![]() |
интересная тема |
спасиб =) |
давно уже про вас слышал, только сейчас скачал. пиздато, впринцыпе, ожидания оправдали) :horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд ещё понравилась флэш-вкладка с коментариями авторов по каждому треку |
народ,фанаты, фули чи плиз скиньте на дамп альбомы и синглы пост мортем....у меня айфолдер не качает...ппц...тока макабре и шепот нормально скачал....ПЛИЗ ХЕЛП!!!!!!:):):) |
респектос пацаны! жду новенькое :meat: |
ребят. а есть что нибудь новенькое? |
Только сегодня открыл их для себя... Но думаю, что надолго...:dovolen: |
ПОСТ МОРТЕМ отлично делают :horosho: |
третий альбом скоро. в группе в контакте говорили |
у кого нибудь есть инструментал второго трека с альбома (Похоронная музыка)???? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
полтора месяца прошло с твоего сообщения..... |
друг зайди вконтакте в их группу сам спроси информацию и увидишь из первых рук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они,наверное,больше не будут о смерти петь,как мне говорили |
Цитата:
|
бля пиздатая группа:horosho:именно с их альбома Infandum Renovare Dolorem я начал слушать хорроркор на русском |
Цитата:
Цитата:
|
Как раз скоро увидим что у них получилось , говорzn что материл готов но пока возможностей на выпуск альбома нету |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОст МОРТЕМ пиздатая вешь :horosho::horosho::horosho::horosho: |
долго альбом то ждать??? я давно читал где то, что уже почти всё готово..... никто не в курсе??? |
три новых трека в группе если в последней новости появится 600 (щас 440) сердечек то выложат ещё один трек новый.:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |