке. повторюсь еще раз, концепт известный по Некро, но тем не менее на российский лад качественно сделан :horosho: keep it up! :seva: |
ну чтож ждемс... |
Цитата:
|
Обложка не понравилась... какая-то дешевая пародия на облогу Cannibal Corpse. Имхо, лучше бы вообще оставили логотип и название на черном фоне. Альбом куплю обязательно. Он уже в продаже есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |